标题: 情人关系一般能维持多久呢? [打印本页]

作者: jj51888kcf    时间: 2010-3-18 19:30     标题: 情人关系一般能维持多久呢?

四个月前,有了现在的情人,是一位优秀、美丽动人的离异中年女人,彼此产生了爱情,但是由于本人对自己的家庭有强烈的责任感,不能离婚娶她,但是她依然不离不弃我们的关系,并且同意保持情人关系,就是她将来结婚了也要依然和我好下去!我真的很矛盾,也特别的无奈,一般象这样的关系能维持多久呢?
作者: xuhongliang09    时间: 2010-3-18 20:04

偶还是个小男孩,二十多一点点,没有主意替楼主分忧,就在这里支持一下你吧!
作者: chdzyx2828    时间: 2010-3-18 20:10

婚姻关系一般只能维持七年(所谓七年之痒就是这个意思),时间长了会出现审美疲劳。情人不一样,因为情人不像夫妻那样总能在一起(现在那些像夫妻一样过日子的男女朋友不能认定是情人关系,而是“事实夫妻”关系),所以距离产生了美。情人关系虽然有可能会断断续续,但可以维持很久,甚至是一辈子。
作者: sgm111sgm    时间: 2010-3-18 20:55

老兄,你就不要再是三岁小孩样了,等她有了新伴,就没你什么事了!
作者: 联合国主席    时间: 2010-3-18 22:52

情人不像夫妻那样总能在一起(现在那些像夫妻一样过日子的男女朋友不能认定是情人关系,而是“事实夫妻”关系),所以距离产生了美。情人关系虽然有可能会断断续续,但可以维持很久,甚至是一辈子。
作者: 联合国主席    时间: 2010-3-18 22:54

可是我觉得还是经常换情人比较好啊。因为这样就不用担心被纠缠啊。
作者: sexqzt    时间: 2010-3-18 23:26

维持到现在的生活秩序出现变动的时候,之后靠自己了!高手就能很久
作者: dp630613    时间: 2010-3-18 23:30

情人的关系是很危险的,弄不好会后院失火的,还是早早了断吧
作者: winningone    时间: 2010-3-19 00:23

这种关系毕竟是被社会所不能容忍的,楼主你好自为知
作者: 15997734773    时间: 2010-3-19 09:31

玩火者自焚呀,楼主该刹车的时候就要刹车呀,免得到时候会“死得很难看”哟!色字头上一把刀哟
作者: zaza000    时间: 2010-3-19 14:02

如果两人关系不暴露,感情又很图拉伯的话保持10年没问题。要是有利益关系的话很快就会崩裂的!
作者: ken99007    时间: 2010-3-19 14:12

以我切身的经历告诉你。2-4年之后你俩之间的新鲜感都会降低!你们都会再去寻找自己的新欢的!
作者: jasonsgreed    时间: 2010-3-19 14:26

情人这东西 千万别动情,有句话叫关心则乱
作者: xiaojieba    时间: 2010-3-19 14:28

你和他的情人是感情的话那就能维持很长时间
但是你个他的情人是肉体的话
那就很短了
作者: ffk000    时间: 2010-3-19 17:27

情人如同玩火,她可以在一定的时间里使你感到幸福和快乐。快乐以后往往是翻脸无情,留下许多遗憾,还不如去找个妹妹玩完,什么负担也没有。
作者: setrery    时间: 2010-3-19 18:05

恩,楼上的仁兄说的有道理,可能是因为她暂时比较空虚和寂寞,找了个替代品吧,希望朋友不要陷进去,不然会很痛苦,也会毁了现在美满的家庭。
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-19 23:16

也遇到了同样的问题,她比我还小,有时也很烦恼,欲罢却不能。
作者: 大明大明    时间: 2010-3-19 23:30

哎,是啊,这种关系还是趁早结束吧,麻烦会越来越多的。
作者: gww1116    时间: 2010-3-19 23:31

怎么说呢,看你们能否做到理性和感性完美的结合到一起
作者: fkuefkuk2    时间: 2010-3-20 01:31

激情过后自然分手,楼主不用想太多 ,随其自然了。
作者: XX风影    时间: 2010-3-20 01:42

有些事,呵呵真是没法说的!白头偕老大有人在,闪婚闪离的也不少!自己对爱情的理解罢了~~~
作者: jzw2    时间: 2010-3-20 07:28

楼主听我一句,你只有两种选择,离开她,或接受她再婚的事实,因为男人都有占有欲,从心理上她已经属于你,可有一天她真的再婚了你就不这么想了,你会感觉有人把她夺走。
作者: ruanyi111    时间: 2010-3-20 08:05

首先,楼主是做什么的,也就是职业。若是官员,或是大老板,那就要小心了。
其二,楼主若是真的很爱自己的家庭的话,还是尽早断了吧,没有不透风的墙壁。
其三,楼主贵庚?若是真的很爱情人,那就离婚,组成新的家庭,有决断,这样比拖拖拉拉的,对彼此的伤害较小。若是彼此的年龄差距过大,那小弟劝楼主不要离婚,因为注定不会过一辈子的(你们的相互吸引,很大程度上是肉体的吸引)
作者: lscjdx    时间: 2010-3-20 08:17

多角关系啊,看你的另一半的警觉程度了,然后看你的哄人能力了
作者: fqwxdwen    时间: 2010-3-20 08:21

看情况吧,发展的好就继续发展,你情我愿的事。看样子你们可以做长期的炮友。
作者: hehaidoushabao    时间: 2010-3-20 08:32

不太懂,反正觉得你切忌不要惹祸上身,这种事一发而不可收拾
作者: diaojun2005    时间: 2010-3-20 09:37

大多都是一时冲动罢了,仅仅是楼主在婚后生活感到乏味时的清新剂而已。没有哪个女人能做别人的情人并靠一辈子的。
作者: lian2010    时间: 2010-3-20 09:56

夫妻之间互相有责任的要求
情人之间没有,如果没有人类的另外一种情感占有欲的话,我觉得倒是可以存在很长时间,直到产生审美疲劳为止
作者: jj51888kcf    时间: 2010-3-20 20:37

各位朋友,真诚的感谢你们的肺腑之言,很受启发啊,从各个角度的看待此事!
作者: albatross_1    时间: 2010-3-23 12:46

还是早点斩断情思的好,这样对对方也是一种伤害,烧到自己就更麻烦了
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-23 14:33

楼主啊,人生得意须尽欢啊,不要在意长久,及时行乐吧。
作者: wm198372    时间: 2010-3-23 16:19

楼主这种关系能断就断了吧,我曾经也有一段和楼主类似的经历,当时那个痛苦,但是想想老婆和老婆肚子里的小孩子,断了!现在很幸福
作者: sisbeliaz    时间: 2010-3-23 23:08

W一般和经济能力和床头工夫成正比。人格魅力?那起啥
作者: XGCJ    时间: 2010-3-30 17:37

少见面,熵值积累的慢一些,就会相对维系的张一些,反之则短。这实际上也是个能量守恒的问题,激情也是一种能量,有积累消耗的过程的。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-3-30 20:01

一般都是不超过两年的,要不没有新鲜感就不好玩了。
产生感情的不包括在内,但那等于是玩火儿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2