标题: [交流] 胡桃妹在東熱n0800里摔盤子是真摔還是假摔? [打印本页]

作者: lingod    时间: 2012-12-7 13:39     标题: 胡桃妹在東熱n0800里摔盤子是真摔還是假摔?

前几天看了胡桃雏的东热 n0800的片子,里面有男优把精液射在寿司上面让胡桃妹吃。胡桃妹一怒之下把盘子扔了。

各位觉得这是真摔还是事先就策划好 的?
作者: lingod    时间: 2012-12-7 20:04

难道大家都没有看吗?还是没有注意到这个细节?
我觉得这部片子挺值得收藏的啊。
作者: qazym    时间: 2012-12-7 20:16

绝对是预先策划好的   胡桃雏的口味不是一般的重  精液拌饭小儿科
作者: 117713190    时间: 2012-12-7 20:32

我觉得也是事先安排好的,所谓的摔盘子不过是吸引眼球的噱头罢了,
你想想所谓干一行爱一行,事先导演肯定把剧情和情节还有拍摄时的尺度告知演员,
演员事先要填一个表,把自己能接受的尺度说一下,而且在日本这样一个AV高度发达和产业话的国家,
怎么可能会出现这样的问题,如果真的出现这样的场景那就属于拍摄事故,是不可能给咱们看的,
所谓看看就罢了,不必当真,真的,说实话,这个噱头不太高明,而且女优打翻盘子那个动作太假,我
一看就觉得太做作,而且你没发现,她打翻盘子的动作时,镜头的挪开的,而且原来盘子很多吃的,
镜头一转少了很多,感觉像是剪切过的,活着说,在拍摄的时候拍了好几条,东京热的片子一直感觉女优的
素质不高,演技派的太少,大多都属于死尸加木偶派的多,看多了没意思,不看又觉得可惜,个人认为纯属
鸡肋的产品,可看性不高
作者: 我是健青    时间: 2012-12-7 23:34

说明做戏也当真了,如果只有一对男女表演LZ会问他们是情侣么
作者: jiejie0107    时间: 2012-12-8 21:32

胡桃雏,是不是又叫杏树纱奈?
作者: B94131205    时间: 2012-12-9 13:03

这个细节 我很喜欢的 这个片子也很好
后来 一段是 好像是 导演 经纪人 和  杏树纱奈的 沟通吧
作者: wangyiwlf1    时间: 2012-12-17 00:03

这个小女 表演就像闭着眼 没什么表情的说 而且片子口味一般都比较重,
作者: sqnn522    时间: 2012-12-17 10:20

东京热的片子就这样,千篇一律,看一部和1000不是一样一样的,除了女人不同基本上就已经没有不同点了
一大群男人对付一个女人,还满足不了,东京热的有点就是很多女优很漂亮而且个子很高。
她们真的没演技,往那一趟,大喊一声,你们来吧。就任凭男人们工作了,看多了,就无聊了。
作者: hj44    时间: 2012-12-17 17:11

好题材啊,楼主有种子么
作者: duanweizi    时间: 2013-1-27 12:36

有点真的成分吧  不过最后她捂脸哭的表情肯定是真的  这部片子很有意思
作者: zycwade    时间: 2013-1-29 06:47

我感觉应该是演戏的,他摔盘子的时候我来回看了好几次还乳摇了。
作者: luocnsx    时间: 2013-1-29 11:00

这部出来不久后我就下载看了,当时我也在想这个问题,不过感觉是有点假的多,4楼说的就很有理,一般拍这个事先都应该是说好了的才对,,
作者: ajump    时间: 2013-1-29 11:07

真的想说杏树纱奈的片子,关了音响看最好。

打开音响你会怀疑自己的音响坏了,因为还是什么声音都没有!!我勒个去!!!

这货3门打开居然一声不吭,这怎么能来感觉啊!!猫了个咪的!!

你关上音响,然后自己想像的声音就全来了……嘿嘿嘿
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-29 15:59

我直接快进过去了,呃,没看到,晚上回去看看有没有摔盘子这节
作者: santer    时间: 2015-3-23 19:41

我是覺得這個挺有創意的~生氣走了之後有一段訪問~問妹紙為什麼生氣~妹紙說她其實不討厭壽司~但沒有聽過要在上面加上精子的~然後指著旁邊黑衣男~說沒聽過~~旁邊的人不知道是不是經紀人然後就說是好像忘記說明了~然後導演說不喜歡的其實可以改的~質問黑衣男為什麼沒跟妹紙說~妹紙說黑衣男就是告訴她花了兩千五買的壽司~疑似導演的就說不是這個問題~質問黑衣男為什麼不早跟妹紙說~黑衣男一個勁的道歉~導演就怒喝讓黑衣男滾蛋..又然後就問妹紙小洞洞是不是疼~接著就拉走繼續了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2