标题: [其它] 传说中的《乱鬼龍》疯狂变态虐待系列!(超重口味) [打印本页]

作者: 000612    时间: 2008-8-30 23:25     标题: 传说中的《乱鬼龍》疯狂变态虐待系列!(超重口味)

作者: suzhiying1    时间: 2008-8-30 23:37

口味果然很重 虽然不感看 但是还是要支持下楼主 那些女人还真够惨的
作者: city878198    时间: 2008-8-31 00:00

这个系列的片子现在好像都被和谐了.还想看看的,
作者: liusp1981    时间: 2008-8-31 00:16

这些片子看起来挺吓人的!不知道哪里有下载呢?望告知一下。
作者: sunnyeffect123    时间: 2008-8-31 02:05

难怪制片给通缉了 惨无人道亚 这些女的不着调吗 还是精神有问题 不怕被搞死吗
作者: e_ying    时间: 2008-8-31 02:12

哇噻,还有这么虐待女人的,真是变态呀。晕
作者: jin0813    时间: 2008-8-31 02:48

好早前的系列了,我一直找不到哪里有下载。这套片子好象日本也禁止了,牵涉到虐待妇女好象是真实的,拍片的人在逃。图片感觉比欧美的蜘蛛系列还要厉害。再一次说明小日本要变态起来,全球第一!
作者: wxxddj    时间: 2008-8-31 03:36

就想不通日本的女的都要钱不要命吗?
这么虐待你给你多少钱能划算,给你100W又如何,自己身体受了伤害能补救吗,这样的女的只是让人感到可恨,太不自爱,一点可怜的感觉都没有,
作者: huangxue    时间: 2008-8-31 04:00

我非常讨厌SM,残忍极了,小日本真是变态到了极点了
作者: 失重的天平    时间: 2008-8-31 05:04

我只看过第5级,就是奶子上扎钉子的,其他就不知道在那里下了
作者: sean_SIS    时间: 2008-8-31 08:02

简单说,
光看图片已经超过了我的限度了
有点残忍!
毫无美感!
哀!
作者: dennyleer    时间: 2008-8-31 08:24

sm到这个程度就失去了虐爱的真谛了,只有虐,没有爱的是变态来的
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-31 08:31

口味真的是很重,但就有人喜欢啊,你敢看人家就敢拍。我是不爱看这个。
作者: iori7316    时间: 2008-8-31 09:25

口味太重了 看这个完全就是变态啊 同情这个女优 不会是逼迫的吧
作者: qihuan78    时间: 2008-8-31 09:51

厉害在那里找到的啊???有人看过么?  小日本真是变态到了极点了
作者: fist1986    时间: 2008-8-31 10:49

我还~~~太刺人了,个人认为MAKE LOVE是一种双方都享受的事,这样搞得太变态了
作者: notho8888    时间: 2008-8-31 11:49

太残忍了,不知这些女优怎么会拍这种片子呢,估计是被逼的吧
作者: justdone5150    时间: 2008-8-31 12:37

有没有比这个更重的 嘿嘿 感觉一般期待有更好的
作者: wangzefeng    时间: 2008-8-31 12:41

楼主真是太强了!!绝对地支持啊啊.高手!
作者: wangxiaohan    时间: 2008-8-31 13:08

開始理解為什麽監督會被抓了,實在是太邪惡了,抓得好
作者: carl311    时间: 2008-8-31 13:14

这样的片子还是少看点好,别看多了.一不小心自己也成了变态了.就不划算了.保持一颗健康淫荡的心吧.朋友们
作者: ye444    时间: 2008-8-31 14:33

真是超级变态啊  日本人玩的就是刺激  拿人不当人看 想想是日本人对日本这样也没什么同情之心了.
作者: yangzhic    时间: 2008-8-31 15:23

还有这么虐待女人的,真是变态呀。晕 残忍极了,小日本真是变态到了极点了
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 15:25

