标题: [转帖] 日本AV女优松岛枫博客因韩寒而瘫痪(续上报道!) [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-4-25 09:30     标题: 日本AV女优松岛枫博客因韩寒而瘫痪(续上报道!)

(松岛枫姐姐)

因为在博客中链接了日本女优松岛枫,近日,韩寒成为舆论与网络争议的焦点。在发表文章拒绝道歉之后,事情又有新进展,有网友借松岛枫博客上出现限制级图片为由,认为其博客并非韩寒所说的那么干净,而韩寒也在第一时间做出回应,否认自己“很黄很暴力”。

3月17日

韩寒“链接”了

今年3月17日,韩寒在自己博客上专门撰文,推荐已经退隐的日本AV女优松岛枫,“熟悉我的朋友都知道她是我的偶像。”韩寒称,他看过的AV(成人影片)并不多,然而松岛枫却一直是他非常欣赏的日本女星,甚至超过了小泽玛利亚(另一AV女优)。

韩寒在文章中称,他最讨厌那些一边下载毛片看一边骂女优的人,当谈及自己的偶像,韩寒一度用了这样的形容词:“松岛枫身上闪耀的人格魅力是充满情怀的。”在韩寒看来,松岛枫远远强过国内很多作家学者明星演员,他本人向她“致以崇高和纯洁的敬意”。

(韩寒大哥)

3月23日

松岛枫“瘫”了

在博客的醒目位置,韩寒还专门贴出了松岛枫的日文博客地址。由于他的博客拥有1亿2千多万的点击率,此文一出,松岛枫的日文博客访问量在极短的时间内激增,几天后的3月23日,博客就彻底瘫痪,结果就是无法打开。

几天后,松岛枫博客所在的网站贴出道歉声明,声明中说:“中国的某有名青年作家,在其本人的博客中,写了关于松岛枫小姐的评语,并添加了对这个网站的链接。就因为这个原因,突然聚集了庞大的访问量,令网站一时瘫痪,不能按照原样访问了。”
4月13日

网友“发怒”了

“韩寒居然拿日本女优当偶像”、“韩寒在博客中推介色情文化”,由于力荐了日本女优松岛枫,4月13日,韩寒再一次被推到舆论的风口浪尖上,对他的质疑声不断,各种谩骂的声音不绝。

在网络上众多质疑声中,大致可以分为三派:一派认为韩寒在传播色情文化,很黄很暴力;另一派则怀疑韩寒是在为自己炒作;还有一派的质疑则主要集中在韩寒此举的合法性上,部分网友认为韩寒链接博客并没有得到松岛枫本人的授权,属于非法链接行为。

4月14日

韩寒“回击”了

面对铺天盖地的质疑,韩寒一直没有服软,4月14日,拒绝道歉的他在博客上发表了一篇名为《一种重要东西的倒退》的文章,意在反戈一击,回应众多对他的质疑。

“好吧,流行道歉是吧,我觉得,这些人都应该向松岛枫道歉。”面对要求道歉的呼声,韩寒辩解说,他链接的网站只是松岛枫的个人博客,并非黄色网站。而在松岛枫的博客内,只是写了些文章,贴了一些平时的生活照和自己宠物的照片,根本没有任何色情内容。

在流量增加之后,松岛枫博客内也出现一些限制级图片,虽然流量大造成网站瘫痪,但通过代理服务器还是可以打开。对此韩寒也做出解释,他称是图片发行商新增的,是松岛枫退隐前拍摄的影片推介。韩寒认为这并没有什么,所谓的指责是上纲上线。

人物简介

松岛枫为男友拍5年AV

松岛枫1982年生于日本福冈县,最初加入AV圈是因为交往多年的男友一心想投入电影圈,但苦于无资金,松岛枫便选择去拍AV赚钱,5年拍了50多部作品。

作者: wtl1000    时间: 2008-4-25 12:06

这么一看日本女的还满伟大吗,男友要拍电影她出钱。有够无语,中国能找到这样的吗,一般不可能。想法就不一样
作者: tanswebnews    时间: 2008-4-25 13:38

支持韩寒,支持松岛枫。女友不是人啊?不要用有色眼镜看人
作者: yplxh1314    时间: 2008-4-25 14:13

不得不说韩寒就是牛B
这种不愧是偶像。崇拜呀
作者: sweetlip    时间: 2008-4-25 14:31

韩寒的blog浏览量可是超过一亿了,希望松岛枫MM的blog也早日过亿。
作者: tsew    时间: 2008-4-25 15:16

现在公开承认自己看A片的名人还真不多见呢?不知道是不是又在赚自己博客的点击率呢?现在点击率多了博客也能挣钱了!
作者: HH331    时间: 2008-4-25 16:32

哎,一边吃一边骂的人却是很没有素质,韩寒炒作的也确实明显了一点。
作者: tianxia88    时间: 2008-4-25 19:38

这帮网友全不是个东西,一边偷偷地看松岛MM的片子,一边还装着极为道学的样子,真是恶心
作者: jiangnan    时间: 2008-4-25 20:53

韩寒就是牛啊 别人不敢说的 他敢说 佩服 松岛枫演艺的是不错瓦 听说很导演的男朋友分手 不知道真假
作者: 1133245667    时间: 2008-4-25 22:00

