[侠骨柔情] 【师门夺爱】 第二十七章 真相

本主题由 System 于 2024-5-11 05:00 解除限时高亮
我還是以為太監了,不過能更新就好

这一章算是直接明牌了,师娘原来是公主,师父是师娘忠心耿耿的护卫,同时师娘也是师父的白月光,难怪受这么重的伤也要拖着一口气回来见师娘,师娘现在还只是开后门就已经沉沦,等之后师娘三通,估计会完全沉沦,甚至带着师妹和师姐一起伺候王小刚,非常期待后续的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-8 10:38

好久没看到,这次更新属实满足了

作者多更几张,好久不更新以为太监了。

我猜师傅屠的师姐一家,男主小刚肯定会暗示师姐这个结果,师姐悲愤欲绝但看师傅半死不活,念及养育之恩,肯定下不去手。这时候小刚出来推波助流,站在师姐的角度谴责师傅。师娘属于知情且本身有愧于师姐,更重要的想救师傅,与小刚达成协议,后续会有一章折师娘。小刚 一改态度,反劝师姐,假装救师傅,猛刷师娘师姐好感度,接着暗地里借他人之手做掉师傅,27章有写了:若是父亲倒下了,眼前的师兄,就是自己唯一的靠山了。自此师姐彻底归心。师娘前章还有教女儿三纲五常的,说明她很保守,但正因如此会更坚定跟小刚,一tj后敞开心扉和师妹一起给小刚三飞.三美都拿下了,作者这个地方就可以完结了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-5-10 16:06

很好的小说,怎么说呢,各种方面都很精彩,老实说既想看到师娘早点被攻略,又想两人继续这么暧昧下去也很好,期待后面的剧情,还是希望楼主能够快点更新,一章不够看呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-16 23:28

我个人认为其实不必让师娘是处,就是普通人妻也挺好的,类似笑傲江湖里面的宁中则,逐渐攻略最后堕落的过程是最好的。当然可能是照顾那些负防的读者吧,我见过最离谱的是要求母子文里面的母亲也是处,我当时没绷得住
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-18 14:00

我猜测后续两三章都没什么你们想看的精彩内容了,为什么作者不快点更新。太久冷落就没人看了