[离任作者] 【彩票性缘】 二十四

本主题被作者加入到个人文集中
哈,小艳这次去培训不会就是去找阿波了吧,又或者狗血的来一段和阿波的偶遇吧!我到是比较好奇,既然冰冰说:小艳对阿波非常好,那他俩到底是因为什么分手了,又或者是....
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-22 18:53

怎么说呢,看到开头部分,我有一种现在小艳都有背着男主角偷情的想法出现。浪荡闷骚的小艳会那么快从良?我觉得不会罗。
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-22 18:54

楼主终于又更新了,对楼主还想着我们表示感谢,特别期待双飞的大戏,在楼主妙笔生花的笔下肯定精彩
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-23 20:37

果然还是要在日记里面找突破口啊...

感觉老是围绕着两女主,实在是太单调啊。作者有没有新的构思再写一个新的女角色。

谢谢hema52012

首先,感谢作者这篇描写细腻的丝袜美腿文,看过的小说中,丝袜文中我最有感觉的当属 hema52012 和 suicidee、AlphaWing 三位大大写的。
其次,hema52012能推荐一些和您写风类似的文章么?
最后,写一下我的读后感(仅仅个人想法):
    1安丰  最开始觉得泡上一个纯情妹子并且把妹子成功调教,随后种种迹象表明这妹子原本就很浪只是掩饰的很好而且不给自己做全套(深口),郁闷但是感觉小艳想变纯情并深爱自己所以放弃去看剩下的日记,然后发现培训和人去夜店。郁闷并继续看日记···
    2冰冰  种种伏笔表明,冰冰原本很纯情,被小艳带坏了(装丝袜的袋子,聊天室绣女,和阿波3P···),看到安丰对小艳的爱然后决定勾引安丰,不是抢过来而是让安丰知道小艳的真实面目迫使他们分手以达到报复目的。虽然开局冰冰十个浪荡女,但是我看到的却是一个可怜的,羡慕小艳总是能有福分的自叹既生瑜何生亮的苦逼女二号。
    3小艳  对阿波那么爱却没有得到结果,被爱伤过所以改变(对阿波的言听计从,对安丰的冷语威胁(在小艳家安丰要抱着去客厅被拒)),不让安丰得到全部(深口,让安丰泡冰冰···),面对安丰热忱的爱只是默默保护自己不要再次被伤害。爱安丰却又无法改变追逐刺激的心(交往期间,和冰冰show而且培训不忘逛夜店)。
    总结 这篇文章虐心啊,即使处于热恋中,安丰和小艳也是相互隐藏相互欺骗。难道爱、性必须要分开么?
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-12-25 20:14
  • meiyushan +1 认真回复,奖励! 2013-12-25 20:14

每三周更新 ,作者还是很准时的。  一直追到24集,作者也不是纯粹的丝袜手枪文,越来越扑朔迷离的剧情在向我们展开。我就不明白这么好的文章为什么就这么点人顶,总之我还是很顶楼主的。继续加油!
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-25 20:15

引用:
原帖由 israiningo 于 2013-12-25 11:14 发表
首先,感谢作者这篇描写细腻的丝袜美腿文,看过的小说中,丝袜文中我最有感觉的当属 hema52012 和 suicidee、AlphaWing 三位大大写的。
其次,hema52012能推荐一些和您写风类似的文章么?
最后,写一下我的读后感( ...
謝謝支持!你想讓我推薦一些和我文風相似的色文給你,這個我真的想不起有什麽相似的文風的色文推薦給你了,畢竟我其實近年來很少再看色文,畢竟出色的能引人入勝的色文越來越少了,情節雷同的太多,性戲描寫類似的更多,要不就是重口味的,我不怎麼喜歡。
你的讀後感很詳細,看到那麼多字的回覆讓我很是興奮吃驚。畢竟我的文章點擊率都不高,回覆文字那麼多的,也就才寥寥數次而已。
至於裡面有些情節的分析,就目前已經已發生的故事來說,沒有錯,不過文章的後續還是會和你的一些分析有不同。
至於後面的情節怎麼發展,請繼續關注本文。
多謝一直以來的支持。我會繼續把此文寫完,不會草草了事。

引用:
原帖由 liangzat 于 2013-12-25 15:11 发表
每三周更新 ,作者还是很准时的。  一直追到24集,作者也不是纯粹的丝袜手枪文,越来越扑朔迷离的剧情在向我们展开。我就不明白这么好的文章为什么就这么点人顶,总之我还是很顶楼主的。继续加油!
文章的點擊率低還是和名字有關,不過兩千多的點擊率能有近百的紅心支持,還是讓我很安慰的。劇情我就不透漏了,因為文章的結局已經定下來了,不過故事的過程的增減還在寫作中完善,謝謝支持!

看来冰冰一语点醒梦中人啊,男主这回要很仔细的看看那本日记了,日记中肯定有很多事情值得发掘,不过男主会得到一个不爽的答案吧,越发觉得还是冰冰曾经被设计了,这次准备复仇吧
本帖最近评分记录