韩寒是什么吃的么?看过一部松岛枫的扮演教师的片子1V3很强大
作者: 燃烧吧火鸟    时间: 2008-4-26 00:05

没有什么不对
心里想什么就说什么
不想有些人
一边看毛片一边打飞机
完了还骂骂咧咧的
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-4-26 01:02

感觉讲出来比好多人闷着好啊,但作为一个青少年的偶像,似乎取向上有问题。AV女郎在国内毕竟不是什么值得学习的明星偶像。
作者: superfishl    时间: 2008-4-26 02:02

韩寒怎么又和松倒风扯上了....我汗 他还真能扯
作者: linex    时间: 2008-4-26 09:50

我支持韩寒,虽然这小子也是个很狂的人.
A片,有什么不好的?
作者: yorp    时间: 2008-5-1 02:49

以前不怎么喜欢韩寒 总觉得他是炒作出来的
现在发现其实他还是有许多可爱的地方
至少他的执着和勇气就是自己一直在维护的品格
而且听说他羽毛球打的也不错 现在又发现他也有与自己喜欢相同的AV女星
俗话说,人总是会喜欢和自己相似的东西  
现在想说讨厌他都有些难喽
作者: yorp    时间: 2008-5-1 02:51     标题: 补充一点

支持韩寒 支持小松
支持一切美好 执着的人和事情~
作者: ifsex    时间: 2008-5-1 12:41

看都看了,还说人家做啥呢……没意思…………
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-1 14:32

hh就是个sb 真没什么可解释的 竟然还有人喜欢这种2b 他跟芙蓉姐姐没什么区别
作者: xoxoxo    时间: 2008-5-1 15:03

继续支持松岛姐姐,永远鄙视憨含傻叉,松岛也好,武藤也好,小泽也好,她们的出色与诚意不需要烂人的脏嘴的"恭惟",有的人说话,跟鸡8放屁一样,有的人做爱,就仿佛艺术一般.
作者: tomcruise120    时间: 2008-5-1 15:51

呵呵 看了韩寒的那篇文章
该文以徐静蕾和松岛枫相比较 实在是荡气回肠啊
作者: supercrazyshen    时间: 2008-5-2 16:47

韩寒这种靠写东西出名的人,最擅长的不就是炒作么!人不咋的,炒作的火力掌握的倒是挺好,不过他所谓的赛车和车技实在是不怎么的,不知道啥时候他能上F1哈!
作者: lyh06    时间: 2008-5-2 18:48

对A片的欣赏和某些人的假道学完全是两个概念,至少人家自己挣自己吃,比很多啃老的强太多了!
作者: ztccz    时间: 2008-5-2 22:15

也不知道这世道谁究竟是败类了~很多事儿很难说的清楚,但是韩寒成功了,他的成名就是靠着写这些东西赚取眼球的,一句话:成名要趁早!
作者: yellowandyellow    时间: 2008-5-2 22:26

韩韩就是牛比啊,啥都做的出来,佩服佩服。
作者: z183167435    时间: 2008-5-2 22:44

无条件支持枫姐姐。看了其实蛮感动的,每个女优其实都有自己一些无奈。希望枫姐姐能好起来。
作者: fox4444    时间: 2008-5-2 23:27

为了男人和男人拍AV。说到底还是“难人“啊。
作者: david    时间: 2008-5-5 20:48

性韩的明显是抄做
但是无庸质疑的是
我们枫姐的实力
是她带给了我们很多快乐,是她,就是她
章子一,范比比给我滚一边玩去!
作者: jianmin    时间: 2008-5-5 21:05

支持松岛枫。女友不是人啊?不要用有色眼镜看人.
作者: mylywz    时间: 2008-5-5 23:59

日本人和中国人的价值观是绝不一样的,日本人认为性不是恶习
作者: bonjovi    时间: 2008-5-7 08:11

本来松岛的片子就很好看,也难怪韩寒要喜欢她了
作者: powmm001    时间: 2008-5-7 08:19

谁能将韩寒连接的松岛枫的日文博客地址一短消息的形式告诉我吗不胜感谢
作者: yuhaidongya    时间: 2008-5-7 09:53

美人松岛枫  呵呵  我就喜欢她拍的片子 不过 她好像没有性高潮呀 呵呵
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 19:37

人家松岛枫怕AV最少是公开的,国内多少女星潜规则多少年也没人指责啊,人啊,唉
作者: 荧光飞舞    时间: 2008-5-9 20:18

一个女人为自己爱的男人去拍AV,可能在这个世界上只有在日本这个国家才会有吧。精神可嘉。事业部分贵贱,我记得看过一段片段,说80后的年轻人是看日本AV长大的,换句话说也是喝女优的奶长大的。是啊,哪个正常的男人敢说没有看过日本的AV呢,看件事情要客观点。每个人都 有自己的生活方式,更何况她的生活方式还给很多人带来了快乐,可惜松岛退役了
作者: 6534960    时间: 2008-5-13 09:20

