标题: [其它] 绝对要收藏的最佳爆乳美眉[30P] [打印本页]

作者: gesw    时间: 2011-10-10 16:00     标题: 绝对要收藏的最佳爆乳美眉[30P]

色海遨游多年,也收藏了不少爆乳美眉的片子,和众狼友分享一下吧!前10位的美眉确实本狼最爱的了,排名主要是拍过无码片的在前,也请众狼友补充指正!

1、波多野结衣

Sky Angel Vol.93

Sky High X Collection 04

Encore Vol.7

2、桐原エリカ

MIDD-652 MOODYZ 新來的絲襪美腿老師

MIDD-705 裸女!不愛穿衣服生活的女人

3、北原多香子

SRXV-455 不法侵乳22

SRXV-658 教えてティーチャー

4、星野あかり

Sasuke Jam Vol.4 素人百花 001星野あかり~超极上淫乱美女大暴走

5、高城ゆい

Premium Model 花嫁修業

6、卯月麻衣

SASUKE Vol.11: 多體位發射

7、沢井芽衣

极像范冰冰的爆乳女优

8、長澤あずさ

H100美爆乳 長澤あずさ初裏解禁

9、rina(和希結衣)

超美名模和希結衣(Rina)的第一部無碼片之阳光性爱

10、大沢萌

空天使Sky Angel Vol 42

11、花野真衣

Tora Tora Platinum Vol.21 Mai Hanano

12、持田瞳

Tokyo Hot n0374 持田瞳 醜男中出汁治療15連發

13、娜塔丽雅

泰国大奶美女模特娜塔丽雅 (Natalia)完整版

14、水嶋あずみ

GAR-189 身分不相と言わないで!モテない僕が可愛いギャルとエレベ-タ-でヤレた3つの本の理由

15、二階堂

(soe00606) 美人すぎるIカップ保健医 二階堂ソフィア

16、秋山祥子

(hodv-20630)巨乳秘書☆絶対服従

17、橋本聡美

Mywife-橋本聡美 舞ワイフ

18、成瀬心美

DIGITAL CHANNEL DC84

19、北川瞳

bag003 彼氏の前で犯されて

20、小沢真理奈

S1 交結的體液,濃厚而細膩做愛

21、JULIA

miad-513 両手禁止 JULIA

22、白鸟樱

婚纱pgd-007——白鳥さくら经典作品,惊艳无双

23、管野亚梨沙

驚愕的引退作gold angel vol.4

24、苍井空

和空的共同生活24小時飛舞做愛

25、松岛枫

白衣堕天使

26、高树玛利亚

不法侵乳

作者: cdlzg563056    时间: 2011-10-10 16:12

我就喜欢前面的几个,后面的几个就一般化,不是太经典,第一个最经典
作者: 空军少将    时间: 2011-10-10 16:14

绝对要收藏!看了下!也只有几部而已!看来要努力了!
作者: lbraihhh    时间: 2011-10-10 16:40

表示,前面几部都下过了,有1,2部是封杀啊,偏偏还是那么大,都1个G以上,下完才知道,郁闷啊当时

不怎么喜欢爆乳的,喜欢协调一点的~
作者: Suge125    时间: 2011-10-10 16:46

有两个很清纯  很可爱的  既然有马赛克! 悲剧啊!  波多的看了太多了!在看也没意思勒!!
作者: xzgqq    时间: 2011-10-10 17:21

北原多香子 的不法侵乳一直 没有找到啊 那位 发一下哦
作者: 8980428    时间: 2011-10-10 18:48

学习了。。。绝对的。。。。
作者: luanganjue    时间: 2011-10-10 18:58

水嶋あずみ FSET-313 绝对不可出手的对方私通的我3 (中文字幕)这一部很是经典,但我怀疑她的胸是整出来的。

另外还有 森奈奈子 和 初音实 也是我比较喜欢的

作者: ft1099314    时间: 2011-10-10 22:24

个人感觉爆乳算不上 如果叫爆乳的话 hitomi 风子 上原花 能算的上爆吧!
作者: 吾非鱼    时间: 2011-10-11 00:18

桥本聪美虽然样子和胸型很好,得算不上爆乳。补充几个:上原空、竹里爱、白石日和。
作者: 牧鱼    时间: 2011-10-11 00:27

好喜欢哦    用什么方法可以迅速的找到片子?  
作者: penguindc    时间: 2011-10-11 20:23

楼主辛苦了,如此图文并茂并且提供影片编码的合集介绍一定要支持,而且其中还有偶非常喜欢的高树玛利亚(女神级)还有北原多香子,更加要支持了!
作者: guo18feng    时间: 2011-10-11 21:02

