[其它] 从日本回来 没看见AV

从日本回来 没看见AV

原以为日本出租或者是贩卖AV相关的店铺应该挺多的
结果这次去日本旅游 呆了七八天
无论是繁华闹市 居民小区
还是偏远郊区
愣是没见到任何一家有关AV的店
seveneleven familymart等便利店里倒是有不少的情色杂志
但照我看尺度也不咋地
倒是色情漫画相当多 没敢买 恐怕带不回国
大约一半的酒店有付费电视 只要到酒店里的自动贩卖机去买张卡就可以看啦 hoho
更有甚者(就是拍照片这家)
酒店房间的电视机上就有一个投币口 投了硬币就能看 非常之方便!
呵呵 不会上传图片 只能传压缩文件了
这几张图是酒店里的08年12月的AV电视节目单
主打是村上里沙(俺叫得出名的女优不多 村上里沙是一个 嘿嘿)

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -20 发布压缩包, 2009-1-4 13:37

下载要花钱的吗?想看看图片而已。谢谢了。

哇,你打击我啊,我还想有钱了去日本逛逛呢

非常喜欢她,他真的好性感,好想干她,呵呵,听说他害怕了兽交片。

晕,这么多少女优,你就没看到一个,你太衰了..............................
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -6 不要攻击其他会员 2009-1-4 13:38
  • 慢脱落 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-4 13:37

我比较向往日本,叫你怎么一说.日本我是不能去了.我在国内玩完吧!

日本全盘倒向西方 在性取向上真是让西方自愧不如

不会吧  居然没有  漫画估计都是日文的 买了也看不明白吧 哈哈

楼主估计是没找对地方,我在横滨见过一些AV店,一般都叫什么“避难”啥的,只租不卖,因为时间关系也没好好找;
酒店1000日元买张卡大概可以看20多小时,不过必须连续看,所以狼友们最好选个第二天没事的夜晚猛看,否则你不看到时间就过期了,不太划算,而且酒店里的都是有码的不过瘾,色情漫画可以买,走托运是不会检查的。

楼主日本白去了,我在名古屋去过一家店3层楼都是买AV的简直是天堂,一些大的商场里也有,而且有的是专门一层,要么是专门一个角落,估计楼主没有仔细寻找过,光在街上看MM了吧,还有在旅馆里也有投币电视100日圆6分钟还是10分钟我忘了,就是码太厚看的不爽...漫画么就不用说了,日本人看完了就扔,你早上早点起来在某个电线杆下面估计就能找到一打,小弟我有一天就在早上上班时在电线柑下看到很多...但人太多小弟不好意思拿,只好流着口水走过,诶!!!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-6 21:30