标题: [交流] 日本AV厂商今天的苦不堪言,完全是自己作的 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2014-11-30 19:47     标题: 日本AV厂商今天的苦不堪言,完全是自己作的

因为,日本有码、无码AV里的女优,总是被男优不费吹灰之力,就干得哭天喊地,以至于这唾手可得的性交机会,狼友很快就是再也无法珍惜,更要命的是:这种上赶着跪求男优干自己的女优,看得多了,狼友的性兴奋点,越来越高!!

这使得所有的日本有码、无码AV厂商,全都苦不堪言!因为他们发现:如果不竭尽所能、绞尽脑汁的用上各种重口味的手段,AV根本就卖不出去!连成本都收不回来,因为狼友的性兴奋点,现在实在是太高了!如果没有一大群男优干同一个女优,如果女优没有被干得痛苦得呲牙咧嘴、呼天抢地,狼友甚至是连硬都硬不起来!更别说掏钱购买、或租用了

日本AV厂商今天的苦不堪言,完全是自己作出来的!我发现,日本有码AV,近来的马赛克是越来越薄了!!呵呵,这说明了日本有码AV厂商的日子,已经极其难过了!各种重口味的手段,狼友显然都已然麻木不仁了,只能像无码AV厂商那样,靠出卖女优的性器官,过活了...

哎,为什么你们总是不听劝啊,要你们尽可能的含蓄、内敛,要女优的衣服不要脱得那么快,尽可能多展示一下女优的魅力,没坏处的,你们没一个听的,现在日子如此之步履维艰,哎...

作者: monsterrrr    时间: 2014-11-30 20:29

是啊,都没有什么剧情,反正都是iso流程挺没劲的
作者: MightGaine    时间: 2014-12-1 08:45

苦不堪言?有哪家AV厂家减少自己的规律发片数了?AV行业本来就不是靠单一影片的销量决胜负的,厂家的每一部影片都是迎合不同人群的性趣和性癖去制作。单一影片不可能适合所有人,也没有人有那个精力去观赏所有的影片。每个人有每个人的喜好,在选择影片时自然会倾向于自己偏好的类型,就算封面表情再好,不是喜欢的题材人家也不会看,这是个非常简单的道理为什么你就不听?
作者: 探花9    时间: 2014-12-1 13:36

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-12-1 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96971617&ptid=9258883][/bbs]
苦不堪言?有哪家AV厂家减少自己的规律发片数了?AV行业本来就不是靠单一影片的销量决胜负的,厂家的每一部影片都是迎合不同人群的性趣和性癖去制作。单一影片不可能适合所有人,也没有人有那个精力去观赏所有的影片 ...
我无法说服你接受我的观点,你更无法说服我去接受你的观点,道不同不相为谋,何必苦苦纠缠不清呢?!!

作者: MightGaine    时间: 2014-12-1 15:51

引用:
原帖由 探花9 于 2014-12-1 15:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96974080&ptid=9258883][/bbs]

我无法说服你接受我的观点,你更无法说服我去接受你的观点,道不同不相为谋,何必苦苦纠缠不清呢?!!
你为什么从来就不在自己身上找原因?你永远是有理的,别人不同意你可以无视也不能提出来?这不是单纯道不同的问题,是你坚决不允许别人对你提出反对意见,不管该意见是否合理。我每次都是有理有据的反驳你的观点不够客观、现实不可行,而你除了强调自己多么眼光独到、洞若观火以外你有没有一次拿出实际的依据去证明自己的观点?每次都是看了一部片有变化就夸大到全业界,说不过别人了就开始讲别的方面如何如何道理相通,所以我不需要数据和依据。没有依据你凭什么断言人家业界不好、不对?
作者: lilirh    时间: 2014-12-1 16:17

对于刚接触AV的人来说,要求就没有那么高。但有一定鉴赏能力和实践经验之后,对演技的要求就会越来越高。这也是没办法的。
作者: sex2xxx    时间: 2014-12-1 17:07

其实偷情人妻 暴露女友 蒙眼让女友偷偷被人干 这些类型才是王道 不知道绿文小说那么受欢迎么!如果随便拿篇绿文小说或者暴露女友人妻系列小说当剧本 拍出来的片子不脱销才怪 小日本缺乏创意了!!甲斐的时代过去了
作者: 天蓝色的湖    时间: 2014-12-1 17:58

剧情烂,摸奶舔b活塞运动,千篇一律……还用看吗?
作者: iwolfs    时间: 2014-12-1 22:28

我觉得是你想太多了,或者是你看太多了吧,多得已经麻木了,所以不管小日本怎么拍你都不满意,但不满意又能怎样,你自己又不能拍
而且我觉得现在的马赛克打得挺好的,有小小蒙胧的感觉,反而多了几分想象的空间,
象十几年前马赛克打到大脚上的那才叫人抓狂,吹箫时不见了半个脸,怎么想象啊
作者: qw6682360    时间: 2014-12-1 22:45

其实还是要主推剧情,加强演技,好片子和好书一样,要有点心理描写,都是肉戏,必然会导致厌烦的
作者: 130130    时间: 2014-12-5 19:05

多带点 剧情 现在的AV啊 剧情一点意思都没有 上来就干 没有意思
作者: lecailuntan    时间: 2014-12-5 21:06

毕竟这些片子都是让人看后有刺激感  可社会也再进步  AV再怎么进步  也只能在女人B上开刀  真可怜。

要是演带有故事的吧 时间长了观众还想看无玛是什么样子的  看到无码的吧  又想看其他刺激的 总之 只有不断换新才行
作者: yelvren    时间: 2014-12-5 21:57

苦不苦的我介意的拉,指望看中的女神快点下马才是硬道理
作者: 森林的光    时间: 2014-12-8 11:16

不过有码的真心越来越变态了,一部片最少也要四五个男优干,轮奸强奸很多人口交颜射内射简直是司空见惯……
说实话这样的剧情让人感到很刺激,女优在片中已沦为所有男人的性奴隶了,包括看片的人也在潜意识里进行想象……
可这种不把女优当人的片看后让人很恐怖啊!!好像自己就成了强奸犯色魔一样……
唉!!还是看些无码精品的吧,一本道什么的,虽然着重于性器的展现,但男女的交合还是让人比较舒服的!!
作者: keyvia    时间: 2014-12-30 12:24

我倒觉得女优素质整体下降才是问题所在。影片结构很难有什么新意了。
作者: yangguangjie    时间: 2015-1-19 20:03

看的多了,现在都喜欢有剧情的最好还是有字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2