[原创] 【图文解说】柔弱美人妻遭奸污,最后沉沦[219P]

【图文解说】柔弱美人妻遭奸污,最后沉沦[219P]

蓝妹妹的新片不太给力啊~~唯有找一下硬盘里的存货,找点经典的来做一下了

(事先声明:我不会日文,剧情全是我编出来的)
正文开始:

猥琐男对老婆说,我想去钓鱼啊

老公,我爱你

只要老公喜欢,我一定会陪你的!

两人来到旅游胜地

两人换好衣服准备去泡温泉

还在路上打情骂俏

来到温泉池,猥琐男说,好舒服啊

妹子看见老公这么舒服,也欣慰地笑了起来

猥琐男突然说,老婆,你胸部好像脏了啊。

猥琐男动手就去摸,还说,老婆我帮你擦擦。妹子大喊,讨厌!色狼!

猥琐男已经把妹子衣服扒掉,妹子两只大奶子瞬间跳了出来。妹子大喊:讨厌!

猥琐男一手抓住妹子的大奶摸了起来

被摸了几下,妹子突然说,老公!别弄!有人!

原来是一个陌生人进来了,猥琐男和妹子立刻收敛起来

妹子赶紧用浴袍遮住身子

猥琐男心想,他妈的来坏我好事,咋知道把这个温泉池包起来

突然,猥琐男发现这男的有点脸熟

高富帅也望向了猥琐男

猥琐男大喊:哇靠!真的是你!好久没见!  高帅富也说:是你!!

猥琐男转头对老婆说,老婆,这是我中学同学!我们当年可友好了!

妹子见是老公的朋友,礼貌地对他笑了笑

晚上,猥琐男和高帅富聚旧玩起了大话骰,妹子不会玩,在旁边无聊中

猥琐男说,哎呀又输了!

高帅富说,来来来,输了你喝

妹子看见老公喝了那么多,有点担心老公的身子

猥琐男已经醉倒了,高帅富说,嫂子!我们继续玩!

但是妹子拒绝了,说,我不会玩

第二天,三人出去钓鱼,妹子开始有点吃醋了,觉得明明是和老公出来游玩的,老公却不理自己,光和朋友玩

突然猥琐男说我去买点喝的

高帅富明显发现了妹子的寂寞,放弃钓鱼和她聊天

但是妹子只喜欢丈夫,对高帅富不搭不理的

高帅富不断说着冷笑话,妹子觉得一点都不好笑

突然猥琐男已经回来了

高帅富说,嘿,那么快

妹子这时不太开心,找个借口离开

妹子对老公说,老公,我有点不舒服,先回去了,你们玩得开心点

猥琐男完全看不出妹子在吃醋,还说:好!你回去好好休息,我继续和朋友聚旧

两人又开始钓鱼

妹子回到酒店,觉得很无聊,想睡又睡不着

只好自己一个人来泡温泉

但是只有一个人,妹子觉得非常无趣

妹子突然发现有人来了,大惊:是谁!?

这时候高帅富说:是我,嫂子

妹子看见是丈夫的朋友,把哀伤收了起来对他礼貌地微笑

高帅富说:嫂子,你老公说你不舒服,他出去买药了,还叫我先照顾下你。妹子后退说:不用,我自己可以,有心了

高帅富越靠越近,妹子没法躲避

高帅富说:嫂子,我忍不住了,给我摸摸吧

妹子死死拉着自己的浴袍说:请你庄重一点!

高帅富失去理智,说:嫂子!我好喜欢你!  妹子奋力反抗,说:不要!

但是力气完全敌不过高富帅,高富帅已经把妹子的浴袍拉开

高富帅从妹子的奶子一直舔到耳垂

还把妹子的屁股扳开

一边摸屁股一边舔奶

妹子突然觉得很对不起老公,竟然被外人玩也不反抗

但是高帅富把手指刺激妹子的私处,妹子敏感的身体又全身发软

高帅富把妹子推到石上,还说:嫂子让我尝尝你下面

高帅富二话不说舔了起来

妹子被舔得开始喘气

高帅富换了个角度继续舔

还用手指挖

挖了几分钟,把手指挖出来对妹子说:嫂子你看,明明都湿了

来,跟我来

高帅富说:嫂子,跟我亲吻吧。  妹子说:不……不要

但是高帅富已经一下托起了妹子的下巴

一口吸了过去,右手还打起飞机来

妹子为丈夫保持最后的矜持,紧闭嘴巴

但是高帅富还是发了疯地狂舔

高帅富把妹子转过身来,说:嫂子,你这么极品,你老公肯定和你天天做吧?

今天我来满足你吧!  妹子说,不要!那里不可以!

高帅富强行一插到底

啪啪啪

高帅富说:其实你很想要吧?

