标题: [经典] 9.11事件日】 精品“大”片放送..真的很大..【无码版】 [打印本页]

作者: ashjbswdc    时间: 2008-9-11 21:28     标题: 9.11事件日】 精品“大”片放送..真的很大..【无码版】

非常抱歉 发错地方 麻烦请版主大大帮忙转至【大于500M】区

【影片名称】:Tora-Tora-PLatinum TRP-049:小澤マリァ

【文件大小】:447MB

【影片格式】:AVI

【出演女优】:小泽玛丽亚

【影片时间】:00小时45分00秒

【影片精度】:清晰 (720x540)

【是否有码】:无码

【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.03

【种子特码】:8c31849bdd28ca5de5c20f3f010cc4d1e3cae9b5   

种子下载地址:

[

【影片名称】:ふしだらの虜 Vol.5 - 楓(YOKO)

【主演女优】:楓(YOKO)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.21G

【播放时间】:1小时多

【有码无码】:无码

【验证代码】: 3be4e2a118df2edabc0eb9efa8e56a7ddb48021e

种子下载地址:

[

【影片名稱】:新入社員は清楚な美少女 中村まゆ (The Freshman Employee is an Elegant Loli-Face Girl : Mayu Nakamura)

【出片廠商】:Studio Teriyaki  PT-13

【主要演員】:中村まゆ Mayu Nakamura

【影片大小】:699.03MB

【影片時間】:01:30:07

【是否字幕】:無

【是否有碼】:無碼

【影片類別】:OL  オフィスレディ  美少女  カワイイ系  巨乳  爆乳  完全無修正

【上傳軟體】:BitComet 0.59

【種子期限】:5個種子即撤.3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...

【驗證編碼】:dd5532019d25b118a69fb4e4dd0e2d807dba9bf5

种子下载地址:
[

【影片名稱】:リアル エロティック ウーマン 痴女濃厚精液住入 戸高忍(Real Erotic Woman : Shinobu Todaka)

【出片廠商】:Pink Puncher  PB-158

【主要演員】:戸高忍 Shinobu Todaka

【影片大小】:698.70MB

【影片時間】:01:30:48

【影片類別】:痴女  淫乱  生姦  ゴム無し  生中出し  有名AV女優  完全無修正

【種子期限】:5個種子即撤.3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...

种子下载地址:
[

【影片名稱】:アズユーライク  鈴房ありさ (As You Like : Arisa Suzufusa)

【出片廠商】:One Piece Entertainment  OPB-018

【主要演員】:鈴房ありさ Arisa Suzufusa

【影片大小】:699.61MB

【影片時間】:01:38:00

【影片類別】:生姦  ゴム無し  生中出し  女子高生  制服  完全無修正

【驗證編碼】:fd6ceed04294c4a401080ab67674e87a2ff7b74f

种子下载地址:
[

发帖不易 请兄弟红心奉上 也表示对兄弟的支持

附件: 1.torrent (2008-9-11 21:28, 40.1 KB) / 该附件被下载次数 5664

附件: 2.torrent (2008-9-11 21:28, 25.83 KB) / 该附件被下载次数 2641

附件: 3.torrent (2008-9-11 21:28, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 2510

附件: 4.torrent (2008-9-11 21:28, 40.92 KB) / 该附件被下载次数 1995

附件: 5.torrent (2008-9-11 21:28, 19.11 KB) / 该附件被下载次数 2013
作者: adow    时间: 2008-9-11 21:44

