[离任作者] 【圣女母亲】第二十章(53楼回复)

现在才看了一下各位对文章的回复, 实在有愧. 关于雪傲芝会不会被其他人XXOO的问题, 我本来之前是否定的, 不过看来很多朋友都喜欢她失身于人啊, 其实这是一条分岔路, 假如要变成绿帽文, 当然毫无疑问会刺激很多, 可以发挥的空间也更多. 这样吧, 我尽量在过年前赶出下一章, 然后搞一个小投票, 关于雪傲芝是否应该出轨的问题, 希望大家踊跃表决. 另外关于张文采这个女人, 其实我更喜欢她, 具体原因不解释, 大家就别猜测张文采是不是女主之一了, 其实在我心目中, 她是女二号. 最后还是谢谢大家踊跃的回复和意见, 不能一一回复实在遗憾, 希望大家继续关注和喜爱本文, 谢谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 互动 2011-1-28 10:38

如果能夠選的話
雪傲芝自主出軌就不要了
如果是因為某些事故而失身(精神上沒有淪陷)
這種失身的話感覺還可以接受(只要不至於因此和主角分開/關係變差
姚清儿的話倒是不想讓她失身呢

回复 53楼 的帖子

老实说,拜读LZ的《圣女母亲》一文已久,对阁下的文笔甚是喜欢,只是如果本文变成绿文的话,我想我会选择转看其他的作品了!但在此对作者表示衷心的感谢,红心先送上!

回53楼
我早就希望雪傲芝被其他人XXOO了,不过希望不要像大大的另一部作品《我的桃色生活》中的妈妈那样,最爱的是别人,不是自己的儿子。

反对出轨,如果那样写如何结尾呢?不喜欢绿妈文,如果是人尽可夫的婊子,那作为第一女主角的意义是什么呢?还是不太喜欢以妓女或婊子为第一主角。
本文玄幻类,还是比较有新意的,希望作者慎重。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 各抒己见 发言请注意用语。 2011-1-28 17:55

看到10楼的回复,我倍感压力啊,他回复的实在是太细腻了点,。。

回复 53楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-1-28 17:55): 各抒己见 发言请注意用语。
妈妈类的绿帽文实在是有点难以接受的 妻子类的还好的
希望大大慎重考虑

总觉得如果让傲芝被别人XX,虽然会增加许多乐趣,但就破坏了乱文的美感,希望作者大大能谨慎考虑
况且,近来人妻文真是够多了,希望本篇能够”纯”一点 XD , 倒是姚清儿,大大不妨用力下手吧

如果傲芝真不幸陷入魔窟被调教凌辱,但仍希望最后傲芝仍属于主角一人,而非众人的玩物
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-28 17:56

不是我啰嗦, 我之前提出说想让老大们顺手加个精, 就是知道有人肯定不记得这回事, 因为那天提出来的时候其实已经差不多到达要求了, 有的人就是死都不肯顺手加一个, 做事僵化, 我真的不想猜中这回事的, 但起码你得尊重我的劳动力好不好?

还是不要让雪傲芝被其他人OOXX了,不喜欢绿帽文啊,小弟很喜欢这母子感觉,不要绿帽啊。忘LZ三思啊