标题: [经典] 【小川阿佐美全集第三十五弹】(S1)(ONED-988)超薄马赛克除毛特写 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-30 12:55     标题: 【小川阿佐美全集第三十五弹】(S1)(ONED-988)超薄马赛克除毛特写

【影片名稱】:(S1)(ONED-988)ハイパー×ギリモザ パイパンハイパーギリモザ 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:02:00:59
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:da8f18f6b929a50c5a8fb3e80cdafe0b
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(S1)(ONED-988).torrent (2012-7-30 12:55, 97.46 KB) / 该附件被下载次数 14450
作者: 非常靓女    时间: 2012-7-30 13:16

纤纤弱弱的身材,白皙的肌肤,忍不住让人怜爱。
作者: whbscx    时间: 2012-7-30 13:58

小川站的不错,很令人有种冲动感伤这种女友一定非常的爽,期待更好的
作者: 387760569    时间: 2012-7-30 17:49

女优很漂亮、小穴很内  还穿着色黑透明内裤也
作者: hcxfeel    时间: 2012-7-31 10:02

还不错,
这个男的好相啊,哈哈。
作者: lvchi6899    时间: 2012-7-31 10:44

小美女一个,不过看得多她的片子,已经得了审美疲劳了,呵呵。
作者: goodboy2cs    时间: 2012-7-31 14:29

我只在动画片里看过刮阴毛的,真人的还是第一次看
作者: dqdqdqdqli    时间: 2012-7-31 14:44

非常好的一套片子,请问这几部叫小川啊卓美就是同1位演员吗?
作者: 入肉魔    时间: 2012-8-2 22:03

毛除得很干净,很诱人,但是女优不是那种引人犯罪的样子啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2