[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-42

本主题由 System 于 2024-6-18 05:00 解除限时高亮
这么快就换成少女战士了吗?刚刚对圣凤激起强烈的渴望。希望她的戏份能够更多一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-6-10 03:54

端午佳节的第一天能够看到幻大的烈火又更新了,简直是一大幸事。感觉秋旭绫这个时候出手是不是直接送人头的,毕竟有司徒空在,秋几乎没有什么胜算。
幻大在文章中说,前面这10多个小时对闻的凌虐,只能算一个开胃菜,后面还有更疯狂的手段等着闻石雁。感觉幻大在停更这段时间,已经有了很多虐闻的新想法和点子,期待后续的情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-10 03:55

啊啊啊,幻大终于更新了,实在太高兴了。
这都快2个月没更新了吧,虽然幻大也有过一年不更新的时候,但这次幻大对闻姐姐特别偏爱,读者也看得特别过瘾。上一章秋旭绫刚刚攀附上潜艇,剧情刚进入高潮,结果这么长时间没更新,始终看不到秋旭绫究竟能不能救出闻姐姐,望眼欲穿哪!
这一章,秋旭绫终于按捺不住出手救人了。但司徒空现在的武功应该已经略胜于她,再加上华战等人,秋旭绫没有可能救出人来,但如果就这样白白失陷,又实在太过于草率了。毕竟是烈火里边的第一大胸,这样简单失陷,会让后续秋旭绫的剧情显得不是那么有趣味。
个人建议:秋旭绫一出手,司徒空立即让严横华战几个人去控制住闻石雁,他可万万不敢让闻石雁服下解药。于是秋旭绫趁机给明萦婉服用了解药,再力据司徒空,明萦婉稍稍恢复一点真气,也能帮一点忙,但仍然不敌司徒空加上他的一众党羽,而闻石雁已经被带走,临走之前闻石雁也大声呼喊二女自己赶快撤退,不要为了强行救她而让自己也失陷在这里。于是秋旭绫带着明萦婉撤退,司徒空追赶不及,会把更多的怒火发泄在闻石雁身上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2024-6-10 03:55

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2024-6-9 23:46 发表
啊啊啊,幻大终于更新了,实在太高兴了。
这都快2个月没更新了吧,虽然幻大也有过一年不更新的时候,但这次幻大对闻姐姐特别偏爱,读者也看得特别过瘾。上一章秋旭绫刚刚攀附上潜艇,剧情刚进入高潮,结果这么长时间没更新,始终看不 ...
应该不只是略胜吧(>_<)秋旭凌作为神凤再强也不会超过姜雪痕,顶多持平,差不多圣凤地板的水平,司徒空目前已经是在林雨婵和姬冬赢的水平之间了吧,真正一对一打起来可以说秋姐姐完全没有胜算,但是作为一个非常非常早就出现过的人物,秋姐姐的分量还是很重的,所以确实希望她不要草草被擒,要么这次只是被轻轻揩油不进宫,要么就设计足够的排面让秋姐姐落网。甚至于我认为秋姐姐是后期最重要的配菜(地位咖位超过冷家姐妹和商楚寰)配合之后诸葛和阴雪蝶可能参与的h戏,只有秋姐姐分量才足够。当然了,门那边各种开挂升级传功,凤这边也有相应的升级才好,不然圣凤排面越来越掉价啦,感觉可以让秋姐姐,林雨婵,姬冬赢都小幅加强一波,诸葛阴雪蝶也可以随着闻蚩的增强而相应增强(起码要勉强跟得上脚步不是?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-6-10 03:55

之前魂牵梦绕,天天都要上来看看有没有更新,结果端午出去没上反而更新了,感谢幻大。上一次更新还是四月中旬,这两个月可真是煎熬哎。文末秋旭绫终于忍不住出手了,文章到此嘎然而止,我的心也是提到了嗓子眼。作为秋姐姐的狂热粉丝,我内心是矛盾的,是有一种野望的。内心即有让秋姐姐就此被俘好让我一饱眼福的想法,又不想秋旭绫这么早就被擒因为怕幻想老哥没那么多欲望大篇幅描写她,成为闻姐姐的陪衬。折衷的方式,就是秋救走了一部分人,但是被揩油了,或者和司徒空的战斗中黑色紧身衣被割破,一双巨乳就这样挣脱而出。人生第一次被男性看见自己的巨乳,也让司徒空因为这次的惊鸿一瞥惦记上了秋旭绫,为以后更长的故事埋下铺垫~毕竟这几个月我脑子里也算是脑补了无数次秋旭绫的故事,真是好想多看看秋姐姐的戏啊,不知道幻想老哥计划的闻姐姐脱困是什么时候,如果就是这次被秋旭绫救走,那么司徒空对秋旭绫的仇恨值就直接拉到顶点了,如果有一天秋落在司徒空手里,想必会被加倍折磨…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2024-6-10 23:41

大佬,上官星澜的剧情能不能展开一下

闻姐姐的戏码才刚开始呢,先别就这样完了啊,秋姐姐加入也是不错的选择,没准还能提高修为呢!一举两得啊!支持秋姐姐进宫!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-10 23:41

这本书完结后,给这插图也整个合集,感觉这插图画的独一档

大大写的太好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-16 01:39

幻大未来七八月份会有持续更新的计划吗,如果闻石雁番外写的腻了,感觉也可以着手穿插一些正传的内容?或者考虑续写一下之前的外传,比如南有佳人,素衣冰心的部分,漫画也是画的这一块。不过闻石雁还是基本盘,我想惊鸿凌云下的创作是可以持续非常久的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-16 21:10