标题: 松岛枫11月26日新片发布——DIGITAL CHANNEL 松島かえで喜欢松岛姐姐的狼友有福了 [打印本页]

作者: tyl871771    时间: 2009-12-7 21:48     标题: 松岛枫11月26日新片发布——DIGITAL CHANNEL 松島かえで喜欢松岛姐姐的狼友有福了

[松岛枫最新AV ][IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで
我一直都很喜欢松岛姐姐,以前老找她的片子看,现在看着她出这种片子心中也很无语,说明松岛姐姐复出后混得不怎么好啊,还请稀饭松岛姐姐的多多支持她!

【影片名稱】:tyl871771@SIS[IdeaPocket]DIGITAL CHANNEL 松島かえで.avi

【影片大小】:2.22G

【影片時間】:04:02:07

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:有碼

【解壓密碼】:自由

【下載地址】:http://d.namipan.com/d/08aa3adbe ... 0cbcc4e266a0008d78d

【防屏蔽地址】:http://img.namipan.com/downfile/ ... %81%88%e3%81%a7.avi

【圖片預覽】:

以下是老衲的一些其他作品,请多多支持:

经典美女大合集15部——个个都是大美女,老衲收藏讲质量(一)!(9G)
http://67.220.91.17/bbs/thread-2631203-1-1.html

经典美女大合集12部——个个都是大美女,老衲收藏讲质量(二)(11.5G)
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
白雪公主经典大作Perfect Picture——Stoya and Kelly summer,喜欢Stoya 的不可错过
http://67.220.92.14/forum/thread-2630265-1-1.html
超级卡哇伊学生制服美女,肤白脸嫩笑容甜,保证俘获你的心——月野りさ
http://67.220.92.14/forum/thread-2643672-1-1.html
无码/320*240]邱淑贞湿身热舞狂野秀[MP4/46.4M]
http://67.220.92.14/forum/thread-2636629-1-1.html
无码/320*240]里美ゆりあ(小泉彩)经典爱爱——整容后依然震撼你的视觉[MP4/44.2M]
http://67.220.92.14/forum/thread-2636626-1-1.html

可能图床不好,不怎么能够看到图的话,可以使用代理看图,如果仍然 不行可以下载下来看!

轻轻抬起你的小手点点右上角的红心吧,你的支持是我的动力!

附件: DIGITAL CHANNEL 松島かえで.rar (2009-12-9 06:00, 110.42 KB) / 该附件被下载次数 984
作者: tyl871771    时间: 2009-12-8 02:16

看不到图的可以使用代理!~实在找不到好的图床啊!
作者: hughchen    时间: 2009-12-8 10:41

根本就看不见图么,满怀希望的进来,被交了一盆冷水,楼主快点修复啊
作者: abc1256    时间: 2009-12-8 11:34

复制图片地址,直接在IE打开可以看到图
松岛MM的片得看啊
作者: 浮云啊浮云    时间: 2009-12-8 14:09

從未見松島楓如此尺度……顏射照嚇了我一跳
作者: sejieshangcun    时间: 2009-12-8 15:27

用复制图片地址,可以直接在IE看到小图。发现好象枫姐姐的码变薄了?还有就是颜射太夸张了吧?也太恶心……
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 15:34

这部片子论坛前几天有了,不过还是感谢分享
作者: tyl871771    时间: 2009-12-9 00:33     标题: 回复 3楼 的帖子

因为找不到好的图床 ,SIS图床限制蛮高的,如果看不到图可以使用代理!
作者: tyl871771    时间: 2009-12-9 00:42     标题: 回复 5楼 的帖子

没有办法,松岛毕竟老了,她的戏路也不是很广,在现在这个女优花样百出的行业,松岛优势毕竟不多,估计以后还会下马!
作者: tyl871771    时间: 2009-12-9 00:43     标题: 回复 7楼 的帖子

免空区还没有发过这部片子吧,现在可能会有些迅雷或者电驴下载,下得很慢!
作者: jingjing1313    时间: 2009-12-9 05:50

手机区已经有了,还是小格式的,好像是600多M的,我下了场景比较多,如果是松岛枫的粉丝值得一看
作者: tyl871771    时间: 2009-12-9 06:02     标题: 回复 11楼 的帖子

哦,这个文件比较大,但是很清晰,属于第一手资源!
作者: wdywb    时间: 2009-12-9 08:40

松岛妹妹的片子一定要支持一下,谢谢楼主大大的分享,红心送上!
作者: kknd2230    时间: 2009-12-9 08:46

看着松岛枫姐姐拍这样的片子心里真不舒服,不管她是不是一线女星,不管她是否颜容老去,但在我心中还是当时的那个女神,看着她想起了过去的时光
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-9 11:42

