标题: [合集] [六周年庆](MAX-A)上原结衣7部合集 [打印本页]

作者: supertnh    时间: 2011-7-27 00:25     标题: [六周年庆](MAX-A)上原结衣7部合集

【影片名稱】:(MAX-A)上原结衣7部合集
【出演女優】:上原结衣
【发行公司】:(MAX-A)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:10GB
【影片時間】:2:44:36 3:10:07 3:05:12 2:56:56 2:44:23 2:07:56 2:06:38
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:be4e02297d5abe53e80c04da9736acb2ef055387
【種子期限】:5天

【影片名称】(MAX-A)New Comer 上原結衣(XV854)
【影片大小】1.38G
【影片時間】2:44:36
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)上原結衣の本気SEX6本番(XV864)
【影片大小】1.60G
【影片時間】3:10:07
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)ガ○キーとしてみませんか? 上原結衣(XV873)
【影片大小】1.56G
【影片時間】3:05:12
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A) AVを見ようと思ったら店員が上原結衣(XV882)
【影片大小】1.49G
【影片時間】2:56:56
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)School days 上原結衣 学校でセックス。(XV893)
【影片大小】1.38G
【影片時間】2:44:23
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)本気でビクビク感じちゃった? 上原結衣 (XV902)
【影片大小】1.25G
【影片時間】2:07:56
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

【影片名称】(MAX-A)部活少女 上原結衣(XV910)
【影片大小】1.24G
【影片時間】2:06:38
【影片格式】avi
【是否有码】有
【影片预览】

如果觉得不错的话,请给个支持谢谢!

附件: supertnh@www.sexinsex.net@上原结衣7部合集.torrent (2011-7-27 00:25, 111.1 KB) / 该附件被下载次数 356321
作者: JBpuncher    时间: 2011-7-27 05:24

上原结衣算是长得很不错了,可惜身材差了点,还有就是表情不自然感觉一直不入戏。
可惜一直红不起来啊
作者: lxgnq    时间: 2011-7-27 05:26

上原结衣妹妹实在是太清纯太漂亮了,如此可人竟然是位AV女优,唉,不是结衣,而是解衣了!!
作者: 伞哥    时间: 2011-7-27 05:44

叫结衣的都很赞啊!!最喜欢的波多野结衣,现在又发现一个漂亮的结衣MM,非常清纯,和波多野是两种风格,谢谢楼主!
作者: 黄小可    时间: 2011-7-27 05:50

这个MM 很漂亮啊 有个清纯的感觉 不错 不错 收下了 感谢楼主无私奉献
作者: hemanxz    时间: 2011-7-27 05:55

看起来十分清纯啊。 特别好。

感谢LZ无私奉献啊
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-7-27 06:01

上原结衣的特点就是清澈,有活力,好喜欢合集,不必专门去找了,
作者: langjiajia    时间: 2011-7-27 06:06

这么多部,还是最喜欢学生制服那部,感觉好清纯,看看其他又很妖艳,演技很是不错
作者: abmnm    时间: 2011-7-27 06:13

这个女优真的很好看,笑的好纯真,每部看落都会有感觉。谢楼主发片
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-27 06:30

结衣长的还是很漂亮的,身材也不错啊
不懂一楼怎么会这么评价
作者: 神话平安    时间: 2011-7-27 06:40

很清爽的女优啊,感觉年纪不是很大,不舍得看他被蹂躏啊
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-27 06:55

女优身材不错,是我喜欢的类型,但长相有点一般啊。
作者: biggest1973    时间: 2011-7-27 07:17

很漂亮的MM,不过再漂亮,也不就翘起屁股,给男人操吗?都一个德性。
作者: chaleswang    时间: 2011-7-27 07:20

很清纯啊  真是不错啊 可惜吃不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-27 07:29

好纯的妹妹啊,那无辜的表情
让人忍不住想去保护她
作者: checking    时间: 2011-7-27 07:33

好漂亮的美眉呀,相当的有杀伤力呀!是偶的菜
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-27 07:33

