标题: [其它] 女神Jana Cova早期的hard boy/girl 片(也就是真军片)(10P) [打印本页]

作者: eko    时间: 2008-8-15 15:53     标题: 女神Jana Cova早期的hard boy/girl 片(也就是真军片)(10P)

一直不明白sportyone上面关于JANA COVA 的介绍里面说她拍过 B/G 片.反正目前为止几乎没人看过.大家只能从侧面了解以下.
小弟昨天逛一个国外的BBS时.发现一个主题在讨论JANA COVA是否拍过B/G片.回贴的人很多.
根据照片是確定為很年轻的Jana.
照片中可以看到有口交及阴道插入的动作
負責是次演出照片拍攝部份是Jana的朋友Kevin Maklin
虽然Jana後來成名了
只是Kevin並沒有因此就將這些照片拿出來贩售图利.
同时有很多人回帖表示JANA拍过很多真军片.只是很难看到而已..(还有人出500刀要买,好有钱~~汗`````)
好了.以下就是图片.有图有真相....

大家喜欢就给个红心.谢谢了
作者: zzy_aa    时间: 2008-8-15 17:59

很PL滴美女 不知道是什么时候出道的?
LZ有她更详细的资料吗
作者: eko    时间: 2008-8-15 20:36

楼上的兄弟上www.sportyone.com/这个网站吧.上面对欧美女优介绍的十分全面.包括出演过的片子.类型.等等.....还有部分图片..很权威,专业的一个网站. (好像做广告的.汗~~~.纯给大家介绍下.不要误会.)
作者: wanggm1    时间: 2008-8-15 22:19

很PL滴美女 不知道是什么时候出道的?
LZ有她更详细的资料吗
作者: zwss0314    时间: 2008-8-16 00:39

不像jana cova 不过女的也很不错 mindy是不是此女优的名字?

作者: karrykwok    时间: 2008-8-16 01:50

引用:
原帖由 zwss0314 于 2008-8-16 00:39 发表
不像jana cova 不过女的也很不错 mindy是不是此女优的名字?
有同感,可能只是相貌比较相似而已!个人感觉不是一个人!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-19 16:08

JANA COVA有拍过真军的吗?好象没有吧,不过中间几个图长的确实象他,这片叫什么,有没地方下?
作者: djifee    时间: 2008-8-19 16:10

什么是真军啊 ,有没有系统介绍一下啊贴子啊 没看明白,不过这女的饿真好看
作者: SPC1102    时间: 2008-8-19 17:25

都是干插啊,看着疼,jj疼吧,下次也试一下干插的滋味
作者: sebafang    时间: 2008-8-19 17:53

性感的美女人见人爰,大嘴大眼,翘臀,看着就想上呀!谢谢.
作者: snow1105    时间: 2008-8-19 17:53

楼主介绍的图里的女优不是一个人吧,我感觉自己眼睛都看花了哦,不过图真的很多,也很清晰,先谢谢了
作者: yhszjw    时间: 2008-8-20 00:46

虽然图片内容火爆,但是图片质量实在是不怎么样,如果清晰一点就称得上好图。
作者: meng1987    时间: 2008-8-20 02:17

很漂亮的MM啊;小穴和奶子看上去很爽哦;感觉年纪还小;很幼嫩
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 07:22

