标题: [转帖] 伊沢千夏 8月无码新作内容预览[有图] [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2008-7-27 21:36     标题: 伊沢千夏 8月无码新作内容预览[有图]

作者: hua_yu_06    时间: 2008-7-27 21:38

太幸福了,强烈期待下载。

谢谢楼主
作者: xmm1975    时间: 2008-7-27 21:41

怎么这么多有名的女优都拍无码呀,看来竞争太激烈了
作者: zplyo    时间: 2008-7-27 21:54

美女啊都是...太漂亮了!我也要哈哈,,支持!!!!!
作者: sunqiuli    时间: 2008-7-27 22:18

太漂亮了!我也要哈哈,,支持!!!!!怎么这么多有名的女优
作者: hunterzf    时间: 2008-7-27 22:33

伊沢千夏这么有名的女优也要拍无码了?看来演艺界的竞争真的是空前的激烈啊 !
作者: shmilyu    时间: 2008-7-27 23:33

伊沢千夏原来看图的时候觉得很有气质啊  
无比期待中
作者: idkankan    时间: 2008-7-27 23:36

千夏最开始拍写真的时候就很喜欢她,现在这么快就沦落到无码,实在是可惜。
作者: lei314_0    时间: 2008-7-28 00:11

伊沢千夏非常的支持她出无码,女优的无码,大众的福音
作者: ssghsdl    时间: 2008-7-28 00:21

哈哈,這樣的美女再來點重口味的就好了

等待伊沢千夏這個片子的資源啦
作者: sxdss519    时间: 2008-7-28 00:56

其实个人感觉很多名优拍了无码都不如有码的好看啊
作者: uc002    时间: 2008-7-28 15:18

非常期待,希望早点出来这个片子,我特别喜欢的女优。
作者: vince@carter    时间: 2008-7-28 17:29

我也强烈渴望下载啊!伊沢千夏和小泽近来都下码了!
狼友太幸福了。
可是好像她们都过了黄金时期了
作者: lionac    时间: 2008-7-28 17:33

多有名的女优都拍无码呀,看来竞争太激烈了.有
作者: x2001911    时间: 2008-7-28 17:33

看预览的感觉也不错啊

期待期待……谢谢楼主
作者: alongstar    时间: 2008-7-28 17:53

还是无码的安逸啊,多来一些有码的漂亮女友来怕无码就好了,日本法律感觉有点好笑,不知道为什么有规定无码是非法的。
作者: jie2345    时间: 2008-7-28 18:20

不错,严重支持楼主,等待伊沢千夏的片子!
作者: 信心123456    时间: 2008-7-28 23:47

据说要8月15才上市!我正无比期待中!
  她是我心中的女神!我最喜欢她的摸样!很有亲和力!
作者: blueboy77    时间: 2008-7-28 23:56

好看!期待了多年的“鲍鱼”终于有着落了!
作者: sleeperer    时间: 2008-7-29 16:48

没想到欠夏也拍无码片了,一直很喜欢她得,有码片我差不多都集全了,非常得期待,什么时候SIS能有啊??
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 17:56

靠,这位女优还没有看过她的啊,真是可惜了,嘿嘿.
作者: 破坏王    时间: 2008-7-29 18:19

早就应该出无码了,看得人多激情啊!谢谢楼主提前通知,就等着下它了!
作者: dengtu    时间: 2008-7-29 18:22

转了无码就没戏了,大家很快就结束对她的牵挂。
作者: kobe19840130    时间: 2008-7-29 18:42

期待一下,女优很漂亮,太漂亮了就让人觉得可惜.实在是不该在这个行业待啊.
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 23:58

什么时候的八月啊,现在还不够啊,嘿嘿,谢谢.
作者: 冷香蝶    时间: 2008-7-30 13:25

伊沢千夏乃我喜欢的女优之一,希望能早些看到他的无码片.
作者: fightclub    时间: 2008-7-30 14:05

太期待了,以前看过她演的有码的花心,看着她那娇柔的眼生,拨人心弦的呻吟声,醉了,好喜欢的女优,能出无码,天啦,生活太美好了.
作者: yandeyang101    时间: 2008-7-30 14:07

