标题: [经典] 隐私欲望 Premiers désirs [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-8-27 17:20     标题: 隐私欲望 Premiers désirs

影片名称]:隐私欲望 Premiers désirs
[主演女优]:Monica Broeke;帕特里克·波查;Inge Maria Granzow;Anja Schüte;艾曼纽·贝阿
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:422MB
[播放时间]:01:29:45
[视频参数]:800 x 496
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
为了冒险,三个女孩乘着小舟出航了。但是那天天气很恶劣。她们坐的小船因风浪打坏了。三个女孩在这次遇难中被一个不知名的男孩所救。当其中一个女孩卡罗莉清醒过来时全身一丝不挂。就这样她与不知名的男人深深陷入爱河之中,对性的期待和切不断的肉体关系所迷惑的她,为了接近她所向往的那个男人做出了大胆的举动,陷入了遥遥无期的幻想里……
[影片截图]:

附件: 62G9SzHlbd.torrent (2008-8-27 17:20, 34.82 KB) / 该附件被下载次数 2396
作者: chengejian    时间: 2008-8-27 17:35

唯美系列的片子  挺不错的 很好看  觉得很浪漫
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-27 19:03

好像是一部三级片,还是要谢谢楼主精彩的分享,辛苦啦,
作者: xinwushiqi    时间: 2008-8-27 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主  发贴辛苦拉
支持你~~~~~~~~`
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-27 19:23

唯美的片子看了心情更好,楼主好慷慨。偶下来欣赏
作者: samhwb    时间: 2008-8-27 20:25

看截图是欧美典型的情色片啊,拍得很有美感,而且还有字幕
女主角无论身材还是相貌都相当出众啊
谢谢楼主的分享了
作者: numen.com    时间: 2008-8-27 21:25     标题: 唯美

喜欢这类风格的  唯美的感觉  也喜欢成熟点的 最好当然是老夫少妻型的  支持楼主
作者: cjxshiyeye    时间: 2008-8-28 22:38

OH MY GOD,好片,好片啊,厉害啊楼主,找到那么好的片子给大家分享!
作者: suck159    时间: 2008-8-29 17:26

中文字幕,唯美的片子,绝对超值了啊。呵呵,十分感谢这样的东西。
作者: wxmatchlessman    时间: 2008-8-30 01:59     标题: 这是什么

这些片子,是哪里来的。给我点图吧,或者再来点
作者: melpunter    时间: 2008-8-30 02:58

似乎都是德国的演员,比较艺术的三级片看着也挺有意思的,呵呵
作者: sexydog    时间: 2008-8-31 01:28

又是三级片啊。。晕啊,最近怎么这么多三级,看真不过瘾~
作者: wz0216    时间: 2008-8-31 06:03

三级片,有情节的片子,就是没有全裸比较遗憾,谢谢了!
作者: djlbkkk    时间: 2008-8-31 23:20

很喜欢这类唯美的三级,看起来很有感觉.其实朦胧才最美,留给我们足够的想象空间.看多了av应该再多看看这类片子,提高下欣赏水平了.红心送上,寥表心意.
作者: 米迦勒    时间: 2008-9-1 13:56

好像是一部三级片喜欢这类风格的  唯美的感觉  ,还是要谢谢楼主精彩的分享,辛苦啦,
作者: reason    时间: 2008-9-1 14:39

情色片,拍得很有美感
谢谢楼主精彩的分享!!
作者: 28256097    时间: 2008-9-2 02:11

等了这么长时间终于又看到它.了不错啊支持/
作者: 258008973    时间: 2008-9-2 11:54

asdasdas dasdasdasdasasdasasdas
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-9-2 15:09

今天的种子下的太慢了,有人知道为什么吗??种子都下不下来,杂下片啊...
作者: huacao    时间: 2008-9-4 13:00

有些 丁度的味道。
朦胧 勾起人的欲望
喜欢这样的片子
作者: joney1981    时间: 2008-9-18 23:40

很有意思的片子啊 可以调剂一下视觉 支持发片了
作者: mmtk    时间: 2008-9-19 05:22

截图完全一样,有区别吗?值得怀疑是不是上下部的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2