:excellence 经典,一定要留的
作者: hgfdsa    时间: 2011-10-11 21:37

最喜欢高树玛丽亚和佐藤江梨花。可惜都退役了。性感和气质并重的女优。
作者: xiangneng    时间: 2011-10-11 22:17

波多野結衣的確不錯。補充:吉沢明歩。
作者: congzhen    时间: 2011-10-11 22:39

持田瞳 的乳房很棒,还粉粉的,不过就找到一部他的,而且时间还不长,奶子是绝顶地
作者: maskmask    时间: 2011-10-11 23:16

这些里面最喜欢北川瞳 和JULIA, 敢问楼主为什么没有明日花??明日花怎么也能进前十啊
作者: anhedd    时间: 2011-10-11 23:22

就是第一个比较经典,本人早就已经收藏啦。。
作者: zhangping66    时间: 2011-10-12 00:08

绝对要收藏!看了下!也只有几部而已
作者: qq321123    时间: 2011-10-12 01:40

明日花的大胸也不错呀 这些妹妹的胸都算的是胸代表了
作者: z1239    时间: 2011-10-12 05:21

波多野结衣没以前清纯了我市怎么感觉的
作者: nap27    时间: 2011-10-12 15:26

这些封面真的都是很好看滴!不知道里面的内容是怎么样的啊
作者: 周金水    时间: 2011-10-12 16:29

老大真是老一辈的资深狼友,你排得比较全面,不过能排20强就更完美了。
作者: raininsun    时间: 2011-10-12 19:59

虽然 沢井芽衣 是假奶,但冲着她范冰冰的长相,还是最喜欢她啊,可惜就四部片,还两部骑兵......
作者: 酷酷18岁    时间: 2011-10-12 20:08

波多野结衣的样貌气质俱佳!很喜欢她!管野亚梨沙是我认为最清纯的女优!我是很迷恋她!在我心中第一!苍井空好像现在在中国很有曝光率啊!
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-10-12 20:52

前面几个还是不错的 看过。后面的个别不堪入目
作者: lmcrow    时间: 2011-10-12 21:47

恩的,确实都是非常不错的女优!
作者: twyqi    时间: 2011-10-12 22:02

有两个很清纯  很可爱的  既然有马赛克! 悲剧啊!  波多的看了太多了!在看也没意思勒!!
作者: x373641536    时间: 2011-10-12 22:44

沢井芽衣胸口的刀疤吓人,大泽萌也整得像石头,可惜那张脸了,

还有2楼居然说后面几个一般,唉!都不知道怎么说你了。

作者: 0451342    时间: 2011-10-12 22:50

滴一个景点,松岛枫更是喜欢,感谢楼主,经典~
作者: johnshen365    时间: 2011-10-12 23:29

都是美女啊,不过封面杀手还是有地,比较喜欢其中的rina,大家有机会去看看。
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2011-10-12 23:54

松岛枫的不能算是爆乳吧?离那距离也太远了
作者: yzlzh    时间: 2011-10-13 01:07

楼主的观点不是很赞同,但里面有几部还是不错的
作者: a2739626    时间: 2011-10-13 01:09

我还是喜欢北原多香子。又有点英儿肥。搞起来脸红红的。和林志玲一样好有女人味。
作者: amd123aaaa    时间: 2011-10-13 01:16

圖片看起來就覺得不錯,馬上來看看
非常感謝您的分享
作者: howmuchone    时间: 2011-10-13 01:17

对成名已早的女优不是很感冒
主要看素人看新人,导致阅封面杀手无数
真是惨淡
作者: ender079    时间: 2011-10-13 01:30

哦 此贴要留名 白鸟樱那部 我到现在都没看过..
作者: 苏哥哥    时间: 2011-10-13 01:35

他的片子以及=经看过很多了,不过依然很精典
作者: dreamforever    时间: 2011-10-13 07:00

日本的av片封面都是相当的诱人,会让人感叹怎么那么多美女愿意进入这行
作者: woshiwx2    时间: 2011-10-13 08:50

感觉楼主就是乱编辑一通啊,没有详细的分类和说明,过程太仓促了吧
作者: tatala001    时间: 2011-10-13 08:56

好多我都已经有收藏的了,最喜欢的还是北原多香子,还有卯月麻衣。
作者: 无谷    时间: 2011-10-14 23:01

还是高树的最好,人长的也不错,只可惜码太大了!
作者: anshu    时间: 2011-10-14 23:15

超多美女啊,有几个还是第一次看到,胸型完美,好贴!
作者: 暗影之矛    时间: 2011-10-15 00:02

有几个确实不错,而且一些MM的片子也难找了。
不过,有些MM不怎么地,最受不了的就是封面了
作者: wudiwen    时间: 2011-10-15 00:53

