标题: [其它] AV女优的性体验纪录[图文] [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2007-12-17 21:56     标题: AV女优的性体验纪录[图文]

AV女优,有一些纪录还真蛮匪夷所思,今天来说的是性体验的人数。

一般而言,我们常听见男人说自己是「百人斩」,意指是和一百个女孩子发 生性关系,其实男人达成百人斩的大有人在,看看每个周末有多少人去珠海展示军威、以及在网路上有多少人在找援妹就可以得知真的不在少数。只要你口袋够深, 对于找美眉这件事又很放得开的话,想快速累积性体验人数并不难。

男生很容易,那女生呢?

坦白说我不认识性体验人数很多的女人,也没听说类似的案例。不过以个人的心态来看,男人可以花钱去找女人,女人又何尝不能自己找男人呢?所以性观念开放、有很多男性性伴侣的女人,也没什么大不了的。

但以下三个人的性体验人数,真的有点夸张:

1、北岛玲:性体验人数2000人

S1出道的女优,除了一对H罩杯的巨乳之外,这位女优在出道的时候年纪太大(24岁)、脸蛋也只是普通,所以发了三片就成为自由女优到处游走。不过值得一提的是,她在S1出道的时候是打着「史上最淫乱AV女优」的旗号出道,并且号称性体验人数已经超过了2000人!

坦 白说笔者觉得是虎烂的,2000人这个数字有多可怕大家知道吗?第一,以北岛玲25岁的年纪,如果一出生就被开苞的话,她一年也要有80个不同的性伴侣, 一个月平均要6~7人,当然,想也知道是不可能的,所以我们假定她是日本平均16岁初体验好了,10年的时间2000个?一个月还是要16个不同的性伴侣 啊!

她一定是虎烂的。

2、冰高小夜:性体验人数500人

90年代开始看AV的影迷一定知道这位女优,身材火辣的她在加入AV界除了刻意削短的男生头之外,另外就是喊得震天价响的「500人斩」口号。而因为长相清纯以及话题性够的缘故,也让她成为1994年统治AV界的女皇,走红程度和另一位女优「日吉亚衣」可说是不相上下。

而除了演AV之外,这位女优据说对电脑设计以及当DJ也都有其特殊的才能。只不过在引退后受困于忧郁症的缘故,后来传出她自杀的消息,甚为可惜。

比较有趣的是,这位曾经红极一时的女优也和白石瞳、饭岛爱一样有无码流出版,宣称性体验人数众多的她意外地也是打假炮的一员,看来在那个时代看片打手枪的影迷,很多人的子弟兵都白喷出了。

3、藤仓れいみ:性体验人数200人

以「现役KO义塾大生」身分出道,并且在片中秀过自己学生证的这位女优,据说私底下也是个超级淫娃,体验人数到达200人!笔者曾经专文介绍过这位女优,也提到照她宣称的这个数字,她必须一个月就要换7个男性性伴侣左右。

既然够淫荡,那么S1叫她演戏也就毫不手软地狂加色素,第二片就剃毛、第三片再剃又搞潮吹!

这种女的如果在大学被人家知道她演AV,还大剌剌地说自己和200个男人上过床,我看是很难混得下去。
作者: 乳沟    时间: 2007-12-17 22:10

第三个女优200人的性伴侣还是比较让人相信的!随着时间的延续,应该这个记录还会增长
作者: longzhijia    时间: 2007-12-17 22:15

真是厉害啊!能有那么多的性体验,真是令人佩服!
作者: fafafaddd    时间: 2007-12-17 23:10

我想第一个2000人虽然不能相信,但是肯定比第二名多不少吧
她们出名的时候很难接触到她们的片,可惜啊
作者: wxf1222    时间: 2007-12-18 20:48