希望能看到松岛枫下马的那一天,毕竟很多名优没有下马就退役了。
作者: yx1987522    时间: 2009-12-9 12:59

哎,松岛枫现在都排口味这么重的电影了,看来过气的女优真是不容易啊。
作者: hongshan0791    时间: 2009-12-9 19:03

松岛枫不是隐退了么,怎么又复出了,好像搞了几次这样的,松岛妹妹这么敬业么,这么大了还出来卖屁股啊
作者: cim    时间: 2009-12-9 19:30

实在看不下去了,我要去小日本的地方救出小枫
作者: asqw12215    时间: 2009-12-9 20:50

只是支持,不下了,好大的片子,好漂亮的一个美女
作者: yjingjingjing    时间: 2009-12-9 21:39

最后一张图看了让人想吐,一直对松岛没太大兴趣。
作者: wodebox    时间: 2009-12-10 04:10

还是她以前的片子好看,现在松岛枫的片子口味越来越中,那张颜射照片实在太恶心了。
作者: punk2046    时间: 2009-12-10 16:28

松岛枫一直是我的心中的第一女神啊,不过我还是不要下了,心里面的那个位置永远留给那个清纯的性感的松岛枫,颜射实在不能看下去。
作者: tyyzyuanmu    时间: 2009-12-10 16:37

太大了,学校网络收费很贵很黑,下这个片子估计得20元以上了。还是不下了,纯支持楼主了。期待以后能有松岛枫的小版本的新片。一直以来,还是非常支持松岛枫的。一方面希望她能早点下马,看见更完整的她;一方面又不希望她下马,毕竟走到那一天,就意味着她的江湖地位已经岌岌可危,被后人赶超了。真是矛盾啊!
作者: dearjie    时间: 2009-12-10 19:12

最后那张图看起来有点让我觉得那个。呵呵  有点接受不了。太重了。支持了
作者: sisbbs    时间: 2009-12-10 20:18

最后一张有点夸张,片子好大,应该非常高清的说。
作者: xry0216    时间: 2009-12-10 22:02

松岛MM已经不再是以前的松岛MM了,我看就差下马了
作者: bjw872    时间: 2009-12-10 22:46

看到图片了,本人比较喜欢松岛,可是也不太喜欢重口味的
所以对楼主纯支持了,红心送上,希望以后能为大家提供更多更好的片子
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-12-11 00:22

脸上射那么厚的精液 得多少人才行啊 真是辛苦松岛枫了
作者: super64    时间: 2009-12-11 00:27

这个口味有点重了!往脸上喷那么多!谢谢分享!
作者: klw4    时间: 2009-12-11 06:11

人还是很美,马还是很厚。等下马酒不知道要什么时候了。片子4小时+,几部啊 ?
作者: hbstjs    时间: 2009-12-11 08:35

口味越来越重。曾经的av一姐,可惜了。希望不久能下马。
作者: wxl781118    时间: 2009-12-11 17:48

松岛的新片 一定要支持一下
虽然年纪大了点,但身材、长相还是一级的
还是4小时哦
支持LZ了

作者: lilimissyou    时间: 2009-12-11 21:59

我心中的女神再出新片.一定要下来看看.
谢谢LZ的发片
作者: kidos    时间: 2009-12-11 22:00

好多丝袜啊,我最喜欢女人穿丝袜做爱了,感谢啊
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-12 10:54

松岛妹妹还是这样的靓丽啊,不过这次口味很重啊,被射的满脸都是。期待她的无码片。
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 15:07

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: huigehui03    时间: 2009-12-14 15:32

难道被大量颜射的这个是松岛枫?后面的倒真是她,可是第一张封面不这么像啊
作者: tyl871771    时间: 2009-12-15 17:18     标题: 回复 37楼 的帖子

难道我发个片子还要骗你?你觉得我有这么无聊么?
作者: 机械佬    时间: 2009-12-15 17:44

一直等不到松岛的无码片,真是一种遗憾啊。
作者: fengyun2047    时间: 2009-12-15 17:50

颜射果然是征服的象征,只是看着第1张图还是相当的不忍阿
作者: cwt    时间: 2009-12-15 18:46

好想下,但是看到这个容量让我感到很杯具呢。怎么办?
作者: 3385588    时间: 2009-12-15 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这。。松岛枫的片子怎么口味越来越重了?看封面图片,好浓哦,她还吃得爽
作者: dwworld    时间: 2009-12-15 19:39