支持楼主哦,发那么多好片看,确实不错。赞
作者: sacxb    时间: 2008-9-11 22:06

很有点印度美女的味道啊,老外的女人也很漂亮嘛。
作者: keyheart    时间: 2008-9-11 22:06

好多啊  而且有我喜欢的   谢谢楼主了
作者: tianshi13    时间: 2008-9-11 22:17

好多精彩的片子呀,女优都挺漂亮的,感谢楼主分享
作者: starforever    时间: 2008-9-11 22:26

觉得中村那部最好,其他的也都不错,其实小泽的第一部无码拍的不怎么好看

支持LZ~
作者: fengke    时间: 2008-9-11 22:41

全是好片啊,尤其是第一个,像是混血啊,真羡慕和他做爱的那个男优啊!
作者: zytcwjh    时间: 2008-9-11 22:59

这样的片子让人真是刺激,挺好的,谢谢楼主,您辛苦了
作者: 987654324    时间: 2008-9-11 23:01

看样子是个杂种把,下来看看功夫一定不错。
作者: hz131    时间: 2008-9-11 23:03

经典的漂亮的美女,真是漂亮,我爱死你了,呵呵
作者: 987654324    时间: 2008-9-11 23:04

看样子是个杂种,功夫一定了得,下看看谢谢了
作者: liruoyu    时间: 2008-9-11 23:45

终于出了她的无码片子,狼友门怕是等得够久了的 小泽的解禁会是一个信号吗?
作者: aml    时间: 2008-9-11 23:59

经典的漂亮的美女,这样的片子真是刺激,谢谢楼主,您辛苦了
作者: r5555    时间: 2008-9-12 00:22

真的是巨大啊,享受一下。谢谢楼主的无私分享
作者: tomtam    时间: 2008-9-12 00:29

全是美女哦~!一定要下来看看!谢谢楼主分享~!
作者: summysun    时间: 2008-9-12 00:37

真的是大片云集哈,多谢楼主共享,支持下,希望再接再厉
作者: zhang774    时间: 2008-9-12 02:02

这么多好片,楼住是从那里找来得,谢谢拉支持楼主哦,发那么多好片看,确实不错
作者: chris00007    时间: 2008-9-12 03:33

都是精品啊。。不得不感谢楼主!.....
作者: pu1987    时间: 2008-9-12 04:05

亲爱的小泽,终于见到她的鲍鱼了!谢谢楼主了.
作者: gf021    时间: 2008-9-12 04:52

虽为杂集,但是比较经典,女优极具诱惑力和杀伤力!
作者: sdwflwb    时间: 2008-9-12 07:28

太棒了,等了好久的好片终于等到。太幸福啦
作者: blueasocean    时间: 2008-9-12 08:16

楼主一帖顶多贴,很辛苦,工作量很大啊,谢谢啦
作者: michaellam    时间: 2008-9-12 08:19

哇,不得了啊,都是很漂亮的女优啊,多谢楼主分享,俺下咯
作者: tongzhen    时间: 2008-9-12 08:49

中间那个叫户高忍的看起来年纪是不大,可是一队奶子怎么塌成那样啊,也太可怕了吧
作者: dalisheng    时间: 2008-9-12 09:21

片子都很不错,mm个个都那么骚,一看就欠干,我喜欢,下了
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-12 10:12

楼主的合辑合的不错,不过都有了,希望加点新片子。
作者: linyooo    时间: 2008-9-12 10:52

哈哈哈~真的很大啊!楼主真风趣~哈哈~支持,下次发多点好片啊!
作者: guangjinji    时间: 2008-9-12 11:25

看图就知道这些片子都不错,谢谢楼主了,下来看看
作者: shayi11    时间: 2008-9-12 11:58

哇。好东西一定要永久收藏啦。感谢楼主的分享!
作者: dragon012002    时间: 2008-9-12 12:12

都是经典啊,太感谢了,好东西要大家分享啊.
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-12 12:35