终于来图了,感谢Ing,兴奋啊。伊沢千夏,曾经的偶像
作者: david7589    时间: 2008-7-31 12:01

女优的无码,大众的福音等待伊沢千夏這個片子的資源啦
作者: david7589    时间: 2008-7-31 12:03

太漂亮了!我也要哈哈,,支持!!!!!怎么这么多有名的女优
作者: 7758033    时间: 2008-7-31 12:28

日本的所有有名女优一起下马吧
那时候日本伦理协会就会宣布:从今以后,无码的片子属于合法了!
作者: qwerad    时间: 2008-7-31 12:30

这MM长的可真是漂亮的,她也有无码片了,近期有好多的有码明星转战无码战场了。
作者: tianshizhch    时间: 2008-7-31 12:46

伊沢千夏很美很优雅,可惜沦落到无码了,但确是大众的福音,期待中!
作者: linyuyu100    时间: 2008-7-31 13:09

很漂亮啊 又是3P的 有机会一定下来看看
作者: 朱仙    时间: 2008-7-31 13:22

好啊!希望下马的女优越来越多些。虽然这个妹妹的片子没怎么看过,但支持她的抉择!
作者: wawo    时间: 2008-7-31 13:29

好片啊,期待中……我最喜欢她紧抱双腿的做爱姿势,好惹人爱啊!
作者: hncglw    时间: 2008-7-31 14:58

不错啊。我很喜欢。她真是太漂亮了。支持楼子
作者: s611    时间: 2008-7-31 15:36

呵呵!又一个美女无码了,样子不错,但身材不是我喜欢的那种,毛太多了.
作者: woailidazui    时间: 2008-7-31 17:33

即小泽玛利亚后没有想到伊沢千夏也下码了,真是花无百日红,有码界的竞争真是很残酷。她在有码界拍的片子也不是很多,没有想到就这么快下码了。不过期待她8月的这部片子。
作者: 白痴天生    时间: 2008-7-31 18:08

期待啊!每当有美女的片子出来是。
就迫不及待啊!
作者: zhangshmily    时间: 2008-7-31 18:14

喜欢!支持!!:等待伊沢千夏這個片子的資源啦
作者: solaroox    时间: 2008-7-31 18:17

伊沢千夏!可惜啊,这么知名的女优,现在的竞争太激烈了啊!
作者: 000612    时间: 2008-7-31 18:38

好刺激的图片,无码片看着就是过瘾,谢谢楼主!
作者: 6800gt    时间: 2008-7-31 20:26

伊沢mm步兵片好期待啊 8月一定下载收藏!
作者: liuwuqun    时间: 2008-8-1 01:31

太幸福了,强烈期待下载。

谢谢楼主
作者: tkhp    时间: 2008-8-1 02:22

看来日本女人不拍AV的不是太丑就是太老了.证明她们很希望出名,再日本只有AV才是王道.
作者: yabukijoe    时间: 2008-8-1 03:26

谢谢楼主提前通知,就等着下它了!谢谢!!
作者: a174698126    时间: 2008-8-1 07:05

!!!!!!!!!!!!!好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!喜欢
作者: falally    时间: 2008-8-1 08:10     标题: 她比前前嶋美步漂亮多了

前嶋美步两片鲍鱼黑黑的,头上还长着个现眼的疔疮,她比前嶋美步漂亮多,强烈迎接她的无码到来!
作者: rooney12345    时间: 2008-8-1 11:01

好期待伊泽千夏的步兵啊,希望快点出,真是个美人胚子,XVN真是强悍,这么多美女都投身步兵界,只是制作水平实在有待提高,男优的质量比起骑兵界的要稍差,片子后期制作感觉很毛躁,布景也不怎么样,更别说什么剧情企划了,希望能加强一下.
另外XVN可别搞太大哦,那天那些骑兵片商不爽了联合搞你,你就完蛋了,毕竟你是钻日本法律的空子.
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-1 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

