标题: [交流] 关于这个女子 [打印本页]

作者: zxgandaya    时间: 2008-7-25 18:38     标题: 关于这个女子

这个人是AV女优么?是的话她叫什么啊

作者: gyez    时间: 2008-7-25 21:14

是吧,好像见过这个女优的片子,名字倒是忘了。
作者: hui-chen    时间: 2008-7-25 21:35

不太懂AV这个词的具体意思,只知道是日本的色情行业,这个女的没见过,比较难看,是白种人,可能演过A片吧?不知AV和A片是不是同一个词?
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-25 21:43

楼主的图片好像挂了,赶快补上,兄弟们好帮你。
作者: yhszjw    时间: 2008-7-25 23:56

就算她是AV女优也是一个长得不怎么样的女优,楼主的眼光需要改进。
作者: WSQ19791005    时间: 2008-7-26 21:32

作者: beigeyeli    时间: 2008-7-27 08:52

不会吧,这个长得不怎么样啊,好像不认识啊。废话,你能认识吗?
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 00:53

不知道啊,楼主怎么问这种比较难度的问题啊,嘿嘿.
作者: xiaoming_308    时间: 2008-7-29 00:43

我也很想知道啊!以前有看过!忘记了!谁知道就说下!谢谢!
作者: xianqu872    时间: 2008-7-31 23:12

不认识这个女人,长得好一般啊,看起来还有一点年纪了,怎么啊,楼主对她情有独衷,
作者: huahuo1012    时间: 2008-8-7 21:38

这个女优看起来很一般啊 应该属于味道比较重的类型吧
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 16:32

前面有人发过了,怎么品位都这么差,欧美女优随便挑几个都比这个好看
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-26 16:44

她长得并不是很好看,属于最一般的那种,本网站有很多漂亮的女优。用心找找,你就会忘记她了。
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:17

我看不见照片呀,我的电脑有问题吗?哪为兄弟指点一下.
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 19:30

我怎么看不到图片 帮不了你 是不是我电老有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2