[征文亚军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【武汉血主】【001】【完】【征文亚军】

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-11-22 13:41 发表
我在这个论坛写了一百万字,我对色文清楚得很。都是跳着看的,我懂啊,我理解啊。

跳就明明白白跳嘛。如果真的看了我写的“经济学”,是能够明白我写的就是时代的嘛。真的在写经济学吗?

程子晴的人物变化又怎么说?程子晴因为 ...
hhhhhhhh
忙里喝个下午茶还能配了个“瓜”
麻,也是为了自己想要写个评论动不动还会看没有新“线索”曝光。

完了,被加特林骚射到了,我脏了但是我承认hhh,毕竟一开始确实粗看不仔细,也很坦然的说出这件事,不明白就问么!

先透露一些关于我在写测评里的“重点”

整篇武汉血主,我觉得最佳的地方是楚曦与伊芙琳开船出去做爱那一段。(全场最佳:楚曦-伊芙琳)
(那一段我个人感觉我算是摸到“道”另外小吐槽,楚曦不是吐露过爱情创伤么?所以我一直不诧异楚曦的问题)

然后到那一段呢,这时候稍微有点忘记了,我突然感觉过一个问题,我也没再底下冒昧的问,倒是私聊过别人。
就是武汉血主会不会不符合征文?(貌似就是我准备留言前后那几章吧,暗流开始涌动那一会)
(这个问题不是内容差,是我个人感觉有种捉不住的感觉,但它又确实存在,息息相关)就像空气,爱情一样的感觉

最后我还特意问了为什么没有示巴的肉戏,我记得cherry回我有了,是我问的不准确。
(我想问的是示巴后来竟然没有肉戏?并非她之前用另一个名字喊自己的时候那一段)

这会不会与个人经历感受有关?我一直追问某人符合与否问题,是个人文字造诣方面不强,求同求答案罢了

忙中来撩骚,撩完就走,关我屁事!
顺带吐槽一句,其实我也看到了男娘照,尻,虽然我知道,认识不少,还确实见过双性人,但是这跟看文有啥关系呀!!!
真心替上面楼的兄弟道一声:尻
顺带还说:大爷,如果这样说,是不是你稍微有点点偷懒,怎么把自己经历的爽点,又拿来文章里用呢。(双重既视感下,跑!run!)
LOL

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-11-22 15:43 发表

不知道你有没有看过我之前在书斋的征文

就是把每个人都会遇到的问题魔幻化了。当时是写的初恋。初恋的时候因为是非色文,当时好像很多人一下就能看出来。

我用最直白的方式说:我们的成长方式:一开始被关在学校里 ...
其实我没有看不懂,这也是我一直没有聊这方面的原因,反而是有疑问我才会问,我是这样的人。

但我不确定我理解的底层意义,跟你所描绘的是不是完全一样,应该不会一模一样,毕竟每个人都不一样,生活环境与经历也不一。
(瞎聊一个点,就是我自己觉得人的成长过程中,无论【未来】【现在】【过去】哪一刻存在的自己,都受了“环境”的影响,这里面的环境,小至一颗微尘,大到整个世界并不止生态圈)
人才的成长既受益于环境也受制于环境其实不仅是人才,人本身就如此。

让我用自己的话去描绘cherry的武汉血主像我理解里的什么的话:
日出,日中,日落?但今天的日出是昨天的日落么?(我个人拿来形容乌鸦那一段)(其实乌鸦这一段十分很好理解,“我”个人经历里就有)
所谓的日出日落,其实本质上只是地球自转,但是,不同的则是时间流逝

也用一个活生生的我为例子,在会所我分别有三个账号id:
第一个至今连密码都没有去尝试输入,全是学生时期使用,内容很空泛,基本上全是什么拍马屁,要么就是嫌弃(代表青涩时期眼中全是肉戏内容的我)
空白了一点时期
第二个就是soyoui,这个账号很微妙,抢注争分夺秒留下夜月与爱与欲(至今不敢相信是不是夜月拉皮条的手段/搞笑jpg)这时候比较悔恨上一个时期的自己与空泛期,差点让好文溜了。(确实那时候没有好好给夜月留过言)
第三个账号建立约是疫情放开后,那时候也挺微妙,也包括爱与欲的内容和我在会所所做,有些想淡下来抛弃前者(内容方面开始嫌弃陆明这个渣男)
总结:像我喝咖啡一样,可能开头在喝速溶,然后转换了拿铁,最后变成了摩卡或者黑咖啡(但都是我,我更愿意称为换了一副面具)

所以一直以来我没有去过多问经济学的东西,那本就不是里子,不是底层思维。

所以cherry你还是没有回答我:示巴后面真的没有安排肉戏?
(这又是另一种看文的方式,以前会觉得圣母和婊子不能共存,但其实不一样,至少现在对于把矛盾完美融合的文章,会勾动我)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:22