讨厌松岛枫片子里的眼神,似乎,挑战什么似的忘记片名了,只记的把那男的看的跟狗似的.不喜欢了从此,看他无码那几个照片眼神.没你一样活,多你不多,少你不少.
作者: hunternin    时间: 2008-5-13 11:25

我支持韩寒,道什么歉,都他妈是一群垃圾,虚伪.这些傻比,晚上办事为什么还拉窗帘关灯.怕别人看见?
作者: 600748    时间: 2008-5-13 14:36

韩寒很另类啊,喜欢AV女优悄悄就行了,非要拿出来说事,名人要有名人的自律啊
作者: zht007zht    时间: 2008-5-13 18:32

韩寒喜欢女优只能说明他是个性成熟的正常男人
作者: hutao2208900    时间: 2008-5-13 23:23

日本男人就是让人配服,居然让自已的女人干这事。。。。
作者: zjun2311    时间: 2008-5-17 13:47

厉害!真有劲,她也是我非常欣赏的一为女优,我挺你,韩寒!
作者: arirang    时间: 2008-5-17 14:58

人家爱看色情片干你们什么事?就因为人家有名有钱吗?俺也超级喜欢此妹妹。
作者: zhang0327    时间: 2008-5-17 17:00

心目中的偶像啊,可惜已经隐退了,无码片貌似也没出过。
作者: godkings    时间: 2008-5-25 16:42

韩寒就是个动不动来个哗众取宠捧红自己的垃圾,相对松岛风真的要比它纯洁多了
作者: shiying    时间: 2008-5-30 14:39

很可惜啊,以前松岛枫姐姐的博客看看的,可惜的是现在不可以了。没办法啊。
作者: jamesgm1    时间: 2008-5-31 01:09     标题: 支持松岛枫

支持松岛枫 松岛枫演艺is good!!
作者: zizi_0    时间: 2008-5-31 01:55

松岛枫为男友拍5年AV,好痴情的女子啊,不知道她最后和那个男人有结果没
作者: sexcity    时间: 2008-5-31 04:37

一直很喜欢松岛尤其知道她为了男友去拍片,很伟大的女性.
作者: cobraschiman    时间: 2008-5-31 08:30

哎,为了男友拍AV,想想她的男友够混蛋的
作者: flymmfly    时间: 2008-6-30 17:10

是不是作家韩寒  这个事情我还真不知道呢,呵呵
作者: 今夜把心灌醉    时间: 2008-6-30 20:41

一个女人为自己爱的男人去拍AV,可能在这个世界上只有在日本这个国家才会有吧。精神可嘉。事业部分贵贱,我记得看过一段片段,说80后的年轻人是看日本AV长大的,换句话说也是喝女优的奶长大的。是啊,哪个正常的男人敢说没有看过日本的AV呢,看件事情要客观点。每个人都 有自己的生活方式,更何况她的生活方式还给很多人带来了快乐,可惜松岛退役了
作者: laonie    时间: 2008-7-2 11:42

韩寒说的没错,对他和她的攻击都是上纲上线了!松岛枫本来就很棒,韩寒崇拜有什么错,宣传一下自己的偶像就是传播H文化了?还有松岛枫到底是因为什么入的行?为她的导演男友吗?我以前看过一个帖子,松岛枫说她是毕业了为了买车和留学才入的行.

作者: pfm3    时间: 2008-7-2 11:54

韩寒是应当学习学习松岛姐姐的牺牲与博爱精神,不要天天批判这个批判那个
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 15:11

韩寒在自己博客上专门撰文,推荐已经退隐的日本AV女优松岛枫
作者: ksharpzs    时间: 2008-7-2 15:15

原来韩寒也喜欢松岛枫啊,跟小弟我一样啊!我也喜欢她,而且还是最喜欢的额那一位
作者: autiver    时间: 2008-7-21 14:38

这么一看日本女的还满伟大吗,男友要拍电影她出钱。有够无语!!!
作者: 85144568    时间: 2008-7-21 21:00

恩 韩寒 高中的时候感觉他很厉害 可是大学以后 尤其是大学毕业以后 越来越觉得韩寒没什么长进 写的文章只靠吃老本 名气也只靠炒作 有点江郎才尽的意思了 
想起了当年的梦露 不知是谁说的“人在什么年纪成名 心智就永远停留在那个年纪了”
可惜了
作者: jay3600    时间: 2008-7-27 11:32

韩寒真性情~~~~
  看个A片而已嘛  有什么大不了的  偶像是松岛枫有什么问题~~!!
作者: dragonbao    时间: 2008-7-27 12:08

楼主怎么不把博客地址发来啦,我们也上去凑个热闹,呵呵
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-27 12:30

为了男朋友的事业而献身,好伟大的女人啊.
作者: zyl845    时间: 2008-7-27 12:40

不得不说韩寒就是牛B
这种不愧是偶像。崇拜呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/luntan/) Powered by Discuz! 7.2