这个应该是仿新垣结衣推出来的女优吧。。。。看起来比较清纯,不过更多是处理过的图像
作者: lq396295206    时间: 2011-7-27 07:51

上原结衣很可爱的女孩子,有种让人疼的感觉。
作者: jxbkkk    时间: 2011-7-27 08:06

上原结衣长的还是很漂亮的.我喜欢啊。。就是咪咪有点小了点一抓半个手
作者: lyaa888999    时间: 2011-7-27 08:16

上原结衣是我很喜欢的女优,但是发片较少,为什么火不起来呢?
作者: 立陶宛    时间: 2011-7-27 08:20

楼主这个合集超赞!
上原結衣在MAX-A时代总共出了8部(不算在MAX GIRLS里和他人共同出演)
这7部都是2010年她出道当年的作品 2011年初 《東京メロメロHEART 上原結衣》后就被MAX-A扫地出门

移籍到SOD 第一张就是《中出し◆ナースコール 上原結衣》╮(╯▽╰)╭

她当初出道卖点就是激似新垣结衣——老实说 上原的眼睛和下巴要是再大一圈 基本就是正版的模样了。但问题在于以激似某明星出道,很容易造成正版的粉丝观众买来一看 觉得还不够像 好 管你后面还有什么亮点全一边呆着去吧……

不妨回头看看MAX-A的出片 前两部还打着激似 后面就不提了 估计就是这么个原因  
最悲催的是 我个人看来 她在MAX-A的倒数第二部 也就是这个合集的最后一步《部活少女》(XV910) 才是最像新垣的 完全把那种元气娘的味道呈现出来了

如今上原已经在SOD了 往后还拍的话天晓得会怎么折腾——不如回头看看从企划到拍摄都还算”单纯“ MAX-A时代合集吧
作者: xp790624    时间: 2011-7-27 08:28

这个又是上来用明星脸开道,接下来本色演出的类型吧,不过长的很可爱,有点开始喜欢了。
作者: ccc20041006    时间: 2011-7-27 08:42

她有没有出过无码片啊??有的共享下啊!!!
作者: lucasyyzz    时间: 2011-7-27 08:45

看了封面图,上原结衣就是清纯啊,少男杀手啊
很喜欢店员那部
作者: wy111301    时间: 2011-7-27 08:51

活力美少女上原结衣,很喜欢这个靓女啊,下载收藏,谢谢发布!
作者: Gti~12    时间: 2011-7-27 08:59

上原结衣算长的真是太漂亮了,给人的感觉很清纯,感觉有点像新垣结衣
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-27 09:08

偶尔看看有码区 很大的惊喜啊 这个MM超赞啊 楼主的帖子也很好 每部都有说明 要是再来点视频截图就更好了
作者: poilk78902    时间: 2011-7-27 09:11

上原结衣很清纯可爱啊,身材也不错,她的合辑必须收藏的
作者: 菜菜sh    时间: 2011-7-27 09:20

上原结衣很清纯,长的很像双双表妹,呵呵,,胸部也很像,,平的
作者: zhanglyr    时间: 2011-7-27 09:22

我还以为是波多野结衣。不过长相还是挺甜的,下下来看看把,红心也送上。
作者: 伯通    时间: 2011-7-27 09:25

据说还是什么结衣的模仿者么   好像很漂亮的样子么  可惜
作者: renyao7    时间: 2011-7-27 09:27

上原结衣MM的强大合集真是不可多得的啊,支持一下
作者: huahuayao99    时间: 2011-7-27 09:27

上原漂亮是漂亮了,可惜没有我喜欢的剧情啊!
作者: veryheib    时间: 2011-7-27 09:29

上原结衣最近好像没怎么出片了啊?
太可惜了,长相甜美漂亮她的片我基本看到都下了的。
作者: ye665544    时间: 2011-7-27 09:33

这个贫奶小妹妹也算是高产了,挺大胆的。表情也够骚。年轻有资本嘛
作者: skier520    时间: 2011-7-27 09:44

青春微乳小美人,这个目前也很火,下载来看看
作者: chenghu000    时间: 2011-7-27 09:49

样子看起来很甜美啊  不过就是身材不够火爆  也算不错啦  多谢楼主分享
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-27 10:03

上元妹妹不错很漂亮很清纯的一个女优我喜欢
作者: as2o5    时间: 2011-7-27 10:10

照片拍的好漂亮,她应该去拍写真,拍片感觉体现不出她的美感
作者: 联想专卖店    时间: 2011-7-27 10:26

长的真漂亮,很淑女的样子,就是mimi看起来很小啊
作者: c123456789918    时间: 2011-7-27 10:28

很不错的女优,长的很漂亮,只是乳房小了点。
作者: hgxtj    时间: 2011-7-27 10:31

中间那部店员的很有感觉啊,气氛营造的不错,感谢楼主分享
作者: wltt12333    时间: 2011-7-27 10:33

我勒个去~~~~还有这么好的东西啊~~~今天来的值了~~~谢谢楼主~~~
作者: liyi2047    时间: 2011-7-27 10:43

从4月份到现在已经三个月没有新片发了,估计是销声匿迹了,很期待她的新片啊
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:53

