可爱系女优朝美穗香(mihiro)最新AV

可爱系女优朝美穗香(mihiro)最新AV

一向以可爱见称的著名女优朝美穗香又有新片出了,是刚刚12月分发行的。但从简介资料来看,她似乎有点想走成熟路线了,毕竟也芳龄26了。大家从以下的AV截图中看一看,你们有没有这样的同感呢?
    大家如觉得这片子值得推介的话,请给我一个红心的支持,你们的支持是我发贴的掌声,先谢谢了。

影片编号: DVD/SOE-120
片长时间: DVD/120分钟
发售日期: 2008年12月19日
主演女优: 朝美穗香 みひろ  
导    演: 愛染知久
影片名称: ビッグマグナムFUCK

不是据说退出了?又复出了?前阵子看见这个封面还以为是个很像他的女优,松岛枫也复出了·看来AV女优不做女优后的生活真的不好过了啊·!哎~

引用:
原帖由 jimlennon 于 2008-12-28 01:55 发表
不是据说退出了?又复出了?前阵子看见这个封面还以为是个很像他的女优,松岛枫也复出了·看来AV女优不做女优后的生活真的不好过了啊·!哎~
多谢你对我贴子的回复,这个是我在SIS第一个贴子的第一个回复。希望以后能多向你们学习学习。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-28 11:01

以为很好看呢? 个人不太喜欢, 如果出无码我会下, 有码就纯支持!

长相是不错,但是mihiro的片子看了确实没激情

怎么还是这么厚的码大家看过以后能不能说下他到底的码厚不?以前都是打假抢的。而且出名了。
她的写真比片子好看多了!

她的片子千篇一律,真是没什么太大的看头.

本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-12-29 06:54
  • lafiel 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-12-29 06:54

这个女的是不是2nd house里面亚奈隔壁那个总在被按摩的女的啊?