标题: [转帖] 愈形少見的「尻射」 [打印本页]

作者: 天煞孤星    时间: 2008-5-1 18:41     标题: 愈形少見的「尻射」

AV中最重要的場景是什麼?除了女優必備的口交、男優奮力的抽插之外,最重要的還是最後男優掏出小弟弟,然後噴灑子弟兵的場面:而根據射精位置的不同,我們可以粗略分為「顏射」、「胸射」和「尻射」。

「顏射」小弟之前已經介紹過了,筆者認為,那是男性示威的行為以及征服感的象徵,通常也是最讓影迷興奮的射精部位;「胸射」其實以前比較常見,這種射精行為大多會發生在所謂的「美乳女優」身上,男優或射精在乳溝、或射在堅挺的雙峰上,總之,就是藉由白濁的精液在乳房上的畫面讓「匈奴人」更加興奮!

那麼「尻射」呢?

所謂的「尻射」,重點是在那個「尻」,根據國語辭典的解釋,這個「尻」字,其實就是屁股的意思,組合在一起,所謂的「尻射」,就是「射在屁股上」的意思。

就看片的經驗來說,這種男優射精的部位其實不多見,主要是因為這種演出的方式,大多是在男優以後背位抽插到極限、最後才會發生,不過因為一般在AV中的演出,後背位大多不會是最後使用的招式,所以要看到這種射精方式的機會也不大。

不只如此,其實在最早AV界的演出中,女優的下半身幾乎全給馬賽克擋住了,所以如果是使用「尻射」的行為,無可避免地會有馬賽克來攪局,大家看片嘛,最討厭有這麼煞風景的東西,所以以前監督在拍片的時候,都會盡量避免這種射精方式。

但是就算到了現在,馬賽克小到最有一個縫,這種射精方式反而更少見了,為什麼呢?

除了因為這二十年來後背位依舊不是監督結束做愛行為的最終選項之外,最重要的原因還是美乳易尋、好臀難求啊!

首先,因為臀部你看不到,也難以保養的緣故,所以不管是顏色與周遭不同的胎記,或是像被蚊子叮成「紅豆冰」的暗瘡通通在鏡頭前無所遁形,所以每當男優要噴灑在臀部的時候,你可能還沒興奮、反而先看到那些女優的缺點!

這種臀部有缺點的女優在AV界算算還真不少,像之前KUKI出道、現在己經成為單體女優的「美島遙」就是一例。通常筆者認為她們連後背位都要好好設計,避免讓暗瘡破壞畫面,至於「尻射」這種需要「翹臀」以及「美尻」方能成就養眼畫面的行為,能盡量少用就少用。

作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-2 03:22

说实话,这种方式还真没见过呢,原来是这个原因啊
作者: miaojuan    时间: 2008-5-2 03:57

楼主这个研究的非常深刻,又一次长见识了,现行谢过!
作者: linex    时间: 2008-5-2 23:40

说到美尻,我就想到北原的PP左边有一个胎记,有些煞风景
作者: 10766057    时间: 2008-5-2 23:51

我看是因为后骑位不好射吧 我用这个姿势就射不出来 只能用一般体位
作者: kibo200kimo    时间: 2008-5-3 00:04

真是讓我有一番見解 原來還有這樣的解釋
作者: newsh    时间: 2008-5-3 02:06

长见识了,AV原来这么有讲究的啊,真是的,很少思考过这问题啊,估计最后一击经常用正面骑士位可能跟日本"男尊女卑"的社会伦理关系也有一点小小的关联吧
作者: nickff    时间: 2008-5-3 09:03

真的长知识了,学到了很多东西,谢谢楼主!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-5-3 12:55

是不是就是内射啊,这个也很常见的啊,还有那么多的讲究.
作者: mylywz    时间: 2008-5-6 00:07

哈哈,尻射中出,然后喝掉,有几个女优可是此道高手啊,唐泽美树可是此中顶尖高手了
作者: xqzr    时间: 2008-5-24 18:25

NB,楼主研究的透彻,本人就对胸脯无所谓,但屁股一定要大要圆要光滑,否则真的很难提起兴趣啊。
作者: panbo945    时间: 2008-5-24 18:49

原来如此,哎~我最喜欢(看)的方式......
作者: lyh06    时间: 2008-5-24 20:50

屁股天天磨来磨去,哪还好看得了,肯定坑坑洼洼
作者: ddzz123    时间: 2008-5-24 21:17

没意思,还是比较喜欢颜射,呵呵
作者: duanxw002    时间: 2008-5-24 23:44

呵呵,日本人的花样就是多,不佩服也是不行啊
作者: zcwvictor    时间: 2008-5-28 21:14

楼主真是研究的很深刻,谢谢!我学到了!
作者: 17xuo17    时间: 2008-6-1 19:30

小弟才疏学浅,那个字读什么音啊,可否告知?
作者: yezhufeng1984    时间: 2008-6-1 22:14

确实也比较少在片中看到,今天知道原来是这样的。谢过
作者: langlang76    时间: 2008-6-1 22:45

真是长知识。楼主的学识好渊博。谢谢,支持
作者: mikoa    时间: 2008-7-11 08:46     标题: 多谢楼主了

楼主的分析很到位,看来是经验累积的结果,我也喜欢从后面来射,但不是很容易做到的
作者: qxzl1984    时间: 2008-7-11 12:05

学海无崖啊,看了此贴之后,才感觉我是井底之蛙,凄惨.学习中
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-11 14:30

哦 原来是这样的啊。我现在终于知道了。
楼主真不愧是知道的多了。
再次受教了
作者: yingxongs    时间: 2008-9-6 00:49

真是的,很少思考过这问题真的长知识了,学到了很多东西
作者: wilber4314    时间: 2008-9-6 01:04

呵,楼主解释得非常详尽啊,

还有此等专业的细分,真是佩服

美女翘起来的丰润的臀部的确引诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2