我非常讨厌SM,残忍极了,小日本真是变态到了极点了
作者: iamleopard    时间: 2008-8-31 15:33

女人 被这样玩,会残疾吧?我还接受不了这种暴殄天物的做法,sm不是伤害对方,而是另类的让对方感到快感
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-31 18:16

哦!非常震撼啊!日本真是强啊!我佩服到五体投地!
作者: yangming88    时间: 2008-8-31 18:22

看起来挺吓人的,为什么有那么贱的日本女人愿意拍这样的片呢.想不通
作者: ukfx4357    时间: 2008-8-31 19:18

小日本也太变态了吧  一般的SM也就算了这个的口味也太重了吧 那女的拍次片子估计都少了半条命
作者: 754800    时间: 2008-8-31 19:32

日呀  胃口又太重了吧 都血淋淋的 那还看的下去啊
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-31 19:52

恩,听说过这个系列的东西,现在那家公司的老总都日本政府通缉了,很让人期待会有流出的啊
作者: 六月最好    时间: 2008-8-31 19:58

这片子真是强大无比,让我相信了日本鬼子的残暴
作者: rodger    时间: 2008-8-31 22:06

看这个的人真是变态了阿,拍这个片的小日本就更不用说了
作者: xinxin7407    时间: 2008-8-31 22:22

刺激呀,喜欢这类的电影,尤其是折磨日本娘们,非常喜欢
作者: haoyang34    时间: 2008-8-31 22:26

那里能下那          希望 高手指点                     
作者: arirang    时间: 2008-8-31 22:32

这种片子没什么兴趣,只有厌恶,恶心。不过还是多谢楼主
作者: cd1234    时间: 2008-8-31 22:56

这个口味也太重 了吧, 光看着图片就怕,小日本真变态,拍出这样的片子,
作者: lucifer1012    时间: 2008-8-31 23:03

这个看着果然吓人…不过我还真认识一个喜欢这类片子的人世上真是什么人都有啊
作者: chrisatan    时间: 2008-8-31 23:04

果然BT啊,AV女优们挣钱也不容易啊。。
作者: snowfrog    时间: 2008-8-31 23:26

怎么监督同主演是同一个名的?来去都是那几个女的,不会是主演兼导演吧
作者: emo90    时间: 2008-8-31 23:37

受不了真么重的口味,快被齁死了都。真有达人能看完这些的?小弟佩服啊
作者: rh287334390    时间: 2008-8-31 23:54

我的天那有这么多好的片子啊什么时候能面市呀现在SM的片子太难找了我就看过一部,希望楼主能早日发片我们尽请期待
作者: 电石光火    时间: 2008-9-1 00:55

据说这个系列的已经是历史了。。主要拍摄人员有的已经被抓。有的在逃。。虐待的太狠啦
作者: yuping304    时间: 2008-9-1 01:44

不是吧 大哥 搞真的 啊 有点恐怖
怕怕 还是不看了吧
作者: smfoot123    时间: 2008-9-1 02:51

日本还有这么重的口味今天第一次知道 这个系列有网站吗?真想上去看看
作者: marsq    时间: 2008-9-1 09:36

胃口又太重了吧 都血淋淋的 那还看的下去啊
作者: hjp790125    时间: 2008-9-1 13:01

看起来挺吓人的!不知道哪里有下载呢?望告知一下。
作者: katsumi007    时间: 2008-9-1 14:02

这样的片子还是少看点好,别看多了.一不小心自己也成了变态了.就不划算了.保持一颗健康淫荡的心吧
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-1 14:06