楼主啊,小泽的那些图片也太清楚了,看着都有感觉,下了.
作者: kangmoonhyuk    时间: 2008-9-12 13:03

哇塞! 小泽的无码! 这些可真是大片! 绝对的大片! 好片!
作者: shakeme    时间: 2008-9-12 13:24

ps磨皮的技术真的很厉害,照片被修饰的没有一点瑕疵了
作者: wei1661    时间: 2008-9-12 13:36

看上去是相当不错的片子,多谢老大的慷慨共享,一定要下载的了
作者: asdf3182    时间: 2008-9-12 14:25

发了不少好片子,非常谢谢,红心送上....
作者: kssh0009725    时间: 2008-9-12 14:54

真的很大 都是精品 MM都是极品 谢谢楼主 辛苦拉
作者: qw1256    时间: 2008-9-12 15:07

谢谢了 好久没来了 ```希望看到更好的片子`
作者: yuanshidapao123    时间: 2008-9-12 15:19

小泽玛利亚的无码片不好求呀!谢谢!强烈支持!
作者: bjwal    时间: 2008-9-12 15:51

最近全是MARIA的片子啊,多谢楼主发帖
作者: lnyn123600    时间: 2008-9-12 16:06

一这种方式来庆祝9.11实在有一点与众不同
作者: daolang78660    时间: 2008-9-12 17:47

支持楼主!辛苦了~女优长得都很漂亮我喜欢!
作者: sunan5188    时间: 2008-9-12 17:51

这样的片子让人真是刺激,好多精彩的片子呀,女优都挺漂亮的,感谢楼主分享
作者: msnqb    时间: 2008-9-12 17:57

支持楼主哦,发那么多好片看,确实不错。我爱死你了
作者: skyman0401    时间: 2008-9-12 18:54

楼主啊,小泽的那些图片也太清楚了,看着都有感觉,下了.
作者: yixiuskm    时间: 2008-9-12 18:58

绝对的好片子,好多美女啊,过瘾,支持楼主!
作者: 4610    时间: 2008-9-12 19:24

宣传画册就真是美得不得了了!内容是否也一样呢!期待!
作者: cici919    时间: 2008-9-12 19:40

哇塞,这些都是顶顶的好片,一次爽个够啊,哈哈,谢谢和支持咯
作者: yys_xpp    时间: 2008-9-12 20:24

终于看到小泽玛丽亚的猛片,一直很喜欢混血儿,谢谢楼主分享!
作者: gundam99999    时间: 2008-9-12 20:32

小泽mm的第二步步兵?还是老的?先下了再说了
作者: 唯美金属    时间: 2008-9-12 20:48

感觉好像是混血美女,不过说实在的,真的感觉好美,好喜欢,强烈喜欢
作者: ctbchen    时间: 2008-9-12 20:52

那个妹妹好像是外国的吧?好漂亮哦!还是混血儿啊?
作者: workwork    时间: 2008-9-12 21:15

全部都是经典中的经典啊,爱死楼主了,谢谢了!
作者: richard7635    时间: 2008-9-12 21:32

精品片子串串烧啊,还有小泽的步兵,喜欢,多谢楼主精彩分享
作者: gdferer    时间: 2008-9-12 21:40

OMG,相当火爆阿!
还有肛交的内容
下面硬了
作者: airstone    时间: 2008-9-12 22:16

不错啊这个女优,这行业还是有很多潜在可以挖的吧!!
作者: wq147258    时间: 2008-9-12 22:18

哇,多是经典的好片啊,真是万分感谢楼主啊,
作者: 多比    时间: 2008-9-12 22:40

哥们,你太强悍了,竟然发小泽圆的无码,我等这部很久很久了!
作者: winsun_xgh    时间: 2008-9-12 23:33

真实太辛苦你了 特别特别喜欢第一个的性感屁股 感觉好爽好爽!!!感谢分享阿!!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-9-12 23:58

第一部最好看,是混血儿的,看起来身材超好
作者: ioujiawei    时间: 2008-9-13 00:02

最正这个了一定要下载~
作者: suntrees    时间: 2008-9-13 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这几位女优可是日本AV界的红人啊,特别是小泽,还从来没看过她的无码片呢!
作者: sunxuejing    时间: 2008-9-13 00:17

好东西啊,都是美女,虽然有几个已经下过了,还是要支持下。
作者: ceolan    时间: 2008-9-13 00:36

全都是美女,全收了,非常感谢楼主,红心送上
作者: momorace    时间: 2008-9-13 00:40

一口气发了这么多……真是强人一个,特别是小泽玛利亚的第二弹!腾空间去了……
作者: yx6201369    时间: 2008-9-13 01:39

第一部片子美女看起来很有气质,值得一看的好片.送心谢谢分享!
作者: snuxlai    时间: 2008-9-13 01:56

楼主好厉害,这么大。只好选一个下载了。谢谢。
作者: bailandi    时间: 2008-9-13 02:21

都是美女啊,大大的美女,楼主很强大哦!小泽从此不骑马了,光看这些图片就已经很刺激了,次贴当为精华!很好很强大,老衲又有事干了
作者: 明明是    时间: 2008-9-13 02:52

