[其它] 【片商】【MAX-A】所出片封面大合集【661P】【原创】

引用:
原帖由 valenandy 于 2008-11-26 21:27 发表
楼主厉害啊!这么多都收集到了。不过后面几百张怎么不能看啊
帖子里有说明,右键》显示图片,稍后即可显示!

楼主实在是牛,佩服佩服,希望你能发全部的,其它公司的也要哈

太强大了,虽然没有看完,但是我就已经开始回复帖子.还在不停的下载图片.
楼主这么浩大的工程辛苦了.一定花费了大量的时间和精力.
感谢楼主了,这帖子基本上就像是百科全书.是收集MAX-A片子的大全啊.
而且说实话,只看封面还真的很有欲望.
很多时候,被图片或者封面吸引的去下片子.
下到后发现女主角会很老或者很丑.
很厉害的摄影师总能抓住AV女最美的时刻.拍下美丽的照片,

太佩服楼主了!还有我最喜欢的长瀬茜,气质啊!唯一遗憾的是找不全她的片下载~谢了,楼主,支持一下!

引用:
原帖由 yhjoy 于 2008-11-29 02:45 发表
太强大了,虽然没有看完,但是我就已经开始回复帖子.还在不停的下载图片.
楼主这么浩大的工程辛苦了.一定花费了大量的时间和精力.
感谢楼主了,这帖子基本上就像是百科全书.是收集MAX-A片子的大全啊.
而且说实话,只看 ...
说句实话,MAX-A的封面杀手比起其它片商算是要少很多了!相对来说还是比较厚道的!

强!!楼主实在是太强了!!600多付封面 啊!!片子也都有么?

楼主,辛苦了!
那么大的工作量,谢谢啊!红心能给多少是多少

非常好,非常棒,很喜歡max的片子,覺得製做很不錯,女優也很好

为什么.女的都那么漂亮啊.
搂主....
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-1 19:21

引用:
原帖由 gilbertch 于 2008-11-30 03:23 发表
非常好,非常棒,很喜歡max的片子,覺得製做很不錯,女優也很好
哈哈,max-A的确很强大啊,众星云集,感谢支持!