[交流] 达人们给看看,这个女优叫什么名字?很像Selina哦

达人们给看看,这个女优叫什么名字?很像Selina哦

能看到图片了吗?可以点击小图看大图的
达人们给看看,这个女优叫什么名字呀?
素人生汁娘系列的,看着是不是像SHE里的Selina啊?反正我觉着像,呵呵~~~~~
或许也是个封面杀手吧,不过不知道答案心里总是痒痒的 :sweat :sweat

汗~没图片怎么看啊,你是不是没贴出来啊???

怎么我看不到图片啊,LZ检查下图片,是不是挂了

连图都没有,怎么认呀?
不过话说回来,倒是记得有这么一部片,当时贴的人说里面的女优像SHE里的Selina

引用:
原帖由 Kimx 于 2009-4-27 23:13 发表
连图都没有,怎么认呀?
不过话说回来,倒是记得有这么一部片,当时贴的人说里面的女优像SHE里的Selina
啊?大家看不到图吗?我这里是可以看到的呀
我用的是论坛新手发贴指南里介绍的图床来着
要不我再换个图床吧!
现在免费的床难找啊!

如果没有错的话这个女优的日文名字叫Mちゃん,还拍过首都圏援交46、友達の彼女等。也不知道能不能帮到你。

比那个selina漂亮多了,看起来表情不做作,很好啊。

引用:
原帖由 nihao123bbs 于 2009-4-28 00:39 发表
如果没有错的话这个女优的日文名字叫Mちゃん,还拍过首都圏援交46、友達の彼女等。也不知道能不能帮到你。
多謝多謝啦!
壇子里果然藏龍臥虎呀,厲害!

这个是素人
你说的那个是,首都援交圈46的女的Mちゃん,好像不是一个人啊

名字就不记得了  不过6年前下过一片子  那女主角超像Selina
已经刻成碟收藏了