[交流] 对一些极品美女短片的疑问【若能解开此贴的疑问 定是广大狼友的富音】

对一些极品美女短片的疑问【若能解开此贴的疑问 定是广大狼友的富音】

在本来论坛下载了一些短片,都是十分漂亮的美女的。(不记得在哪下的了。。。)

并且都是20多分钟的短片,画质比较模糊。想找些清晰的~

但是它们都有一些共同点,就是:绝对是极品美女!!一片播放到一半时会有写韩国字出现~~(有些我看过还是无码的)!
这些影片应该不是韩国的,因为里面说的是日文~

【这应该是一些有系列的影片~~~】就像东京热类似的

请知道的朋友提供下线索~~~感激不尽!!!

先放3部
第一部名字是:韓國AV-绝对正点女大学生,超無辜(听她叫都想射)

第二部名字是:极品OL办公室

>

第三部名字是极品女优精剪系列:极品女优精剪系列

第四部:

请知道的朋友提供下线索~~

就知道第2个是ほしのみゆ(星野美優),英文名Hoshino-miyu
哦第3个也看出来了是佐藤江梨花

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-23 19:50

有很多这样的网站,估计多是一些A片的精彩片断,动动脑筋吧,你能找到办法的

都是日本女优吧,第一个应是小泽圆。个人觉得下这种清晰度的片子完全没有意义,有码的片子如果清晰度再不好的话就更没法看了

引用:
原帖由 水江 于 2009-2-23 18:02 发表
都是日本女优吧,第一个应是小泽圆。个人觉得下这种清晰度的片子完全没有意义,有码的片子如果清晰度再不好的话就更没法看了
所以我在找这些清晰版的片子啊!你有看我的提问吗!?

都是日本女优 俺比较喜欢星野美優   楼主可以直接在sis搜索一下 应该会有比较清晰的

回复 6楼 的帖子

星野美優现在的片子不具可收藏性
入Max-a后就拍的第一部单独演的 气质美女 还有点以前清醇可爱的影子
后来就越来越糟糕了
现在已经被Max-a毁的不成样子了
听说转籍了
希望是一次跳出泥沼的机会

最后一个好像是中岛左濑
楼主可以搜索看看

没有什么影响啊,不过这女的确实不错,很有ol的感觉.

引用:
原帖由 sanasaga 于 2009-2-23 18:35 发表
都是日本女优 俺比较喜欢星野美優   楼主可以直接在sis搜索一下 应该会有比较清晰的
说得不错,总算找到志同道合的兄弟了
不过提起星野这一门的,俺还是最喜欢 星野流宇