哇靠,好吓人,楼主口味真是独特,喜欢这种东东。
作者: yes78521456    时间: 2008-9-3 10:06

请楼主看下,图片挂了;实在是很想知道怎样的片子居然连日本法律也禁止
作者: 1985770    时间: 2008-9-3 10:11

看着图片都吓人呀,非常讨厌SM,感觉很不好
作者: tzy2799    时间: 2008-9-3 10:29

不是一般的重口味  听说这个也是个文化 但是受伤的总是女人
作者: yusum    时间: 2008-9-3 14:40

无限风光在险峰,极乐享受在疯狂,这都是人类的最高峰,尽情的享受吧,人们。
作者: lqismysun    时间: 2008-9-3 15:52

真是够可以的  不知道小日本还有这种系列的片子
只知道欧美有很多个系列 INSEX系列也是很过份的
喜欢!~

作者: honggood    时间: 2008-9-3 16:02

一部都没看这.日本人真行呀.能拍出这样的片子来.够强
作者: madboygril    时间: 2008-9-3 17:36

不会是真的吧,口味太重,看了有点作恶!
更有些吃屎,或者喝尿的更是,哎,有点倒味口!
作者: a001226qwq    时间: 2008-9-3 17:50

我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
作者: horselouie    时间: 2008-9-3 18:00     标题: 支持

第一次看这样的片子!真的感到有些震憾。支持、严重支持。
作者: yangpeiyu    时间: 2008-9-3 18:42

口味果然很重 虽然不感看 但是还是要支持下楼主 请问下在那可以下到
作者: ilfyheart1    时间: 2008-9-3 18:51

那里有下载在啊?
是些很夸张的女的来拍啊
作者: killvcd    时间: 2008-9-3 19:23

这也行啊,真是要钱不要命了,这要有快感那些女优都是超人了。
作者: livinghell    时间: 2008-9-4 00:03

这样的片子在日本好像也禁止了
就通兽皇系列一样现在都很难看到了
兽皇我还看过两部这个就没有看过了
作者: hb1985hb    时间: 2008-9-4 00:09

这样的女的只是让人感到可恨,太不自爱,一点可怜的感觉都没有
作者: yf780330    时间: 2008-9-4 00:27

比蜘蛛还厉害?我想看看,不过看图确实是比较变态
作者: sexboyzc    时间: 2008-9-4 01:58

这样的片子估计爱看的人很少,晕,受不了。这是黄片还是豚鼠系列的地下实验电影啊
作者: nacaoxing    时间: 2008-9-4 03:48

这给多少钱也不能干啊 我估计这些女的 没准就是失踪人口之内的。要么就是从国外以各种理由
给骗到那里然后监禁的
作者: nickangel    时间: 2008-9-4 15:51

个人觉得幻奇系列的口味还更重一些,这类片子应该都已经远远超过了A片的范畴,实在是不正常
作者: wolfir    时间: 2008-9-4 16:09     标题:

至此
呵呵 都很经典啊  从哪儿找的啊 真不错 哈哈
作者: 000612    时间: 2008-9-4 16:24

引用:
原帖由 nickangel 于 2008-9-4 15:51 发表
个人觉得幻奇系列的口味还更重一些,这类片子应该都已经远远超过了A片的范畴,实在是不正常
既然兄弟提到了《幻奇》系列,今晚我就送上完整的《幻奇》封面供大家欣赏~
作者: haimingwei2008    时间: 2008-9-4 17:12

有点恐怖,sm如果过了头就不好看了。同时也非常不理解拍片的女优
作者: llchc    时间: 2008-9-4 18:10

天呀,这也能演呀,有点太过变态了,不喜欢。
作者: whenjld    时间: 2008-9-4 18:57

我很想知道这些片子是真的还是假的?如果是真的那我真是无话可说,只有变态的民族才会做出这样的事来!
作者: 天啊不凡    时间: 2008-9-4 19:07

这是真的还是道具整的啊?也太变态了吧,小日本真变态!
作者: 史博士    时间: 2008-9-4 19:15

太可怕了,太变态了,这样的片子,不敢看。
作者: wxw1124    时间: 2008-9-4 20:29

真样玩,都玩不死她,真是强人被虐狂,我服了从来没有看过
作者: deepinocean    时间: 2008-9-4 20:34

我考!小日本真不是人xx出来的

这样都行?