以前好像听说过网上有他的真军片,今天算见着了。
作者: tvtv333    时间: 2008-8-30 09:35

美女啊,身材很不错,相貌也很好,一定要下她的看看
作者: waixingren11    时间: 2008-8-30 13:51

这个影片真不错,女优长的很漂亮,不知哪里能下载这部电影
作者: 2289386    时间: 2008-8-30 21:44

这片子好清晰!女的身材也真消魂啊 爽死那家伙了
作者: jwy0426    时间: 2008-8-31 00:22

楼主编辑的很不错,当看到鸡鸡终于日进去,偶都松了一口气。
作者: maxim2003    时间: 2008-8-31 00:38

印象中jana cova只见过两部口交的短片,
没有看到过真军的片子啊。
作者: yyz226    时间: 2008-8-31 01:00

PL滴美女 不知道是什么时候出道的?
LZ有她更详细的资料吗
作者: wosese2008    时间: 2008-8-31 03:34

那图到底是不是她呀,我到网上搜搜比较下外貌再说!!!
作者: nnngx    时间: 2008-8-31 05:36

说实话,这个小妹妹身材根不错,但是更羡慕那个男人的大鸡巴
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2008-9-18 15:05

这是那个vivid的女优吗  真不敢认  和现在的变化太大了
作者: bsxt    时间: 2008-9-18 15:34

Jana Cova应该是阁楼Penthouse早期的一位月宠吧,我收集了许多她的照片,的确没见过B/G相关的东西。
作者: chinamqy2    时间: 2008-9-18 15:47

上面对欧美女优介绍的十分全面.包括出演过的片子.类型.等等.....还有部分图片..很权威
作者: xyls    时间: 2008-9-20 14:42

好像都是老片子,颜色和清晰度都很差。不知道有没有新片。
作者: kammari    时间: 2008-9-20 15:25

这个女优我不太熟悉啊,有没有哪位大哥发个资料看看
作者: 原来如些    时间: 2008-9-20 17:18

这种照片的感决特别的有艺术效果,现在的土豆有点太轻西了
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 14:07

这样看起来,确实是没有争议的真军片!谢谢楼主.
作者: Katsumi    时间: 2008-10-2 07:13

图片里的女人不是JANA COVA 吧。怎么看都不像。我看过很多她的片了
作者: lk30715932    时间: 2008-10-2 07:42

我也没看过楼主说的那些   可能是我功力不够吧
作者: kkmmyy    时间: 2008-10-2 14:47

这个AV女优很漂亮啊 不知道有没有他的影片可以下啊
作者: abombsex    时间: 2008-10-2 15:00

谢谢楼主我也很想找JANA COVA的肏屄片,不过到目前还没找到,如果楼主能找到这真是功德无量啊!
作者: zhangye19790427    时间: 2008-10-2 15:32

PL的让人无法形容,只不过她的打真军片子太少了!
作者: a304967    时间: 2008-10-2 16:42

蛮漂亮的 现在在做什么呢??  希望有朋友来介绍下
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-2 17:04

好正的妹妹 我也想上 希望有她的片的发发
作者: whmaomao1983    时间: 2008-10-2 18:06

不会吧!我受不了 这么个大美人就这么被干了!
作者: heihutaoxin    时间: 2008-10-7 17:00

高手果然多,谁能给小弟解释下什么是真军片,BG又是什么东西?
作者: andyzbh    时间: 2008-10-8 12:54

这个女人表情不错,很专注的,对于man来说是吸引呀。喜欢哦
作者: weiming30    时间: 2008-10-8 13:05

拍得很清楚,女的还可以但是动作不够多时间也太短
作者: esonlee    时间: 2008-10-9 20:59

这个女的 不会玩过真军吧 貌似 是替身吧
作者: asdfvc788    时间: 2008-10-9 22:14

是那个捷克的AV女星吗?真是个大美人,能和她做一次就不枉此生啦
作者: BlackSmith    时间: 2008-10-9 22:28

看着男优的JJ快要爆了,这样打真军女优还受得了
作者: syz    时间: 2008-10-10 03:23

确实是jana cova!她是我最喜爱的AV明星!我不会认错的!
我只看过几部她的BJ片!真军还真的没有看过!
作者: azxazx88    时间: 2008-10-10 05:58