结衣长的真是清纯啊,漂亮娇小的身体充满了活力,感谢楼主发片分享。
作者: naiheqingshen    时间: 2011-7-27 11:23

上原结衣妹妹实在是太清纯太漂亮了,可惜不红
作者: penguindc    时间: 2011-7-27 11:32

上原结衣美眉一直是比较喜欢的,楼主太厚道了直接合集,感谢!
作者: yexingxing    时间: 2011-7-27 11:46

上原结衣真的是太清纯了,连做爱的时候也是很可爱的
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:16

典型的邻家姐姐的味道,上原很适合演学生制服类的片子,支持一下!
作者: 锵锵三人P    时间: 2011-7-27 12:37

上原结衣的合集必须支持一下,MAX-A的新人越来越让人失望了,还是之前的强一点。
作者: seesead    时间: 2011-7-27 12:40

上原结衣真的是好清纯啊~很有邻家女孩的感觉啊~谢谢楼主分享~
作者: jariy    时间: 2011-7-27 12:43

上原结衣mm很清纯,有两部已收藏,支持楼主,红心送上
作者: hzjaa    时间: 2011-7-27 12:48

结衣妹妹除了胸小了点其他都可以算上品了,皮肤和脸蛋都非常精致,没看过的兄弟们千万不要错过
作者: 东兴太子哥    时间: 2011-7-27 13:28

哈哈,太感谢楼主了啊,我一直在找的好东西啊,上原mm的,红星送上
作者: sd65638063    时间: 2011-7-27 13:38

这个上原结衣就是AV界的新垣结衣么。。看照片还蛮香的,但是片子中就不怎么像了
作者: cyyqdr324    时间: 2011-7-27 13:39

上原结衣妹子长的实在是太漂亮了,清醇,干净,透彻,这么漂亮的MM为什么要拍AV呢?实在想不通,日本的文化和我们差距太大了,在我们天朝,长成这样,不用拍片,当2奶也好啊,至少不用被这么多人玩,此合集已经全部搜集了,就不下载了,谢谢分享
作者: 冯球    时间: 2011-7-27 13:44

看结衣MM,就是看清纯玉女,想看丰乳隆臀的,结衣就不是你的菜啦,去看熟妇吧。
作者: ^_^haha    时间: 2011-7-27 14:20

这几部我自己都收藏了,纯粹支持一下楼主了
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:28

上原虽然长的不算很美,身材也不算出众,但表演还是很出色的
作者: dickplus1    时间: 2011-7-27 14:30

上原结衣是个很清纯的妹妹,这7部我全部都下完过的,她拍了这几部之后好像跳槽去拍SDMT了,而且拍的两部都是内射的。不过很久没有见过她出新片了,不知道是不是退役了。
作者: MBT500    时间: 2011-7-27 14:35

上原结衣这么清纯,去做女优实在可惜了……
作者: 钉子起义    时间: 2011-7-27 14:50

好清纯的女孩,最喜欢的就是这种各方面协调的,不太喜欢那种很夸张的爆乳的。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:01

结衣清纯羞涩中带这淫荡,让人爱惜却又想粗暴的对待~!
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 15:06

这个合集的女主角都不错的,那个红衣连身裙的感觉不错
作者: lazerman    时间: 2011-7-27 15:13

女孩看着真纯啊,给人感觉有冲动啊,要是胸在大点就好了
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:13

都是清纯系的,不过口味太轻了,有点无聊。
作者: caonima1031    时间: 2011-7-27 15:15

这女优第一次看过 外貌给力啦 以后开始关注他
作者: lhfyhf0000    时间: 2011-7-27 15:38

好清纯的女优啊,学校的那一部太正了,绝对的校花啊
作者: okokbua    时间: 2011-7-27 16:23

很喜欢上原结衣  很漂亮的,身材也不错啊 最主要是非常清纯 可惜就是找不到她的高清版
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:50

