标题: 好可怕 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-10-30 08:10     标题: 好可怕

太可怕了,QQ窥探我的隐私……

电脑里面有一封朋友给领导的文件草稿,我赶紧删了,晕死了,我可不想惹麻烦。

作者: 纳兰红豆    时间: 2010-10-30 09:11

ACDsee5那个是你自己用软件查看图片的吧……
作者: fox2800    时间: 2010-10-30 10:11

ACDsee5都能查看文档?那它上传给谁呢?
不相信360
作者: linkin1005    时间: 2010-10-30 10:14

这两天这个话题闹得厉害,不知道真假,反正在中国基本没有隐私,QQ可能是帮政府搜索文件的呢
作者: yeap    时间: 2010-10-30 11:35

用国内的软件都有这风险,这些数据收集了最终还能上传到哪?还不是这回事。
作者: balabala    时间: 2010-10-30 12:25

假的吧,QQ能窥探什么文件啊,是360乱搞的以前好像还和其他的一个杀毒打过这样的仗
作者: 虎上虎    时间: 2010-10-30 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

建议你不要用360。那是流氓软件的发布区。上网时,不要挂QQ。看你的电脑进程,在董的情况下停止那进程。
作者: shiahiahi    时间: 2010-10-30 13:22

现在360和腾讯一直在打架 腾讯拉了卡巴斯基百度和可牛 因为360屏蔽了几个杀毒软件 其实杀毒软件不兼容很正常 360也和一个游戏门户网站联手 现在闹得不可开交 前两天就是 两家公司同时发申明 就差打官司了
作者: 项羽888    时间: 2010-10-30 13:23

还好俺已经N年没有上QQ了~
去看看俺的Q号还在不
作者: hellosisi    时间: 2010-10-30 13:30

你在安装个扣扣保镖吧!
保证更惊喜
体检绝对不超过10分的
作者: ZDokry    时间: 2010-10-30 15:09

就是在互相掐架,据说你要是把Windows自带的记事本改名为QQ.exe,一会儿360也会报警……俺没亲手试过,听说的
作者: 古月士心    时间: 2010-10-31 06:45

我感觉,更可怕的是楼主的图真多???呵呵
作者: manzana    时间: 2010-10-31 07:31

最近茉莉MM很活跃的样子。到处都可以见到你。
盗版跟盗版闹翻了。还是用MSN比较安全。小心2个贼弄起来,连累到我们。
作者: ddzsw    时间: 2010-11-1 09:45

支持360。QQ很过分,有后门。大家注意保护自己的隐私啊
作者: 肥肠兄    时间: 2010-11-1 10:18

老周是一流氓没错,但马化腾可不是一般滴流氓。
国产软件不可信哇。
作者: aassddffvcxz3    时间: 2010-11-1 11:35

呵呵,360不查你的隐私文件吗,那它怎么知道QQ查了呢?
作者: x3x33x333    时间: 2010-11-1 11:46

说到底就是人家付费的看你免费的壮大了很不爽就是啦,互相掐吧,受实惠的还是我们咯
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 22:14

狗咬狗,一嘴毛。这句俗语最能体现这两个公司的德行。
作者: 神鸟    时间: 2010-11-17 15:00

我的电脑里没有保密的  除了黄色电议  哈哈  啥都不怕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2