好像松岛枫复出之后口味重了很多,也许是前浪死在沙滩上吧,哀悼
作者: romario1    时间: 2009-12-15 20:07

松岛枫不是退休了嘛,又回来了,看来生活不好过
作者: yubuxie    时间: 2009-12-15 20:36

个人一直都很喜欢松岛姐姐,看着她出这种片子心中也很无语,说明松岛姐姐复出后混得不怎么好啊,还请稀饭松岛姐姐的多多支持她!
不是不支持她,想想她都多大了,现在水灵灵的小姑娘们太多了,她已经老了啊
作者: tjciq2008    时间: 2009-12-15 21:39

松岛枫的片子越来口越重了,记得以前在拍重码的时候只见过一次3p的,现在可以预测她的未来了
作者: mashang0529    时间: 2009-12-15 22:02

谢谢楼主 我找枫姐姐的这个片子很久了 谢谢楼主的分享  红心献上
作者: wjb9900    时间: 2009-12-15 22:04

只要是有丝袜俺就下,看图片女忧貌似很清爽啊。前面的说了。日本的现在有码的全要改无码了
作者: 9855131    时间: 2009-12-16 09:24

第一次看松岛枫这种尺度的片子,金融危机为了钱连女优也不能幸免啊!
作者: 9mb    时间: 2009-12-16 09:36

哎呀`等了那么久出了新的片竟然还是有码的,真让人郁闷了哦
作者: asdfbn    时间: 2009-12-16 09:45

看第一张图片的以精洗面,可真是无语了,纯支持一下楼主了
作者: ralf3357    时间: 2009-12-17 15:29

松岛的片子为什么全是有码的呢 真的很郁闷 几乎看过她的所有片子都很喜欢  谢谢楼主
作者: cooler9    时间: 2009-12-17 22:06

哎,都什么时候了,还拍有码的?不知是不是在隐退的时候会拍部无码的。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-17 22:41

松岛的奶子虽然不大,但是很好看,奶头很红,很嫩,一点都没有造假的痕迹。
作者: penghao    时间: 2009-12-17 23:03

松岛枫可以说是本人的AV启蒙老师,她的新片要收藏。
作者: penghao    时间: 2009-12-17 23:04

松岛枫可以说是本人的AV启蒙老师,新片一定要收藏。
作者: ahfei20    时间: 2009-12-17 23:31

那张颜射图片真是吓了我一跳,没有见过松岛MM这么疯狂
作者: z5404    时间: 2009-12-18 01:07

本人是松姐姐的忠实粉丝,这么快就又新片是在感谢楼主
作者: somo    时间: 2009-12-18 02:20

片子好大,为了松岛,忍了,慢慢下吧,好久没见到他的片子了,还是那么漂亮,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: somo    时间: 2009-12-18 02:21

哇,片子好大,不过为了松岛,忍了,呵呵,好久没见他的片子了,还是那么漂亮。谢谢楼主啦,红心奉上。
作者: 八字有丿    时间: 2009-12-18 08:42

不得不说一嘴,枫枫的这个打扮怎么看着像我的一个同学呢?唉,镜头惹的祸啊。
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 04:21

她无论是气质还是身材,都是绝佳的,好久没有见到这么高质量的无片了,非常感谢楼主的奉献。
作者: jiushikankan    时间: 2009-12-21 07:55

楼主辛苦了 支持楼主 非常感谢楼主分享 谢谢了
作者: bifang    时间: 2009-12-21 07:56

居然被颜射成这样啊,真是太糟蹋了,松岛mm真是越混越差了
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-21 15:09

非常喜欢松岛枫姐姐,期待她的步兵片,苦苦的等候啊。
作者: heiankongjian    时间: 2009-12-21 15:48

不是我说枫姐拍这样的还不如下马呢~唉~真是可惜了
作者: dtl64    时间: 2009-12-21 16:13

当年看松岛枫的片子,我们都把她当女神。可是女神也会老,也会被淘汰,看封面上松岛MM那张颜射照,估计她离下马SM也不远了。
作者: wmgtjb    时间: 2009-12-21 17:04

松岛什么时候下马啊?期待看她下马后的片子。
作者: azhengheng00    时间: 2009-12-21 19:08

我最喜欢的松岛MM复出后的片子 谢了
还有种子可以下载
作者: 喷喷    时间: 2009-12-21 19:58

松岛枫终于又有芯片出炉啦,看照片应该又是经典之作,真希望她早日下马,这样全天下的狼友们就有福啦
作者: yjhzc    时间: 2009-12-21 20:15

