[绿意盎然] 【妖颜】11-15(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得369可以进来学拉扯了,滑稽!开个玩笑!不知道是不是错觉,韩教授总让人觉得有问题,可以会坑主角,还有一个问题,女主也是单亲家庭这个应该不是骗主角的,而且谈到父亲的时候一点也不尊重,女主的恶劣性格应该和家庭也有些关系,不知道会不会是鬼父,不过按现在女主的性格来看,父亲应该已经被女主反过来拿捏了,而且说高中喜欢主角应该也不是假话,就喜欢这种坏人,真真假假的,她好坏,我好爱!!!啊啊啊啊啊,不行不行,没有妖颜看我好难受啊!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:01

太棒了太棒了,这是最近最好的小说了,不要压力自己,大大写得真的很好,之前提出的肉戏不行既然大大已经在汲取经验了,那就期待下面的肉了哈。韩梦禾这人估计也不是省油的灯,看陈沐语这小机灵鬼的反应,李舟跟她的故事少不了。希望大大能把故事完整的呈现出来,一直支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-31 10:02

女主的性格真是难以琢磨,也不知道对男主到底是什么感情,我觉得应该不全是性,说喜欢男主应该也不是假的,期待大大的更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-31 17:05

这哪是新人,您是大佬,肉戏文戏碾压凡人,有点意识流,梦幻的性爱很好啊,真是江山代有人才出,把这个小恶魔写活了,我上学有一阵也特别喜欢这类型的女孩子,大大文笔很好,大胆的写吧,故事也很吸引人
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:10

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-3-30 23:27 发表
先说我看到的吧。之前我对女主的第一次有些耿耿于怀,从这章看,应该是与不幸的原生家庭有关;女主的拉扯非常极限,从细节处不难看出她的表白中有大段的真实内容。

然后是一些呓语。
连载写文确实会有大纲的无限增殖问题,建 ...
感谢灰大前辈的指点,写的时候确实有点苛求自己了,每个地方都想写好,一旦发现有某个地方没写好,自己又没能力改进的时候,就有点难受。
你说得对,我先努力把这一本写完,再从头审视可能好一点。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:55

引用:
原帖由 dac56077 于 2023-3-30 23:34 发表
终于更新了,依然高水准,赞一个!一直对山东之行的那个宿醉之夜耿耿于怀!不知后期能否以沐语日记的形式写个番外啥的,来叙述下女主得偿所愿的那个夜晚里发生的事情。撸点很高,深向往之!! ...
番外可以有,要看想看的人多不多。而且要在完本之后写,因为后面的剧情还是有点波折的~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:55

引用:
原帖由 1179846374 于 2023-3-31 02:21 发表
怎么说呢,感觉李舟输的有点快了,失去了一波三折的感觉。古话说的好,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。这段故事下来有一点陈沐语一偷,李舟就顺水推舟被拿下的感觉了,没有来回,没有三请三辞,反而没有那么刺激的观感了。 ...
你说得对,李舟确实是输的很快。
这里我是这么考虑的:如果主角一直不服输,那文章的节奏就会很慢,我没有这个把握让慢节奏也写得很精彩。
但我还是努力让局面有所来回,李舟前面至少拒绝了沐语两次,最后,是在女主使出攻心计的时候才被拿下的。可能是心理活动描写的有点少,所以感觉不明显。
也铺垫了一些性格和环境因素,一个是主角本身对沐语有欲望,另一个是他在家里过得并不轻松,需要安慰需要发泄……
不知道这样的解释,能否让你觉得合理……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:55

引用:
原帖由 HGN- 于 2023-3-30 22:10 发表
高级,实在是太高级了,精妙的文字把这种诡异背德的情愫描述的摄人心魄,对,作者不用太自谦了,这是这些年看过的最独特最有文笔的小说了,千万不要有压力,一定想着要更新,为爱发电还是要作者自己心情舒畅,加油啊。 ...
哈哈,谢谢夸奖。
我心情还是很舒畅的,写小说能给我带来成就感,又能和你们交朋友聊天,继续写下去,何乐不为呢。
压力是性格原因,想要进步,总会有点压力的,不慌。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:55

又来回味一遍,太爽了

看完了,作者发布第一时间就注意到了,一直不忍心看完,看完心里就又空落落的了。作者真的不必特别在意肉戏,这本书就算把肉戏全部带过,也是一篇极其精彩的校园文。
稍微指出一点点小Bug,如果沐语一直没有使用第五次,那男主要听她一辈子的话么?是不是加上一个期限比较好啊?比如,每周/月/年起码选择一天,这一天里男主要无条件的听女主的话,直到上床为止,这样男主也可以稍微有一点点主动权(上午就上床,中午结束下午就自由了hhhh,但是因为这一天要完全听女主的,不能主动要求上床,所以需要想办法迎合/挑逗沐语,笨拙的男主尝试主动,也增加一点戏剧性)
希望大大生活中诸事皆顺!创作中文思泉涌!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:54