标题: [交流] 哪位大哥发几个黑人美女片名 [打印本页]

作者: aqwesa    时间: 2008-7-14 12:45     标题: 哪位大哥发几个黑人美女片名

哪位大哥发几个黑人美女片名 还有谁知道黑人美女的名字一起发下
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-14 13:47

咳,看错了,我还以为是楼主要发几个黑发美女的图片呢?
作者: yhszjw    时间: 2008-7-14 23:45

实在搞不明白楼主怎么这么喜欢黑人女人,难道你不觉得她们实在不对国人的口味吗?
作者: rinimm    时间: 2008-7-15 10:37

欧美的,亚洲人看的不习惯.还是看国产的好啊.
作者: schengli    时间: 2008-7-17 10:32

oioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioi
作者: h_faster    时间: 2008-7-17 12:37

我还以为有美图看列,来错地方了
查看该用户的个人资料需要登陆,马上登陆吧
作者: chencw17    时间: 2008-7-24 09:27

我也在找呢.百度谷哥都没有用,唉,难有知音呀.
作者: zsnhzqh    时间: 2008-7-24 10:48

不是吧,看黑人不是很舒服的说。欧洲风格太夸张,黑人的更夸张。忒大了。
作者: hiraki    时间: 2008-7-24 15:04

ayo what up~I like black sistas~

Lacey DuValle        check her she's hot~
作者: wang3104    时间: 2008-7-24 17:15

晕啊 楼主你什么口味啊 我认为黑人根本就没什么美女
作者: hiraki    时间: 2008-7-24 19:34     标题: 回复 9楼 的帖子

u don't like black sistas just shut ur trap~don't diss em
作者: alexwanna    时间: 2008-7-24 22:02

哈哈 我也有这爱号 不过只看到过几个短片 或者片子偶尔有黑妹出镜 没有全是的 
作者: lingling77    时间: 2008-7-25 04:15

我认为黑人做AV  不是很好  看黑人不是很舒服的
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 02:15

很少看过黑女的片子,所以不知道有什么美女,嘿嘿.
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-23 18:39

嘿嘿,LZ口味与众不同啊
也是
黑人的皮肤那是没话讲的
丝绸一样!
作者: tk189848    时间: 2009-1-23 20:47

楼主的口味似乎偏重阿!亚洲人很少觉得黑人是美女的。
作者: 七浪    时间: 2009-1-24 23:53

楼主的爱好实在是与众不同呀,我是不会去看这种片子的
作者: 陈博士    时间: 2009-1-25 13:18

对黑人没什么兴趣,总觉得操一个黑人有点太那个什么了,让人难以接受。
作者: dyf090909    时间: 2009-1-25 13:53

赶快发几个,支持楼主,哦也,呵呵呵呵呵,快
作者: ll2000    时间: 2009-1-25 14:17

多去欧美电影BT区看看不就可以了
天天有更新的
作者: idnkm0204    时间: 2009-1-25 15:57

黑人美女的片子真的很少哦,都没几部看到了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2