这个女优真的很不错,集合了清纯与淫荡于一身,感谢楼主好片了
作者: 121cccc    时间: 2011-7-27 16:54

上原结衣看起来蛮甜的,皮肤看起来也蛮白的,就是不知道为什么,感觉不够味,没有那种感觉
作者: beicheng009    时间: 2011-7-27 17:06

上原結衣,都恩那个赶得上早已女了(在我心目中)。而且都好年轻啊
作者: caiyuan2-614    时间: 2011-7-27 17:52

我估计一楼的是说上原MM的胸不够大吧,呵呵。
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:53

第四部学校的那个拍的真是太完美了,下来收藏,谢谢楼主
作者: yangfan1    时间: 2011-7-27 18:40

上原MM是我阅片无数中封面和视频里面最接近的,绝无一点封面杀手的元素,非常喜欢她,不过好像转到SOD后很长一段时间没露面了,非常关注啊,楼主发的片子我都有了,但是还是要说谢谢楼主分享了
作者: linsifei007    时间: 2011-7-27 18:56

这个一定要顶,长得真的很像新恒结衣,日本的娱乐圈竞争也超激烈啊
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-27 18:59

上原结衣妹妹虽然胸不大,但是胜在清纯可人,但是演技方面不是特别喜欢
作者: thorongil    时间: 2011-7-27 19:02

上原结衣转会后出了两部中出片,之后似乎再没出过新片了,不会不干了吧
作者: xf_yangyang    时间: 2011-7-27 19:06

上原结衣是我很喜欢的一个女优了,长的很清纯啊,感觉不错
作者: mugogogo    时间: 2011-7-27 19:58

这个MM长得很不错哦!而且挺清纯的~记得以前有她的步兵片~现在转战骑兵了?
作者: maomian    时间: 2011-7-27 20:20

这个妹妹很漂亮啊   以前都没留意啊   下了看看
作者: KATANA520    时间: 2011-7-27 20:24

一直很喜欢这个女女,原来叫这名字啊,哈哈,大爱
作者: stu0531    时间: 2011-7-27 20:34

上原结衣 最近也不出片子了,想死老狼了,感谢楼主
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-27 20:48

很漂亮的女优啊,红不起来是真的么,没看过她的片子,不过封面看起来真的很不错哦
作者: 骚后    时间: 2011-7-27 20:53

确实很漂亮,气质也很清纯,难以想象岛国的女尤素质这么高,确实是环肥燕瘦各有所好啊,想必这就是高度职业化的表现吧
作者: 389838969    时间: 2011-7-27 21:08

我靠,这么像新垣结衣啊……
果然要取成这个名字
诱惑啊
作者: 大国米时代    时间: 2011-7-27 21:09

很清纯,长相是我喜欢的风格,第三部和第五部看着图片都不错,红心献上
作者: kuseng    时间: 2011-7-27 21:22

好清纯的妹妹啊!让人看了都不忍心去下手!对狼友来说真是大饱眼福了。
作者: pjban2010    时间: 2011-7-27 21:32

很经典,,这种类型mm,就是让哥喜欢啊·
作者: cs2509    时间: 2011-7-27 21:57

这女优是发自真心的漂亮啊! 希望以后能看到更多的好片
作者: longzhilei    时间: 2011-7-27 22:05

不错不错,楼主很棒。
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:20

上原长的就是可爱  青春的外表  大爱制服
作者: wyh900    时间: 2011-7-27 22:22

上原这转社了就没作品了 坑爹啊 MAXA我恨你
作者: dingadang    时间: 2011-7-27 22:24

非常不错,感谢楼主,样子漂亮,青春可爱,全集啊
作者: modolight    时间: 2011-7-27 22:29

上原结衣无论身材相貌都属一流,不逊任何日本女星,竟然是AV女优,哎,真是我们的福气啊
作者: 28221    时间: 2011-7-27 22:32

前面发过了,这个已经下了,这个女优不错,值得收藏。
作者: ging223    时间: 2011-7-27 22:41

上原MM真的好赞,那楚楚可人的样子,让人垂涎欲滴啊
作者: sorryloev    时间: 2011-7-27 22:44

女优长相清纯,身材看的也不错,很有吸引力。看封面效果还是相当不错的。
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-27 22:48

最近看不到上原的片子了,听说要和maxa解约也不知道成了没有,可惜了这个人了。
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-28 00:21

上原结衣就是我心中高中生美女的最佳人选  最像日本漫画里面的高中生女生了   真是非常的清纯  谢楼主发帖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2