请问一下此片哪里可以下载   看封面 效果很不错啊 期待
作者: gzh2376    时间: 2008-8-1 17:22

这是做AV的一个过程,当有码的片子销量下降的时候就只有走这条路了。
作者: diudiudiu    时间: 2008-8-1 17:35

看来还是经不住诱惑.终于走上了无码的道路,不过这也是必然的结局!
作者: cnmbsa    时间: 2008-8-1 17:55

伊沢千夏,看起来很有女人味,很白的说,还是无码出品,期待这部片子的种子!
作者: winnery    时间: 2008-8-1 23:48

太幸福了,强烈期待下载。等待伊沢千夏這個片子的資源啦
作者: yeliren    时间: 2008-8-2 20:33

太伤心了。
最喜欢的女优,竟然出无码了。
作者: ifql    时间: 2008-8-2 21:04

终于也下马了,一个很纯的美女,推荐大家看看
作者: selawangguo    时间: 2008-8-2 21:36

什么时候上市啊,我都等不及看她的无码片了
作者: slimshadyxixi    时间: 2008-8-2 23:23

清纯系女优,以前看过她的很多有码片,还行!!
作者: wangyoucao    时间: 2008-8-2 23:24

从有码到无码,唉,堕落啦,其实有时候更喜欢无码的片子
作者: perfect011    时间: 2008-8-2 23:58

无码,全世界av无码化,高清化,免费化,这才是我的理想啊
作者: appleric    时间: 2008-8-3 00:02

发现有好多不认识的漂亮MM,哈哈,谢谢楼主
作者: terstar    时间: 2008-8-3 00:14

这么快千夏也落码了,以前看她的图片,简直惊为天人。这么漂亮的女人哪,拍A片真可惜了,后来看了几部她的有码片,没有看图片时的那种感觉了,心想也就一般化吧,还是我A片看过麻木了?呵呵,总之她在我心里也下马了。现在看到她的无码片,更没有怜香惜玉的感觉了。还有个问题就是,为什么美女的下面都很难看啊?千夏女神?就此陨落!
作者: cc-st    时间: 2008-8-3 09:43

太好了,非常其待她的片子,我很早就知道她的了,想不到他也下马了
作者: l20051230    时间: 2008-8-3 10:10

这个论上有关于她的别的贴子没,谁能告诉我。
作者: 呵呵大大嫂    时间: 2008-8-3 16:11

脸蛋漂亮,身材又棒,真是太好了,看看就很爽阿
作者: tianshizhch    时间: 2008-8-4 13:51

好漂亮得女优啊,期待早一点能见到种子下载!楼主加油啊!
作者: tarzanzx    时间: 2008-8-4 14:22

不错啊  女优不错还没有看过他的片子呢!  本论坛有么?希望楼住 能和大家一起分享啊~!!别藏着了啊
作者: Albert.han    时间: 2008-8-4 14:35

千夏最开始拍写真的时候就很喜欢她 等待伊沢千夏這個片子的資源啦
作者: 家有恶妻    时间: 2008-8-4 16:51

XVM最新策略 千夏也弄下马了 好感动 好期待
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-4 17:04

期待此片  感觉挺好   伊沢千夏长得也挺漂亮
作者: ken9916    时间: 2008-8-4 18:13

这个女的以前拍的是有码的么?没怎么注意呢,身材不错
作者: a23655911    时间: 2008-8-4 20:46

呵呵,实我想起了一句话,不是你不够帅,而是你钱不够,金钱至上啊
作者: hhwwpp    时间: 2008-8-6 09:33

伊沢千夏  是我比较喜欢的女优之一  以前是有码的 所以不怎么看 现在得支持他了
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-28 09:04

我已经看到这部新片的资源了,下来看看满足一下
作者: cx19890918    时间: 2008-8-28 09:21

伊沢千夏这么有名的女优也要拍无码了?看来演艺界的竞争真的是空前的激烈啊 !
作者: haha106    时间: 2008-10-4 18:11

就喜欢她那种气质,终于也解禁了啊,兄弟们有福了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2