标题: 推荐一本大神级的H文,《我和处长》 [打印本页]

作者: kkdgv8382    时间: 2014-4-9 07:59     标题: 推荐一本大神级的H文,《我和处长》

这决对是大神级别的书就是没写完!
作者: 淡然    时间: 2014-4-9 15:58

兄弟,第一次见这样的推荐,你可真够简单直接,到底是哪位大神的,简介呢,具体点行不
作者: 9489    时间: 2014-4-10 16:08

书是好书,可惜太监了,续写的好象也有,不过跟原作差太远。同样的还有《前妻凶猛》
作者: zhuliwei4760    时间: 2014-4-10 17:50

是啊,楼主最起码弄个简介或者经典的判断出来啊!!说的没头没脑的!!
作者: xiaoqianren    时间: 2014-4-11 11:58

这个在哪个分类里找到,我现在没权限搜索啊
作者: zhzhzh2012    时间: 2014-4-24 17:30

书是好书,好久不更了
作者: 爱这个    时间: 2014-4-25 09:34

是一本不错的好书,可惜到关键的地方了,给中断了最少三年没有更新了吧
作者: 063818    时间: 2014-4-27 23:18

你可真够简单直接可惜到关键的地方了,给中断了最少三年没有更新了吧
作者: fjfqzlj    时间: 2014-5-13 20:38

要说神作我觉得六朝写的也不错就是更新太慢
作者: qwer100324    时间: 2014-7-25 19:20

书是好书,就是可惜太监了。本来还想看看猪脚怎么把处长母女一锅炖呢。。
作者: zhengwai9    时间: 2014-7-27 17:40

不知是什么书,应该是有个情节介绍,然后再有个下载的地方说明。
作者: 超级大亨    时间: 2014-8-1 07:23

可惜没有写完啊 我都等了好几年了。
作者: zhang924929    时间: 2015-9-1 22:11

我和处长 这本书我记得在4年前就看过了,好像是写到97就太监了,一直记得,好像现在 也没续写
作者: king5998    时间: 2015-9-2 19:02

书是好书,可惜太监了。应该不能在更新了。
作者: gk1    时间: 2015-9-3 20:32

楼主至少应该写个简介或者节选一小段内容吧,这样直接推荐我们没看过的没感觉啊,看过也就不需要你推荐了
作者: 魔爵    时间: 2015-9-4 00:42

推荐不写简介也没事,但是最少也要给个链接,最不济也要把作者写出来啊

作者: 9489    时间: 2015-9-18 20:11

好书大都太监了,前面有网友说有人续写了,但与原作风格相差甚远,这篇文章和《前妻凶猛》一直是我想看全的,结果给题目引进来了,还是没有如愿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2