首先感谢楼主的分享。
不过个人觉得長澤あずさ   长得有点胖了,而且眼睛挺没有神的,好像不在一个焦点上面,看东西的时候,眼睛有点怪怪的。不知道各位朋友有没有这种感觉
作者: cywer2003    时间: 2011-10-15 01:11

居然没有苍老师!!真是失败中的失败!
作者: ansonlinc    时间: 2011-10-15 14:53

最喜欢波多野结衣和JULIA。。。。超喜欢啊,身材都超级好~
作者: 老叫花子724    时间: 2011-10-16 05:32

十分期待,。看看   美女呀 多谢分享!!!!!!!!!
作者: dreamforever    时间: 2011-10-16 07:58

都是s级女优,身材都是超赞的,脸蛋也很漂亮
作者: tonga    时间: 2011-10-16 09:16

没有我喜欢的花井MM,胸大肉嫩,楼主真的是按爆乳排名的吗?
作者: 木木玮    时间: 2011-10-16 11:03

本人还是喜欢松岛枫呀,顶枫枫。。。。。。
作者: jasonljh    时间: 2011-10-16 11:39

看来楼主是喜欢C级以上的CUP,女优们都很不错,谢谢了
作者: er锤子    时间: 2011-10-16 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

长泽。我的最爱。胸超大。脸蛋也不错,胖乎乎的,很有感觉。现在下马了,悲喜交加哦啊。
作者: losoboo    时间: 2011-10-16 12:50

个人喜欢,波多野结衣。小沢真理奈。秋山祥子 。水嶋あずみ 。这几个。
作者: XJOYDNN    时间: 2011-10-16 19:48

谢谢LZ分享,太过那个看过,口味也太重了吧,女优长得黑黑的,想从煤矿里出来的一样
作者: lin7836    时间: 2011-10-16 20:28

有些我下载过,有些还没有。
作者: pengxx1022    时间: 2011-10-16 21:45

14那个女的好看 屁股够翘啊 就是有码 要是无码的就好了 身材一级棒
作者: kevin2006    时间: 2011-10-16 22:04

都是爆乳美女,我不太喜欢,显得他们的身体很不协调
作者: mayue888    时间: 2011-10-16 22:07

都市美女啊 喜欢啊 要是都能搞到就爽了!
作者: ganbaya    时间: 2011-10-17 02:11

始终都钟爱波多啊!!还是波多给力!!苍老湿有没有无码?
作者: 吃人的老虎    时间: 2011-10-17 11:38

都是精品啊,哪位有得话,弄个合集出来,绝对要火爆!!!!
作者: vinson    时间: 2011-10-17 11:42

虽然都不算小了,不过应该还不到爆乳的级别吧
作者: lakers741    时间: 2011-10-17 12:04

苍空井也很经典呀,童颜巨乳,我喜欢!!!
作者: mini1120811    时间: 2011-10-17 13:35

有很多老片子了。看来楼主的收藏时间很久了。支持一下。都很有韵味
作者: 还我ID    时间: 2011-10-17 14:12

不喜欢看有码的,不过怎么没看到我的立花里子呢?
作者: aatr0024    时间: 2011-10-17 14:19

同道中人啊。一般下大奶片
不错,谢分享 慢慢搜索
作者: wuyangkkk    时间: 2011-10-17 16:41

前面的几个人还真是不错
我也收藏了
至于后面的好像有些图片党了
作者: 232645838    时间: 2011-10-17 16:48

Encore Vol.7 支持
Mywife-橋本聡美 舞ワイフ 。。
作者: 不伦天使    时间: 2011-10-17 19:21

有用啊,又找到几个该下还没下的女优,谢谢啦。
作者: 阁楼听雨    时间: 2011-10-17 19:35

这里面的女优当中我最喜欢的就是松岛枫了,可是她的片子好像都是有码的太遗憾了。
作者: lmdhzy    时间: 2011-10-17 22:38

几个不认识的
大部分是喜欢的

作者: 我心坚强    时间: 2011-10-17 23:04

各有各的的风格,各有各的味道,很难说是哪个美女更漂亮,更风骚,还是把她们都一网打尽,送进我的梦乡细细体会她们的妙处吧
作者: zuojinpeng    时间: 2011-10-18 00:13

