[三级] 片名[父子·母女完美搭档] 精品乱乱漂亮美女视频 有中文字幕 剧情很暴力 感觉小弟弟要爽[873M/RMVB/02:00:47/CT]

片名[父子·母女完美搭档] 精品乱乱漂亮美女视频 有中文字幕 剧情很暴力 感觉小弟弟要爽[873M/RMVB/02:00:47/CT]

【影片名称】:片名[父子·母女完美搭档]  精品乱乱漂亮美女视频 有中文字幕 剧情很暴力 感觉小弟弟要爽~

【影片大小】:873M

【影片时间】:02:00:47

【影片格式】:RMVB

【是否有码】:无码

【图片预览】:

【下载密码】:36557

【下载地址】:http://www.400gb.com/file/100468235

看着像是韩国三级片的样子,不知道到底有没有露点啊,我先去探探路,女优样子好清纯

本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-6-21 17:07

韩国的三级片,比之现在的香港三级片还是高一等级的,香港三级片已没落了

是韩国的片子么,现在韩国的三级片很强大,主角都很靓,题材也很广泛,像乱伦这种题材,以前主要是倭人的较多,欧美也不少,可韩国的确是不多见。以前看过一个韩国的,描述的是一个单身母亲带着儿子,慢慢的就搞上了,还和儿子的女友抢儿子,最有意思的是有一次正和儿子搞,结果儿子女友来了,于是隔着门接着搞,还和儿子女友聊天,很强大,那个演妈的也是熟女,看着有40多了,看着比这部片的母亲角色要大,不知道这部片子如何,希望不错。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-21 17:08

韩国的3级还是挺经典的!情节都很有料!本人推荐大家多关注下!老看日本的没剧情的偶尔也可以换换口味嘛!

不知道到底有没有露点啊,我先去探探路,女优样子好清纯
本帖最近评分记录
  • 伎媒53 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-6-22 23:05

这部韩剧的名字好象不是叫这个吧

少女妹子的娇嫩 熟女的风情 女的很吸人啊 不错够强啊 挺喜欢的 ~已之都喜欢韩国的三级片~

这片子有段时间了吧,以前看过剪辑,就做爱的那部分,真的很不错