好象长的很纤弱,但实际上是能征惯战,体力很好
作者: avking2009    时间: 2008-10-10 08:56

很多专业词汇不懂啊
但是这个女的还是可以的
作者: cusl    时间: 2008-10-10 16:55

是个捷克人好像,别的什么资料我也不是很清楚了
作者: wusongya    时间: 2008-10-10 17:29

确实是个极品,诱惑的眼神,没有改造过得绝美身材,不是纯粹硬的像隔夜的馒头的乳房。表现能力也很不错。难怪有人愿意花500刀买
作者: qqqwwweeerrr    时间: 2008-10-10 20:47

感觉上有点。。。干查。。。不知道爽不爽哦。
作者: zn50191456    时间: 2008-10-10 21:08

这个女友的阴唇好厚啊,屁眼的颜色很性感啊!我喜欢啊!
作者: xyls    时间: 2008-10-11 09:09

看图片效果,好像是老录像带,这可有年头了,来之不易。
作者: gtmfpombj    时间: 2008-10-11 16:38

好象没有吧,不过中间几个图长的确实象他,这片叫什么翘臀,看着就想上呀
作者: 宋彦泽    时间: 2008-10-11 21:32

我敢打保票,这绝对是JANA COVA本人,只是真的没想到这位金发碧眼的捷克大美女真的拍过真军,震撼啊,楼主真是狂人啊,佩服之至,感激之至。
作者: jimao422    时间: 2008-10-11 22:26

前两张图跟第三张图差别好大啊...她真的很美,可惜我没看過她的片子,LZ有她的片子可以分享一下
作者: lhppp    时间: 2008-10-12 00:25

非常漂亮的一个美眉,谢谢楼主的推荐,找找看有没有她的片子。
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:29

模特的身材和天使的容貌,这样的女优如果拍片的话一定是很受大家欢迎的,楼主真是好眼光,这个女优的
作者: moyameng    时间: 2008-10-12 12:37

长的比较清纯  不过看图片好像片子比较久啊
作者: xiaolingln    时间: 2008-10-12 15:29

JANA COVA有拍过真军的吗?好象没有吧,不过中间几个图长的确实象他,这片叫什么,有没地方下?
作者: jayoshon    时间: 2008-10-12 15:59

射到背上的那几张看着爽啊,很刺激哦。什么时候和老婆也象这样来一次。
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-10-12 16:58

很不错的美女,身材虽然比较纤细,但感觉比较性感,做爱时看着镜头,很诱人。
作者: hewei1234    时间: 2008-10-12 22:13

极度性感的女人,拍的片子也是太漂亮了。真的不错!
作者: junliu111    时间: 2008-10-14 09:02

感觉不是一个人,应该仔细辨认一下,如果有片子就好了
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-14 11:52

不太认识她,不过,这些图片看到我都兴奋了,好图!我要找找这个女人!
作者: abertwang    时间: 2008-10-14 14:39

胸虽然不大,但相信功夫一定不错,看男尤的表情就知道了
作者: nets    时间: 2008-10-14 16:43

乌呼唉,牛人,女人中的强人。不得不赞

看样子,很小就出道了。
作者: luhao0321    时间: 2008-10-15 01:25

小弟才疏学浅,请问这个女优成名之后没拍过真军的吗
作者: liruei2006    时间: 2008-10-15 05:15

前段时间看过介绍,不过网上好多高手说不是他,比较象而已
作者: FIFA2008    时间: 2008-10-31 15:34

看样子不错,是被干过了,你看她的阴唇的变化。
作者: xy0008    时间: 2008-11-10 17:23

大美女jana cova 太喜欢这个女的了 相貌真的很好啊 在她身上都没找出什么缺点 谢谢分享
作者: 股票不好玩    时间: 2008-11-10 17:51

