标题: 一篇经典的绿文 [打印本页]

作者: fbrt    时间: 2013-12-12 22:53     标题: 一篇经典的绿文

求一篇经典的绿妻文,找了好久没找到,在这个论坛里看到过。讲的是老公发现妻子和公安局长有外遇,于是愤然离婚,离婚后才发现妻子是被公安局长胁迫的,而且已经成了公安局长一家人的玩物,后来主人公的同学发现了这个秘密,以告诉主人公为借口逼奸了主人公的妻子,并且还找来了一个自己的亲戚一起玩弄女主人公。情节挺刺激的。当时没保存,现在找不到了。名字想不起来了。谁能帮我找到我送金币
作者: icdwgp    时间: 2013-12-14 15:09

貌似看过啊,名字好像叫《妻为谁奴》,楼主搜搜看吧。
作者: bbc002    时间: 2013-12-23 20:26

楼上狠人,这也能想起来,似乎不太对呀
作者: jx98068    时间: 2014-1-12 22:16

就是妻为谁奴,看着不错的说,不过好像是太监了。听说有伪续,最后蓉自杀结局,我也在再找,谁有全本发信箱447806860@qq.com。
作者: suekey    时间: 2014-1-18 13:53

楼上的都是绿帽族啊,光看楼主说的情节居然都知道是哪部小说,我还得去百度搜索
作者: 徐好斗一    时间: 2014-3-13 14:35

阅文无数 还真不知道楼主说的这本书叫什么
作者: 亚飞    时间: 2014-3-16 09:27

好像我也看过,这的有点过,不是太喜欢
作者: qwe101ok    时间: 2014-3-24 11:05

不知道楼主说的这本书叫什么
作者: MYout555    时间: 2014-5-26 10:22

要虐  就去看妻心如刀   那才叫狠呢
作者: leopard1    时间: 2014-9-16 12:35

妻心如刀啊,这么经典的小说我还没有拜读过,赶快去看看,谢谢
作者: hujinmingmm    时间: 2014-9-16 16:22

本人也喜欢这本书,但是实在找不到了
作者: 13405361707    时间: 2014-9-19 03:17

是妻为谁奴吗,好像情节不对
作者: iamsexdog    时间: 2014-9-21 00:45

百度了一下,还真是一部不错的绿帽文!
作者: jdong    时间: 2014-9-21 23:03

看过,感觉没有我妻如奴好看
作者: zhangjie7544    时间: 2014-9-28 12:00

妻为谁奴是很好看的啊,只是好像不是楼主要的那篇。完了完了,自认为看的很多了,来交流区一下子变成一问三不知的小学生了。看来我得把以前的小说翻出来,复习复习才行
作者: cj000720    时间: 2014-9-29 11:01

推荐楼主几部经典的吧,比较舒心的绿帽文《我妻如奴》,要喜欢虐心的就流域风大神的《妻子的欲望》还有楼上推荐的《妻心如刀》,这几部不是纯粹手枪文有很强的心理描写和情节描写,后两部太虐心我没看完不过绝笔的好书,第一步有SM情节的看了绝对爽文字功底很强。
作者: 俅甭37    时间: 2014-10-2 19:11

感觉很虐心,虽然也看绿文,但是轻口味比较好这种虐心受不了啊!
作者: bqwsw    时间: 2014-10-3 07:54

看了这些年的H书,真不知道这本书叫什么名,知识还是少,书还是读的少,以后我努力的,赶紧得搜一下《妻为谁奴》,精不精彩?
作者: tim1110    时间: 2014-12-18 13:04

太虐的就跳过了  就看爽的那部分   实在是伤不起啊  有代入感
作者: tim1110    时间: 2014-12-18 13:04

太虐的就跳过了  就看爽的那部分   实在是伤不起啊  有代入感
作者: 魔爵    时间: 2015-2-25 01:20

表示不喜欢看被绿文,绿别人可以
作者: syxf520    时间: 2015-11-6 10:09

好像看过 记不太清了 应该是楼上说的这个
作者: xweikid    时间: 2015-11-20 15:59

我也知道答案,就是上面的人早都告诉你了,可惜可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2