看来干什么东西都是需要积累的啊!就连女优都是一样的!
作者: utstar    时间: 2007-12-20 01:25

这真不是盖的啊,这么多,让我的观点改变了!
作者: armao    时间: 2007-12-20 12:55

第一个2000有够夸张的,不过一看就是个淫娃啊呵呵,也向干干
作者: ruanbinxxx    时间: 2007-12-20 13:14

^_^,篮球中有个屁人张伯伦,号称2万人,那个才强
作者: wg6061    时间: 2007-12-20 13:24

真是厉害啊!能有那么多的性体验.这么多,让我的观点改变了!
作者: aoe12345    时间: 2007-12-20 16:28

她们都太厉害了,不知道逼逼还能不能用,不过她们是爽够了.
作者: impc    时间: 2007-12-20 16:54

北岛玲:性体验人数2000人。估计是吹的吧。对第3个还是比较相信的。
作者: 黑色催情弹    时间: 2007-12-20 19:37

哈哈,不说别的,单说其中一个让我上,我就高兴的不得了了
作者: 老莫    时间: 2007-12-20 22:10

这三个女优都没太听说过 不过现在拍片的女优这种体验不少吧
作者: tnaj    时间: 2007-12-21 00:06

第一个2000有够夸张的
作者: buwan121    时间: 2007-12-21 00:47

看来我得多学习学习。还头1次听说这样的数字。真不可意思啊。不亏是专业AV国家出生的。
作者: ysinyau    时间: 2007-12-21 02:17

I only know No.2 the retired AV actress.
作者: r18xxl    时间: 2007-12-21 04:59

无语了,什么叫职业,这就是干一行爱一行的表现。
作者: xiax    时间: 2007-12-21 14:30

发现她们很牛X,先膜拜下...看来我的思想还是相当保守的
作者: 13610302593    时间: 2007-12-21 14:35

我认为AV1个月跟10个男的干也不出期,一个乱交的片子里都几十个了,呵呵
作者: lvzhujiang    时间: 2007-12-23 17:08

都收藏起來  以后慢慢欣賞 最好找有 個性的
作者: SJ6    时间: 2007-12-23 17:22

这真不是盖的啊,能有那么多的性体验.这么多
作者: lindaiyu1    时间: 2007-12-23 18:22

哈哈200个对AV 女来说,应该不算多吧。继续努力,增加人数,给大家多出好片。
作者: jankenlin    时间: 2007-12-23 19:16

日本女孩的性体验还真是丰富!真是开放的国家!
作者: kaka67523    时间: 2007-12-23 20:41

不是吧2000人太夸了比做小姐的还厉害,下面两个应该差不多是这个数吧!
作者: WENWENWEN    时间: 2007-12-24 03:42

2000人啊 我日 射出来的能给她游泳  真的假的 不知道
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-12-24 10:06

第2和第3的数字都是真实的!2000有点夸张了
作者: wf5360308    时间: 2007-12-24 10:28

第一个2000人!?有点怕怕,做小姐的哦?
作者: gouki19    时间: 2007-12-24 10:34

2000个太恐怖了吧
谢谢楼主让我们打开眼界啊
作者: youke123    时间: 2007-12-24 11:05

哎!有些人真的是很强啊!还有那个新加坡的不是破了纪录,和自己的教授打赌!
作者: 8936008    时间: 2007-12-24 11:38

估计他们的BB 都不成样子了吧?恐怖~!
作者: myloveyou2007    时间: 2007-12-26 01:32

真佩服北岛玲的性体验~!我有她的100分之一的也好啊~!
作者: hjz19790826    时间: 2007-12-26 01:44

太厉害了吧~每年都要那么多性伴侣.如果是男人那就完蛋了
作者: applexufeng    时间: 2007-12-26 08:24

2000?可能马?不太相信阿,真的假的?
作者: hkhk889    时间: 2007-12-26 10:27

我喜欢冰高小夜.人漂亮.身材又好.丰满.水也多.是我喜欢的女优之一
作者: GOENITZZ    时间: 2007-12-26 11:44

第一个....
是在是太夸张了......
2000人...什么概念!
一天一个也要多少年啊!
作者: xiandan503    时间: 2007-12-26 12:38

前面的也太夸张。太强悍了吧?还是后面的比较真实
作者: SJ6    时间: 2007-12-26 14:14

第一个妹妹,看上去好性感,好想干他啊,干死他
作者: 88169    时间: 2007-12-26 15:28

是不是人啊,这些东西,长的这么好看,又这样
作者: edpig    时间: 2007-12-26 15:44

2000啊……汗死,看来我要努力了啊,这个目标好远大
作者: hyfwlm    时间: 2007-12-26 15:51

真的有那么多次吗,我不太相信,那东东可能都要磨坏了。
作者: crazywang    时间: 2007-12-26 16:14

第一位的2000人 这个数字可是有点吓人的说!
作者: haizi1221    时间: 2007-12-26 17:53

我觉得第一个2000人是有点太扯了,200和500还是有可能的
作者: shijian    时间: 2007-12-26 18:56

女优女优我喜欢他们的身材都是一级棒,床上的也非常的厉害
作者: glldyyy    时间: 2007-12-26 19:58

女优只知道饭岛爱的,感觉好落后啊
真的要加油了
作者: zuiaijiandan    时间: 2007-12-26 20:08

世界很疯狂,男人比世界疯狂,女人比男人更疯狂!
作者: hzer    时间: 2007-12-26 20:40

不是有个新加坡人一天就搞了好几百个。据说她现在有个女儿也长大了?
作者: 13610302593    时间: 2007-12-27 11:28

对啊,确实很厉害,搞了这么多.不会累啊,需求很大看样子
作者: srluya    时间: 2007-12-27 15:37

篮球中那个张伯伦,号称2万人,绝对是胡扯吧
作者: zhangfankou    时间: 2007-12-27 16:11

说实话,内个小BB不得懒了……
作者: losprince    时间: 2007-12-27 16:16

2000人!
真是太夸张了!
超人!
作者: 阿四    时间: 2007-12-27 17:57

这纪录我看可能有水分,要是真的有点可怕。
作者: l.liyy    时间: 2007-12-27 18:07

史上最淫乱AV女优  体验人数已经超过了2000人
受不了  受不了
作者: yinwang    时间: 2007-12-28 00:14

初体验就有不同凡响的自然是个中高手,不过一般人是不会这么执白的
作者: 金金公子    时间: 2007-12-28 02:53

东方的文化不接受女人夸耀自己有过多少男人,特别是在大男子主意风行的日本,这更加让人难以接受
作者: yuenchaoqq    时间: 2007-12-28 04:45

小日本就是强,什么时候中国也这样就好玩了。海选哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2