我很喜欢肛交,丝袜和中村的粉色诱惑,谢谢楼主了。
作者: caishu2000    时间: 2008-9-13 02:57

都是些经典好片,女优没的话说,各个都是国色天香啊。,谢谢兄弟了
作者: lg821067    时间: 2008-9-13 03:01

我只能说楼主很努力,都是好东西,谢谢了,天道愁情啊
作者: xuliquan    时间: 2008-9-13 03:13

谢谢楼主。我看到美丽动人的MM我的JJ都升旗了。我先支持一下!
作者: tonyx    时间: 2008-9-13 03:39

不顶都不行啊!!爱死楼主了!!!!以后守着这里了。。。
作者: ranbolwb    时间: 2008-9-13 04:24

第一部女主角很漂亮,第二部比较吸引人,最后一部还可以

楼主辛苦了!
作者: mazhaer    时间: 2008-9-13 07:28

小泽有无码片了??狂谢楼主!不在江湖很多年啊!
作者: aids0273    时间: 2008-9-13 08:10

鈴房ありさ 的OL片还是第一次看,感觉很有味道,感谢楼主。
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-9-13 08:14

太好了,这么多的美女,都喜欢,谢谢楼主分享。
作者: sex.001    时间: 2008-9-13 08:14

好漂亮呀,喜欢的女人,确实不错,欢迎继续发这样的。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-13 08:43

这么大的量啊,而且格式还不错,感谢您的分享
作者: jybt    时间: 2008-9-13 08:59

很喜欢这类片子,谢谢楼主法帖,支持支持。
作者: wangruizc    时间: 2008-9-13 09:01

支持楼主发经典合集。感谢,期待以后常新。
作者: zhgjrbx    时间: 2008-9-13 09:14

女优都很漂亮,混血美女尤其好看。支持楼主发帖。
作者: youyubaqiao    时间: 2008-9-13 09:24

经典的美女,支持一下楼主,多多发好贴啊,呵呵
作者: d_1202    时间: 2008-9-13 09:41

通常女人穿着若隐若现的时候,感觉特别诱人,容易冲动
作者: huyong666    时间: 2008-9-13 09:44

很不错啊 是我喜欢的片子 楼主再发些上来啊
作者: leander    时间: 2008-9-13 12:02

楼主真是太有才了,里面的女优基本都是自己喜欢的类型。而且片子都是清晰版本的。
感谢楼主的无私奉献
作者: ytqd    时间: 2008-9-13 12:09

非常好的片子,这五部片子都是经典可见楼主是花费了很大的精力的,非常感谢
作者: feng0001    时间: 2008-9-13 12:57

十分的经典,非常不错的好东西,支持一下是应该的
作者: sssman    时间: 2008-9-13 14:00

很清晰的图,从图片上看,内容一定也不错,感谢楼主的辛苦劳动,为我等中秋之日带来欢乐!红心一定要送上,请笑纳。
作者: jy8690632    时间: 2008-9-13 14:49

好多美女啊,看得真是眼花缭乱啊,都不知道要下哪部好了,干脆全部都下算了
作者: 天蝎狼王    时间: 2008-9-13 14:50

谢谢大大了,如此多的精品大片实在是不多见啊,顶了
作者: vector_nil    时间: 2008-9-13 14:56

都不错哦,可惜没那么多地方了,只能挑两部下了爽爽
作者: 啸傲江湖077    时间: 2008-9-13 15:25

楼主,你真是太伟大了,发这么好的片子,太感谢你了!
作者: wzf    时间: 2008-9-13 15:55

楼主,怎么没有种子啊?请您检查!!!!!!
作者: casear    时间: 2008-9-13 15:58

小泽玛丽亚真的是无码的么,太经典了,混血美女阿,
作者: qlzs    时间: 2008-9-13 16:03

太好了,片子不光多,还个个漂亮,感谢楼主,红心支持!
作者: killgolden    时间: 2008-9-13 16:03

有这么多 还基本都是名人 谢谢楼主了 支持一下
作者: lj54321    时间: 2008-9-13 16:16

不错,感觉全是好片,喜欢,特别是第一个,赞一个,谢谢楼主
作者: qinchao66    时间: 2008-9-13 16:27

又找到一部小泽玛丽亚的电影,但她怎么总是戴个套子阿,有无套内射的吗。
作者: sobi2    时间: 2008-9-13 17:29

支持小泽玛利亚
红心送上
感谢这个中秋大礼
作者: 张乃夫    时间: 2008-9-13 18:23

真是精品集合呀,有两个片子已经珍藏,感谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2