标题: [制服角色] Naughty Office 22- 辦公室系列 絲襪美腿制服誘惑 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-3-23 23:38     标题: Naughty Office 22- 辦公室系列 絲襪美腿制服誘惑

引用:
如果喜歡,請按一下’支持樓主‘,你的愛心是對發帖者的最大支持!
【影片名称】: Naughty Office  22
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【发行时间】:Mar 03, 2011
【发行公司】:Naughty America
【主要演员】: Jennifer Dark, Velicity Von, Chanel Preston, Ann Marie Rios, Nella Jay
【做种时间】:出種為止 /5天内不定时保种
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【預覽圖片】:

附件: Naughty Office 22.torrent (2011-3-23 23:38, 17.36 KB) / 该附件被下载次数 4757
作者: smilegoddess    时间: 2011-3-23 23:47

好像没有丝袜啊,但是女主角都够丰满的,很喜欢。
作者: czbfish    时间: 2011-3-24 00:02

欧美女优的身材都是很火爆的,可惜不能亲身经历阿,感谢楼主的发片
作者: 大河马001    时间: 2011-3-24 00:18

喜欢的故事情节,完美的故事场景,一场不错的作品。
作者: john2222    时间: 2011-3-24 00:23

欧美的女秘书都很敬业,国人好好学学,空姐的服务也要提高
作者: yhqwd    时间: 2011-3-24 00:31

欧美男人的阳具就是长,看之就让人心俱。真替那些嫁到日本的洋妞担心,她们能满足么,先收下了,谢谢分享
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-24 01:29

这个美眉长得天真无邪,恬静的笑容更衬托出了她的清秀和俊美,这样的秘书简直就是性感之神,办公系列都是精品佳作欣赏起来格外舒服刺激。
作者: wutaoweida    时间: 2011-3-24 02:24

看图貌似没有丝袜啊,纯支持了,感谢分享。
作者: z56627438    时间: 2011-3-24 03:36

不错,很喜欢欧美的片子,非常的激情。
作者: peng328    时间: 2011-3-24 07:18

办公室类型的,没有丝袜真是很大的缺憾啊!欧美女优的身材都是很火爆
作者: matl0609    时间: 2011-3-24 08:07

看图片没有丝袜啊,只是高跟系列了,不过支持你楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 08:11

办公室系列的丝袜美腿系列的片子还是挺吸引人的,支持吧,
作者: beikaobei    时间: 2011-3-24 09:41

不是说的丝袜美腿诱惑吗  丝袜跑哪去了
作者: shanhua007    时间: 2011-3-24 09:52

喜欢办公室的片子,是因为很刺激,而且很浪漫!
作者: vv35    时间: 2011-3-24 09:55

很有激情,但情节一般般啦 ~
作者: ccdn    时间: 2011-3-24 10:45

女优吞精的样子很骚,欧女就是骚呀,身上的东东都能干!
作者: ccdn    时间: 2011-3-24 10:49

MM们果然都是很老练的样子啊。不愧是半天边哦
作者: jshysjc    时间: 2011-3-24 10:52

貌美如花比花艳,身材好,白皙的肌肤,丰厚的阴唇,丰满的乳房,高乳入云
作者: 110355996    时间: 2011-3-24 12:09

标题乱写一些,根本就没有丝袜,奶子倒是挺大的
作者: guiyang    时间: 2011-3-24 12:16

做爱产地很是多样啊,看起来非常不错,下载观摩一下。
作者: hl1026    时间: 2011-3-24 12:48

办公室题材,经典中的经典!制服,丝袜,高跟,都是十分诱人的元素!
作者: gcb8000    时间: 2011-3-24 13:08

这可真是有事秘书干没事干秘书了我要有这样秘书我也得干
作者: 依然依韵    时间: 2011-3-24 13:15

office laddy啊,很来感的啊
不错,谢谢楼主发片
作者: adu_xbly    时间: 2011-3-24 14:17

皮肤挺白的漂亮优秀值得收藏 值得下载加油加油
作者: meng3g    时间: 2011-3-24 14:19

外国妞都是属于耐看型的,越看越漂亮,而且年轻期比较长,感觉
作者: xiaochongd    时间: 2011-3-24 15:13

这个美眉真是太白了吧。。任谁都受不了这样的女人啊!
作者: 8851127    时间: 2011-3-24 15:24     标题: 这片子我喜欢,那个黑一点的女优,太骚太浪了,感谢楼主

这片子我喜欢,那个黑一点的女优,太骚太浪了,感谢楼主
作者: kocoimm000    时间: 2011-3-24 15:55

完全没有丝袜吗?这个老女人长得好像男人啊。
作者: yu986823    时间: 2011-3-24 17:37

性感撩人的办公室制服美女 ,要是能配上丝袜就完美了。。
作者: nbb    时间: 2011-3-24 19:51

最不喜欢老外女的一脸的凶相,也不喜欢亚洲女的一脸的痛苦
作者: kisxzj    时间: 2011-3-24 20:45

第二个的胸部明显是隆的啊,每次看到这种很坚硬的浑圆物体就很无语
作者: qqqwww7993    时间: 2011-3-24 21:03

这部片子 如果有中文翻译或者配音就更加好了
作者: gdhuangcf    时间: 2011-3-24 21:58

这些外国妞在干活的时候,那表情真够狠的啊,看起来好假
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-24 22:00

前面几个图我都没看见,不过最后的内容图看见了,还可以的
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-3-24 23:23

真希望自己的办公室里面也能出现这一幕啊!那不是爽死了!
作者: 312321327    时间: 2011-3-24 23:31

超喜欢制服,办公室的,但是这女的张的不怎么样啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2