[绿意盎然] 【神秘的日记】第一篇章 无名小镇(01-04连发)

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 浅海 于 2023-10-14 08:12 发表
作者我不是故意的哈哈哈,但我一直在纠结,男主的老婆被艹了没感觉,内裤都被脱了,裙子都被撩起来了,总能发现吧。所以我怀疑他老婆就是故意的,是个闷骚 ...
其实我想要的就是这种感觉,让读者去想舅妈到底是自愿还是被迫,又或者说知情还是不知情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-14 22:42

哇,所以啥时候有更新啊,没书看的日子感觉浑身像是蚂蚁在爬。所以但凡是好看一点的书都这么难产吗,真想把作者关小黑屋更新。版主要不开个打赏,给作者一点写书的动力,说不定更新能勤快些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-30 21:27

回复 19楼 的帖子

大大,能否问一下你所说的引鬼入室是哪位作者写的,我在网上怎么找不到呢?楼主写的甚合我意,但就是不知道还有没有类似这样的书,看到你有推荐,但是苦于搜索不到,还望告知,谢谢大大

写的是真的好,就算不是肉文也很引人入胜。特别是前面切入部分,我还以为男主就是小侄子呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:16

更新应该会在这个月中旬,这几天现实有些事情

楼主笔下的熟女相当诱人啊,肉戏也写得恰到好处,写作功力比以前又好了

这个文笔真的有东西,惊悚悬疑的气氛刻画和恰到好处的肉戏搭配得太棒了,直觉狗镇可能是个伏笔,洁茹的性格可能会发生一些异变?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 22:52

回复 25楼 的帖子

12 月了……还没有更新。千万别太监了啊,难得看到一部对味的小说。《召唤绿传》现在也没消息了,太难了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 16:48

这开头,这情节,这文笔,基本就是2023年最佳了。楼主的知识也很丰富。

好看,在女主洁茹莫名其妙的上,然后后续又是怎么被睡走的,连男主有危险进医院都不照顾,令人倍感疑惑。求更新!