波多野结衣 很不错,是我比较喜欢的,后面的一些很一般!
作者: my111my    时间: 2011-10-18 01:32

每个人喜欢的口味不同啊 不过确实都是很高素质的美女啊 
作者: wepgbg595    时间: 2011-10-18 07:47

喜欢北川瞳,巨乳靓丽的脸,很有巨乳少女的味道,不过不知道为什么她的做很多看起来都不大象。
作者: xbhcxf    时间: 2011-10-18 08:23

最迷沢井芽衣了,人长的漂亮,奶子又大,最主要的是够淫荡。
作者: jicksu1    时间: 2011-10-18 22:41

rina和北原多香子还有高数玛利亚,都是我的收藏对象
作者: nkszzy    时间: 2011-10-18 23:26

北原多香子 的不法侵乳:ed2k://|file|%B1%B1%D4%AD%B6%E0%CF%E3%D7%D3%20-%20%B2%BB%B7%A8%C7%D6%C8%E9%2022.avi|1006626816|BF5424C72B2F2B91EADFBCF51CB3F608|/
作者: a57321383    时间: 2011-10-19 18:53

讨厌有码的    关键部位看不到   还不如看三级片
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-19 20:37

几乎都是活跃在色情影坛的代表人物,而且每个人的风格都很独特,魅力大到令男人们可以为她们疯狂
作者: travischang    时间: 2011-10-19 21:25

呵呵,不错!可惜都不是我心中的人选啊!
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-19 22:06

看到第21个那女优,简直就是手不自觉的往下面放啊,有她的片子不啊,真需要啊
作者: ons1111    时间: 2011-10-19 22:07

都是属于经典的人物,但是我只喜欢其中的一部分,有的人的胸部耷拉,我个人并不漂亮
作者: cyl25512    时间: 2011-10-19 22:20

还是最爱麻衣,简直就是人妻的巅峰啊,皮肤超白,奶子也挺,唯一美中不足的就是老是笑场。。忒不专业了,要不简直就完美了。
作者: lxdddtc    时间: 2011-10-19 22:22

冲田杏梨你忘记了吗?1亿身价可不是盖的!
作者: 贱_人    时间: 2011-10-19 22:33

求种啊,
楼主,
除了管野亚离莎的
其他的有谁的我要水的
注: 鄙人 管野 的下全了
作者: 贱_人    时间: 2011-10-20 09:30

1楼的同学
你说后面几个一般,
哥表示很无奈
这几个都能一般?
哪个不是av史上榜上有名的?
作者: 贱_人    时间: 2011-10-20 09:32

引用:
原帖由 贱_人 于 2011-10-19 22:33 发表
求种啊,
楼主,
除了管野亚离莎的
其他的有谁的我要水的
注: 鄙人 管野 的下全了
/////////////////
忘了留地址了
alexandertolstoy@163.com
作者: poseaker    时间: 2011-10-20 10:30

都是传统大美女啊,基本都收藏了。
作者: 精亡人尽    时间: 2011-10-20 12:37

悲哀啊,我没有几个啊,有么有链接啥的啊,让我也品味品味爆乳的风范啊
作者: heelsmancao    时间: 2011-10-20 14:24

好的东西就是要人人多分享的啊,感谢楼主!!难得一见的精品!!
作者: tonytomas    时间: 2011-10-20 15:05

不错  俺也要收藏了啊             谢了                       
作者: wyll2005    时间: 2011-10-20 15:16

我就喜欢波波姐,她拍的片子都够卖力,而且还有很多无码的。她是我的最爱
作者: 琥珀色show    时间: 2011-10-20 15:40

看来楼主还是更喜欢波多野结衣。不过她在我的排名中也是很靠前的。顶!
作者: a6839155    时间: 2011-10-20 19:51

波波死后才火来的,有的很多东西大家失去了才能开始怀念
作者: hnlg1909    时间: 2011-10-20 20:54

波多野结衣 是我见过的最漂亮的av女优了
作者: zece    时间: 2011-10-20 22:31

谢谢楼主分享,非常有用的信息啊。。。。。
作者: linsai    时间: 2011-10-23 19:59

如果叫爆乳的话 有些比如松岛枫算不上,hitomi 风子 上原花 能算的上爆吧!
作者: fansiqin    时间: 2011-10-23 20:54

1、波多野结衣,7、沢井芽衣,9、rina(和希結衣),10、大沢萌,19、北川瞳,22、白鸟樱,24、苍井空,25、松岛枫,这些都是我的珍藏,其他的,算了吧
作者: 582477171    时间: 2011-10-24 00:26

其实冢本友希也不错啊,很漂亮的轻熟女!而且叫声很勾魂!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2