说完又舔舐妹子的美背

妹子开始呻吟

高帅富又把妹子趴在石头上后入抽插,妹子的奶子前后甩动

啪啪啪

高帅富说:爽吗,嫂子   妹子羞耻地看着他

啪啪啪

妹子不禁叫了起来:啊啊啊~~

高帅富说,嫂子我们再换个姿势

妹子的屁股和高帅富的下腹碰撞,溅起无数水花

啪啪啪啪

妹子感到羞耻,闭起嘴巴不想发出声音

但被快感充斥,又啊啊啊地叫了起来

高帅富说,来我们再换个姿势

啊~~

唔唔~~

嫂子跟我吧,你老公又穷又猥琐。  妹子还是没有说话

高帅富又亲吻在妹子雪白的奶子上

啪啪啪

最后把精液射在妹子的胸部上

晚上,猥琐男又和高帅富聚旧,还问高帅富:这鱼好吃吧!高帅富说:恩!好吃好吃!  其实高帅富心里想的是:你老婆的奶子更好吃

高帅富又给猥琐男倒酒:来来来!今晚不醉无归

妹子又被冷落,寂寞的在房间里回忆着下午的事情

这时候高帅富突然进来说:嫂子,你老公被我灌醉了,我们来做吧

妹子说:你想干嘛

高帅富说:帮我打飞机吧。 妹子又无助地听从

今天我舔了你的奶子,现在给你舔回来!快舔

妹子一边帮他舔奶子,一边打飞机

高帅富又躺下来说:继续打

妹子又帮他打起飞机来

高帅富突然把妹子的头按下,说:用嘴!

来!把你奶子露出来!

真漂亮,哈哈!

一嘴吸住妹子的嘴唇强吻

说:性感的小嘴我最喜欢了,帮我继续含

又强行把妹子的头按下来

还把精液射在妹子的嘴里

又一天后,高帅富在玩电脑

突然猥琐男和妹子过来道别,说我们要回去了

妹子突然觉得很内疚,做了对不起老公的事

妹子回到家中做家务,想开始新的生活

晾完衣服回到卧室

妹子说:好累啊,一下躺在床上

但是,突然情不自禁地自慰了起来

自慰到一半,突然听到敲门声,去开门,发现竟然是高帅富

妹子惊讶地说:你……为什么会来!  高帅富说,我来找你老公的

高帅富进来说:嫂子,过门也是客,好歹给我倒杯茶吧?  柔弱的妹子又给他倒茶

高帅富说:你老公上班了吗?那你一个人不是很无聊?

我陪你吧

妹子虽然很不情愿,但身体无奈地接受了

嫂子我会让你舒服的

高帅富把妹子的衣领拉低,两只雪白的半球露了出来

怎么在家还穿胸罩啊?

脱掉吧

哇,好美的奶子

这边也脱掉吧

让我好好尝尝

舌头伸出来

唔唔~~

高富帅一边湿吻一边玩弄妹子的奶子

嫂子,自己张开吧

妹子淫荡的本性全部暴露,自己扒开了阴唇

真好吃

嫂子,我要插了

啊啊~~

来,继续

啊啊啊~~

啊啊~~

停……停下来~!

好……好强!妹子心想。比老公强多了

啊啊!!我要去了!

两人一起高潮,高帅富还把精液射到妹子脸上

就是这样,每天高帅富都会来到妹子家里和她大干一场

每次都把妹子脱光

不同姿势

不同地点

直接让妹子爽死

这天又来到浴室

阳光照在妹子雪白的肉体上

两只奶子让高富帅爱不释手

妹子敏感地身体又开始有反应

高富帅亲在妹子吹弹可破的肌肤上

还用手指插进去

又用鸡巴插

啪啪啪

啊啊~~好爽

不断有水花溅出

溅得周围都湿了

两个赤裸地肉体紧紧交合在一起

妹子已经完全沉醉在性爱之中

……

第二天

猥琐男说,我出去了!今晚要加班!

妹子说:老公不要累坏了

其实心里很伤心,这老公天天加班,很久没和自己做了

老公走后,妹子又约了高帅富,还涂了个烈焰红唇

马上又做了起来

激吻之中脱掉衣服

啊~~~

好硬……!我要!

两人互相帮对方用手弄

终于又插进妹子的体内

好……好爽……

唔唔~~

啊啊~~要去了~~

又换了个姿势

高帅富说:叫我老公

妹子说:好爽……老公!我爱你

啪啪啪

高富帅用手同时攻击

妹子爽的不能呼吸

换个体位又继续做,妹子还自己动了起来

啪啪啪

啪啪啪

啪啪啪

啪啪啪

哈呼……哈呼……

啊啊~~

啊啊……要去了~!

啊!!!

老婆。    老公,我爱你

妹子完全沦陷……

晚上

妹子在做宵夜

突然发现老公一回来就倒下

妹子关心道:老公,又去应酬喝得那么醉

老公我扶你回去

城市里,有一间房子,每天都会有一男一女在做同样的事情

啊啊~~

好舒服~~

番号IPZ-459  初音实  (温馨提示:此片极度吸精,精子量不足者请勿下载)

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-12-14 21:40
  • candyrain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-14 21:40
  • candyrain 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-14 21:40

下载地址的话,站内可以搜到
http://67.220.92.8/forum/thread-9193656-1-1.html
这个帖子是站内的,2014.9.28发的,资源还很足,我试了一下,速度还挺快的

回复 1楼 的帖子

文笔不错,配合照片很真实

初音MM的演技是越来越好了,身材比原来在S1也火爆多了。现在她越来越有看头。

图文配合的不错,佩服佩服!看完马上找资源去下了!老大继续发更多的图文介绍啊!

楼主这么详细的作图,真心不容易,鼓励!

楼主翻译的不错,看完图解就有去看片子的冲动,楼主继续加油

这部整个画面偏暗,觉得可能相比其他的片子略显平淡。个人对温泉或者洗澡的片子不太感冒。不过妹妹的身材还是很不错的,雪白柔润啊

喜欢,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-20 10:49

初音妹妹是为数不多演绎任何角色都不违和感的优优,大赞一个。