[离任作者] 【春风唤雨春心起,把乳喷精双燕飞】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
春风唤雨春心起
老满公园练身体
独门功夫红缨枪
杀得双女性欲急

呵呵
双飞真是需要体力呵。老满真是好身体呵。如意叹服。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 淫才有奖~ 2011-4-15 15:32

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-13 18:05 发表
春风唤雨春心起
老满公园练身体
独门功夫红缨枪
杀得双女性欲急

呵呵
双飞真是需要体力呵。老满真是好身体呵。如意叹服。
呵呵,回如意兄弟打油诗一首:

美女廉价不去玩
只怕终身留遗憾
勤加锻炼身体棒
功夫到家双飞燕
本帖最近评分记录

就是老男人嫖娼的记录,其实我感觉性要是有妓女的加入,就少了刺激

回复 1楼 的帖子

对老满的作品,还是要拜读的。若要看文,还是要看加入些浪漫调情,欲罢不能的描写。
红心上,116。

老满轶事,确实挺有意思的,但总是隔靴搔痒,还是差一点吧

红心送上~
空姐哥的点评十分到位啊~“生活流”~生动、真实、严肃、活泼...跑题了呵呵

老满兄一文也让俺想起诸多旧事,海南的吃奶巷、三省交界的花酒、N年前网络爆火的公园偷拍老汉摸奶.....

上学的时候木有网络,看过一本介绍解放后改造青楼女子的书籍,很有知识点的,只是现在找不到了,遗憾~

说了不少,跟满兄主题好像蛮远的,勿怪,笨嘴拙舌,只有赞声:好文!
本帖最近评分记录

50多岁的男人真正是男人最淫荡的时候啊!

老满老兄的这一篇文章可以登上散文集啊!
可是仔细的再看一遍,又好像可以作为一篇简单的论文来发表!
再往后看一点呢,噢原来是一篇介绍公园流莺的小广告,不过越往后才知道还有诱人的情色描述!
通过这部作品,个人认为老满老兄的文学水准是不容置疑的,甚至可以说是专业水准,尤其在对当今的时事的描写中,几乎是只言片语就把现在社会中的最容易引起人注意的东西刻画清晰,或者说只用了一个字——涨,随后,老兄就这个涨字引起来公园的流莺们!
再就是对情节个人很同情老满老兄,竟然没有一次真正的做爱,“手枪”终归没有“炮”好啊!
老满老兄对公园流莺是非常熟悉的,正所谓没有体验的作品只是空中楼阁,而老兄才是真正从民间体验了真正的生活,所以文章中的一幕一幕是显得那样的真实,流莺们其实就是这样的,经常是三两一组,遇到了双飞的更好,遇不到最起码还有一两个姐妹在身边,不用怕被伤害和跑单,流莺们对10元钱看得是很重的,这是她们的一次劳动所得,所以流莺们真的其实不是很容易!
说了一点个人对流莺的看法,望与老满兄共勉!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 认真回复 2011-4-15 15:35

回复 48楼 的帖子

兄弟,谢谢您的鼓励和肯定!

您很细心观看了俺的文章,还给予了很高的评价。俺虽开心,也有些惭愧的。作为一篇现实题材的文章,很难满足各类读者的各种需要,只好将平实的、琐碎的经历和心得集中到一块。不敢自诩佳作,但确是用心之作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-16 10:11

很有纪实味道的色文,不过再便宜也不值10元吧,跳个黑舞都要这个价了