[交流] 这么精彩过激的片子SIS里居然没人知道它是什么公司出品的叫什么名字!不可思议!

这么精彩过激的片子SIS里居然没人知道它是什么公司出品的叫什么名字!不可思议!

请教这是什么公司出品的?什么系列?叫什么名字?谢谢!!

顺哥@潮吹吧我以前下过这电影,SIS里就发出来过。

引用:
原帖由 apolor2001 于 2009-2-11 23:08 发表
顺哥@潮吹吧我以前下过这电影,SIS里就发出来过。
我想知道的是片子原来的名字和出品公司,和片子是什么系列的!

是很强大的一部片子,我现在还留着
这样过后她跟人做爱还有感觉吗

没看过啊但是一楼的说的有点贴 应该是潮吹系列吧

应该是潮吹系列吧sos是很强大的一部片子

不知道是什么系列的,现在拍个片,什么高科技东西都用上了,会爽吗?

回复1楼的帖子

大石もえ BFB Brain Fucking Bitch     
(BFB)超時空科幻機器SM恥辱絕叫潮吹昇天

OK了
影片編號: JP-08501
影片名稱: BFB - ブレインファッキンビッチ -
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大石もえ|
出品廠商: Oriental Dream
廠商編號: RO-01
影片時間: 150 Min.
內容類別: 潮吹き │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 有名AV女優

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-12 10:22

楼上的比较清楚,应该没错的,我没看过这片子

片子上不是都有创作者的名字了吗?直接问下不就得了,现在乱起名的片子太多,还是问原创吧