曾经的不二的幻想对象吖,退了就退了吧,复出后有点不伦不类的了。唉。
作者: bjw872    时间: 2009-12-21 21:05

松岛MM的片子口味很重啊,不过我喜欢,强烈支持!
作者: pandapan    时间: 2009-12-27 13:53

图看起来有点恶心啊,虽然女优很有名,不下,纯支持
作者: 天涯烂人    时间: 2009-12-30 17:56

可惜啊,松岛姐姐一直不下马,让我等爱步之人大叹可惜
作者: ouzhou4    时间: 2009-12-30 18:41

松岛mm上年纪了
咋还不下马
好遗憾
楼主辛苦了
作者: schwarzenegger    时间: 2010-1-2 00:05

好东西啊,就是附件里全是图片,没留意上面的下载地址。红心送上。
作者: 创生    时间: 2010-1-2 09:25

虽然有码,但是松岛枫一直都是我的最爱,谢谢楼主了
作者: ai1252065    时间: 2010-1-2 19:22

不管怎么说 枫姐的片子就要支持下!不过好象他现在都快无马了
作者: melongly3000    时间: 2010-1-2 20:25

哎,当年非常喜欢的一个,没想到现在口味这么重,好可惜
作者: catgb    时间: 2010-1-4 09:56

松岛大妈的新作品啊,不过封面颜射的太夸张了,看的人反胃啊
作者: qazasd0007    时间: 2010-1-4 22:41

看了几张截图,感觉松岛姐姐老了很多啊。
应该离无码不远了
作者: stephenswom    时间: 2010-1-6 17:23

非常喜欢松岛枫啊,期待那天能有无码作品出现啊!
作者: 892062022    时间: 2010-1-6 20:03

楼主真是个好人,传了个2个多G的,还添了防删地址,赞啊!要是楼主能把整套图片也传上就更完美了!
作者: songxiao3    时间: 2010-1-6 21:08

这个我没看过,谢谢。先来看看。枫姐姐很风骚啊,就是没有无码的
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-1-6 21:46

同意许多狼友的话,老了,皮皱了,不好看了。顶,不下了。
作者: kaisa1999    时间: 2010-1-7 16:31

这部没的说,美女啊,支持楼主,只是文件太大就不下了。
作者: gre031025again    时间: 2010-1-12 15:08

好像下不了,不知怎么回事,看着挺不错的,性感
作者: formular    时间: 2010-1-12 18:14

那个颜射的一脸太有艺术性了,好绝,找不到形容词来形容
作者: yimuchongtong    时间: 2010-1-13 03:12

岛枫的这个片子我下了快一个月都没下好 是网络的过么 郁闷死了
作者: Yotro1978    时间: 2010-1-13 09:51

那一脸的牛奶的真的假的,现在的口味都还是重了,哎
作者: situzhon    时间: 2010-1-13 21:40

为什么我下好以后 却打不开播放 说事文字头不完整怎么样的 , 我下了快半个月呢
作者: tyl871771    时间: 2010-1-14 00:57     标题: 回复 94楼 的帖子

文件没有问题 可能是你下载过程中文件被破坏了!
作者: cnmogz    时间: 2010-1-14 03:21

松岛MM老啦。
越来越没有以前的感觉了。
作者: dragonmad    时间: 2010-1-14 07:56

好性感的日本女人 啊,要好好观赏一下,感谢楼住那么辛苦发片
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-1-14 08:18

松岛枫不是挂了吗,怎么她又有新片了,非常奇怪。
作者: ivanyue    时间: 2010-1-15 16:33

松岛枫的片好久没看了,感觉楼主发的这部不错,谢谢楼主了!
作者: greenflash    时间: 2010-1-15 17:02

松岛枫的经历也够坎坷了 已经退役又迫不得已复出  当然 我们是很欢迎的拉
作者: own7225845    时间: 2010-1-16 00:15

希望能在手机区见到这部片子,很期待啊。楼主努力哦。
作者: MONGLE    时间: 2010-1-16 12:13

松岛枫老了啊,不过她永远是我们心中的av女神,忘不了看她第一部片子的惊为天人。
作者: fucktaose    时间: 2010-1-16 13:05

有没有压缩版啊,这个太大了点虽说很喜欢也只能纯支持一下了,期待压缩版啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2