标题: [转帖] 我见过最大的巨大乳首 [打印本页]

作者: vortex    时间: 2009-12-20 11:58     标题: 我见过最大的巨大乳首

大得吓死人!我得图看。希望有高手搞来看看.
在图中的女优乳首本人觉得有点假,但得图好难分真假
衝撃!105cmJカップでチンチン並のメガ乳首 巨大乳首の女 豊満まり子

“令人尴尬的乳头太大...”105公分的意外大幅乳晕ĵ精致杯乳房,乳头图片巨大的冲击! 直径3.5センチ勃起時の長さはなんと6センチ!在直径为3.5厘米长的高达6英寸竖立! 乳首オナニーでは巨乳を揉みしだき巨大乳首を自分で吸って失禁!手淫的失禁和吸吮自己的乳头大乳头和乳房按摩你的懒惰! 緊縛してさらに巨大化した乳首を洗濯バサミで激つまみ、オモチャや低周波で責めまくる!马米衣夹除了奴役巨大乳头激津,酷刑在低频和玩具狂欢! 乳首だけで挟む変態パイズリで大量射精!乳腺肿块射精淫乳头夹啊!

作者: xjm-ming    时间: 2009-12-20 13:38

啊! 看起来实在是太恶心了啊!这个太变态了。
作者: gba616    时间: 2009-12-20 13:49

这个不会是用道具之类的弄上去的吧?不然现实中穿衣服都会给撑开吧
作者: 柚子茶    时间: 2009-12-20 16:08

这个应该是假的吧,用特技做到的,哪里有这么大的奶子啊
作者: DOD969    时间: 2009-12-20 16:44

哪里有这么大的乳头,整形的吧!小日本真变态!
作者: BOYKGB    时间: 2009-12-20 17:41

假的吧,太恶心死的了,衣服都穿不了了吧。
作者: Real-mars    时间: 2009-12-20 18:27

现在感觉这样的猎奇片子倒是能吸引相对来说较多的目光,日本真是一个神奇的国度
作者: hjbk999    时间: 2009-12-20 18:57

假的,这女优应该是秋川ルイ,新出的那套无码作还在下载呢

作者: boscok    时间: 2009-12-20 19:29

应该是造道具粘上去的,不过真的相当呕心,真得太可怕了
作者: chinax110    时间: 2009-12-20 20:01

我晕,好猛啊,不过这应该是假的吧,有点太夸张了,而且下垂的好厉害啊!
作者: jxmark    时间: 2009-12-20 20:16

我感觉这个还不如装1个西瓜,一边一半。绝对比这个养眼。
作者: wosai2000    时间: 2009-12-21 01:41

看来确实是制作上去的!前几天看了她的无码新片没这么夸张!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-21 06:15

不但性欲没了,早饭食欲也没了,凡事都个比例,只要奶头和奶肉协调,A杯也可以让男人强烈勃起
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-21 11:17

那么大的乳头,看起来好恶心啊,日本的女优真是可怜,还要自残
作者: allenlynd    时间: 2009-12-21 14:10

好恶心的东西,弄也弄得好看点啊,吓到了,呼呼
作者: 20020101458    时间: 2009-12-21 15:03

感觉是假的,乳头都烂成什么样子,平时不爱护?
作者: nihaolzy    时间: 2009-12-21 23:33

呵呵~楼主在哪找的这个片子?真是个奇女!两个手也玩不了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2