他老人家是那的啊。没听说过。是名人吗?不是很漂亮啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cqxcqx    时间: 2008-11-10 19:39

jana cova 何许人,她拍过什么电影啊?不过人很美!
作者: censhao    时间: 2008-11-11 05:47

不管真假,只要喜欢她就可以了。不在乎那么多的了。
作者: sduthpark    时间: 2008-11-11 11:16

好正点啊。最喜欢这样的女生了。苗条,乳形状又好
作者: 终极蓝颜    时间: 2008-11-12 17:18

作者: wyh1223    时间: 2008-11-12 17:24

这女孩够骚够火爆哈,看着就想干,恩,可惜还没有看过她的片子呀
作者: hotgunner    时间: 2008-11-12 17:30

谢谢楼主,长知识了;此女优不错啊,以前并不认识;
看画面有种高中时代看的PLAYBOY的那种画质,
反而比现在高清晰的有诱惑力啊.
作者: teli    时间: 2008-11-12 18:00

没听说jana呢,很有名吗,看起来很错呢,像是很早之前的片子了
作者: kylindragon    时间: 2008-11-12 18:04

图片不清楚啊,怎么不发些清楚的图片啊,本来打算收藏的
作者: dzk616    时间: 2008-11-12 18:43

片子随早,但通过看图可以看出来应该还是一部不错的制作,还有点艺术气息,呵呵
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 19:40

怎么看她不太像Jana Cova,要是早期的话也不会变化这么大啊。
作者: 凌波微步1    时间: 2008-11-18 19:21

他妈的,世界上的美女都给他们搞完了,中国人是强起呀,有本事出国的一定要搞几个
作者: ledtang    时间: 2008-11-18 19:31

还是喜欢看一写美女的写真!这样的图片喜欢看动作片,呵呵
作者: jwy0426    时间: 2008-11-18 22:55

一个长的如此空灵清秀的美女,居然也会来拍A片,造物弄人啊!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-18 23:36

这妞看着也很火暴!姿态自然,神情淡定。欧美的女优气质是最令人着迷的。
作者: yht200618    时间: 2008-11-19 00:01

图片太不清晰了,有好多都看不清,到底这个女优漂亮么?好像油墨画像一样!
作者: guiqizhe    时间: 2008-11-19 01:22

基本没看过这个女滴的片子~~~有机会补习下~~感谢楼主~~~
作者: tyhths11    时间: 2008-11-19 09:24

好清楚的图,好像是从杂志上裁下来的。谢谢楼主介绍。
作者: ww11dd    时间: 2008-11-23 01:20

不是很象,我觉得不是哦,欧美人在我们看来都差不多
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 09:03

什么是真军啊 ,有没有系统介绍一下啊贴子啊 没看明白,不过这女的饿真好看
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-7 09:27

这个很正常啊,一般你心目中认为某个女优没拍过真军片那只是你自己的一项情愿,多查查资料,时间一长你就知道自己错了,偶就有过这方面的打击.
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-7 14:06

人长的漂亮,功夫看起来也不错.谢谢楼主.
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-8 17:10

看了图片发现一个问题,男演员的阴茎颜色为什么那么重呢?
是刻意为了突出吗
作者: 雷神之怒    时间: 2008-12-8 18:55

好象有点时间长了,图片有点模糊。不过看着依然让人心动。
作者: zy715    时间: 2008-12-9 01:08

很美很青涩的感觉,非常的漂亮,个人感觉很好。
作者: jetcheung    时间: 2008-12-10 14:36

我感觉这个不像jana cova啊,是不是由于当初很年青的缘故呢!不过,我想将来她一定会真军的
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-10 20:07

这个女的我喜欢 不过应该很老了吧 这也不是什么B/G片 就是A片
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-12-10 23:11

只能看到一些图片,还是不够过瘾阿,要是有影片就好了。
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:15

好漂亮的女优啊···还没看过哦 马上去找下···
作者: ginelchu    时间: 2008-12-11 09:29

我找JANA COVA的真军片也好久了~也是没找到过~遗憾呀~
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-11 13:25

真漂亮啊小巧玲珑的好惹人爱啊极品就是穴好象有一点点黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2