MM能活着出来么?
作者: ck0203    时间: 2008-9-4 20:42

有些图片看不到阿,希望帮忙补一下,谢谢了!
作者: 曙光    时间: 2008-9-4 21:30

这个看了有点恶心~小日本真是变态的民族啊!
作者: baobao143    时间: 2008-9-4 22:51

哇塞,果然楼主的口味和我们普通人不一样!
谢谢楼主提供,不过个人不太喜欢这种暴力的!
作者: 上山打老虎    时间: 2008-9-5 03:15

日本人真不是一般的变态  呕吐加恶心中  真惊了
作者: sjwsjw    时间: 2008-9-5 09:41

超 超变态,光这封面看的心惊肉跳的,不用说片子了,打死也不会看了。
作者: teli    时间: 2008-9-5 09:50

看不出来,小日本还真有一套,这方面已达到欧美的水平了,可惜太少了,也都没看过
作者: snowarmy    时间: 2008-9-5 10:03

哇,小日本真是什么都做的出来,这不把人往死里整吗,以后这小妞还能见人呀。
作者: sanzo111    时间: 2008-9-5 10:12

很变态呀,看着就不舒服,估计拍完人就毁了
作者: yingxongs    时间: 2008-9-5 10:53

口味果然很重片子看起来挺吓人的小日本真是变态
作者: aeon    时间: 2008-9-5 13:47

超变态,看了想吐,多亏那些变态导演和制作人!全拉去打靶就对了!用同样的方法去对待他们,让他们尝尝这种滋味!
作者: panyi0001    时间: 2008-9-5 14:08

这种片子是不敢看的,一点情绪都没有了啊,怎吗有市场哪
作者: zymhunter    时间: 2008-9-5 14:27

那女优受得了不???超级重口味。。。
SM有点过分了都。。。
作者: huosishi    时间: 2008-9-5 14:36

太变态了啊 就小日本能想得出来干的出来 不过是作践他们自己 所谓我们支持了
作者: zjzj2008    时间: 2008-9-5 14:58

这个系列网上还有吗?不知道能不能下得到,可能不像是真实的,不然女人还能活?再说也没见到血啊
作者: pkpk2005    时间: 2008-9-5 15:03

这个片子确实有点过了,很有可能会弄出人命的,不知道这些女优怎么想的
作者: cc56701114    时间: 2008-9-5 16:33

哇 看这个晚上会睡不着觉的  太变态了~  简直是心理变态啊 那些女的也真敢拍啊
作者: sxtgww    时间: 2008-9-5 16:35

果然是超重口味,但我觉得背离了sm的精神了,支持楼主发帖!
作者: kjame    时间: 2008-9-5 20:11     标题: kjame

dsdfsffafdfdsfasdffafdfds
作者: asshot    时间: 2008-9-5 20:24

这样的片子实在是让人无话可说,反正我是接受不了,看来日本人的潜力还是很大的,不但善于日自己,更善于恶心别人.
作者: liangbingxilong    时间: 2008-9-5 20:28

呃,看看图片就受不了了,还是不看了。小日本果然够变态。
作者: klxz1984    时间: 2008-9-5 20:30

日本人真是变态,我很喜欢SM但是我接受不了这个
作者: jypgod    时间: 2008-9-5 21:24

这个不好看,宁愿看恶心的,比较不喜欢虐待。
作者: 安拉    时间: 2008-9-5 21:24

我靠!这个绝对有点恐怖了,我怕了!已开始以为是针灸 结果往后一看。。我日!
作者: linali_2005    时间: 2008-9-5 23:15

兄弟图片可能挂了 尽快补上谢谢!我看到的都是红叉叉
作者: 000612    时间: 2008-9-6 08:53

引用:
原帖由 linali_2005 于 2008-9-5 23:15 发表
兄弟图片可能挂了 尽快补上谢谢!我看到的都是红叉叉
图片绝对能看到,我刚检查了一遍,可能你电脑有问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2