[转帖] 敬业干炮子宫受损,蒼井そら終生不孕

敬业干炮子宫受损,蒼井そら終生不孕

敬业干炮子宫受损,
蒼井そら终生不孕

据小狼了解,AV巨星蒼井そら昨天(5月14)被同行爆出:由于经常服用避孕药亦曾多次进行刮宫等手术,蒼井怀孕梦想破碎。见图。原来,自4月29日参加朋友儿子生日会后,小空羡慕异常。发出了自己也想要这样可爱的孩子感慨。而5月初的母亲节,更让小空感到了难言的寂寞。据Sdfdnpy先生观察分析:由于追求艺术生命,吊林精雨中,蒼井除了阴道松弛不耐久操外,亦伤痕累累。昨天在朋友陪同下到医院检查,证实子宫严重受损。专家指出怀孕成功机会甚微。小狼对此亦表示难过。

样子挺可爱的,可惜都是有码的,不知道有没有无码的呢~

都说他们小日本在糟蹋女人,看
又一个实例,让自己的女人去拍A片本来就是在糟蹋浪费
不懂得"品尝"女人的变态民族

:broken
怎么这样啊,同情啊。
他演的《下北GLORY DAYS》挺好看的。还有麻美,和穗花,没想到他们的演技那么好。。。。。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-16 12:56

我看A片不怎么记名字的,不认识蒼井そら,楼主介绍时没有给个图片吗?

唉,非常非常让人难过的消息,希望能够嫁个好人!

真是好敬业的女优啊,在这里为她的敬业精神,顶。
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -5 顶与沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-23 20:39

唉!可惜啊!苍井MM竟然再也不能怀孕了,这对一个女孩是多么残酷啊!其实女优们在隐退后都想过上相夫教子的平凡生活。

非常非常让人难过的消息,希望能够嫁个好人!其实女优们在隐退后都想过上相夫教子的平凡生活。
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -5 复制 7、10楼回复 2008-8-23 20:40

悲哉!悲哉!S1的领军人物,为艺术而献身,为了众狼友而献身!我想她是值得我们尊敬的!