标题: [转帖] 爱尔兰现役空姐兼职AV女忧[9p] [打印本页]

作者: w5622726w    时间: 2009-11-10 07:46     标题: 爱尔兰现役空姐兼职AV女忧[9p]

空姐是每个男人的性幻想! 现实生活中确实存在空姐兼职色情明星想满足这个幻想 建议看看以下的介绍!并可下载影片加图片^^

别以为A片里的空姐只是性幻想,因为爱尔兰平价航空公司瑞安航空(Ryanair)就有一名空姐的副业就是AV女优,这名22岁的捷克空姐爱蒂塔莘德罗娃(Edita Schindlerova)拥有34B、24、34的魔鬼身材。擅长炒作话题的瑞安航空则表示,员工下班后做什么事情,都是他们的自由,公司并不介意。

爱蒂塔的AV艺名则是「爱蒂塔班特」(Edita Bente),因为她已经拍了不少A片,所谓「凡拍过必留下影迷」,去年一位机师看过她的A片之后,爱蒂塔兼差当AV女优的辛辣消息才曝光。 一名同事说,飞机上有蛇是好莱坞的电影剧情,而飞机上有性感AV女优则是让人遐想的A片情节。而瑞安航空虽未明言大力支持,不过看得出来并不介意。

瑞安航空在2009年也打出性感空姐月历,而22岁的爱蒂塔辛德罗娃(Edita Schindlerova),则是担任2月封面女郎。有网友说,这对瑞安航空执行长来说,根本是个免费的广告曝光。

【影片名称】: 爱尔兰航空现役空姐兼职色情明星

【影片大小】: 636M

【影片格式】: 2段AVI-500M,4套图135M

【影片时间】: 29+40Minutes

作者: cray5419    时间: 2009-11-10 08:59

有机会真的要去爱尔兰看看,真是个出美女的国家
作者: usmyue    时间: 2009-11-10 11:14

制服诱惑呀,不过我对制服没有什么特别的喜好呢
作者: shang66    时间: 2009-11-10 16:30

反差好大,穿空姐服装的样子很一般,反而拍A片的样子挺好看的,呵呵
作者: liubingji    时间: 2009-11-10 16:46

穿制服的样子真是没法看,还是拍AV比较好看,莫非女优的素颜照和电影中都差别很大?
作者: abccup    时间: 2009-11-10 18:40

这个妹妹的片看起来很爽啊,清晰度很高,动作蛮多,回头找一个看看
作者: tank1st    时间: 2009-11-10 18:55

这个小妞长的真不错,身材不像大多欧美女人那么高大,有些亚洲女人的婉约味道!
作者: 国境之南123    时间: 2009-11-11 13:36

老外看来都很喜欢走后门啊 每个基本都干过
作者: chanandler    时间: 2009-11-11 14:44

确实制服照反而没其他照片好看,捷克人啊,东欧果然出美女
作者: jijianke    时间: 2009-11-11 16:35

空姐都下海做开这个了,开来这个职业是多么的
作者: sunqiangcctv011    时间: 2009-11-11 16:54

又是一个闲不住的人啊,她拍了这种片子还怎么上班啊?乘客怎么看她。
作者: 52bigtitswork    时间: 2009-11-17 21:17

真的啊?爱尔兰还真是开放,这个要在俺们国家,还能当空姐?
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-17 23:55

空姐服装的样子很一般,拍AV比较好看,素颜照和电影中都差别很大
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-11-18 00:07

这是一个专出美女的国家,有空有机会真的要去这个国家游玩一下
作者: michaelcjb    时间: 2009-11-18 10:49

什么时候去乘一下瑞安航空的飞机了,不知道能不能碰上这个AV空姐了
作者: zhouxingchi    时间: 2009-11-18 14:52

有张图好像蒋雯丽  那张年轻的不错 不错
作者: Kyler    时间: 2009-11-18 15:18

捷克女人,第一张照片很不错,极度诱惑,可是看到后面的心就有点凉了,看来还是老话说得好啊——照片不可信
作者: 123458547    时间: 2009-11-18 20:02

那张穿制服的和下面的没法比,还是脱了好看。
作者: ackl123    时间: 2009-11-18 21:10

东欧才是个美女出生地,美女如云,而且开放大方,女优有一半以上出至东欧,牛叉啊,向往的地方。
作者: zzg188    时间: 2009-11-18 21:37

他们的国家真开放,自由的什么都可以做虽然穿制服不大好看 但是看其他的图片确实有身材和资本
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-19 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,以前都看扮演空姐的,现在空姐自己下海了,难得
作者: huxinhai412    时间: 2009-11-19 19:08

空姐都下海做开这个了,开来这个职业是多么的,haha空姐也寂寞啊
作者: totti0552    时间: 2009-11-19 20:02

这个好像在图片区看过,长的不是很漂亮,但是很邻家的感觉。
作者: ok771081312    时间: 2009-11-19 22:46

很漂亮 绝对的美女  搞兼职这女的两头赚有意思
作者: icegame2009    时间: 2009-11-19 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这爱尔兰女人不好看啊,LZ, ,这空姐不行,出来吓人的
作者: ega0000000    时间: 2009-11-20 00:27

可是我怎樣看她也不像是一個空組的啊……像是正職女優似的
作者: klj1981215    时间: 2009-11-20 15:51

噱头,图片比片子好看多了,真正看了感觉很失望,瘦瘦小小的,表现也不职业
作者: everday    时间: 2009-11-20 20:26

个子不高啊,也不是很大大,不过也只能远看,近看太粗了!
作者: aaa726013a    时间: 2009-11-20 22:25

这么漂亮清纯的女人去拍A片实在是可惜啊。
作者: piuraperu    时间: 2009-11-21 00:30

有机会坐他们的飞机见见真人去,不知道能不能提供特殊服务,呵呵
作者: mmdhy1    时间: 2009-11-21 00:37

哎,身材都是一般般啊,不过喜欢老外,在国内找老外不好找啊
作者: 755073594    时间: 2009-11-21 04:01

穿制服和脱光了就是不一样,一点都不象一个人
作者: james3158    时间: 2009-11-25 11:52

我喜欢的爱尔兰啊?难道布鲁斯南去了吗?死去吧!
作者: shevchenko9    时间: 2009-11-25 14:26

前段时间用BT下了不关于空姐题材的片子 貌似就是此优 看片子有点隔行如隔山的感觉 不是那么的专业 有点像家庭录像或自拍的感觉
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 13:54

我也同意东欧出美女
但是我觉得欧美片没太大意思
作者: bacunwang    时间: 2009-12-1 16:01

这样的空姐是人间想了啊!男人们心中的幻想,现实生活中有吗?太不可思议了!
作者: lizhiwei918    时间: 2009-12-1 18:14

呵呵,还算挺诱惑的美女啊,不过她现实生活中真的是空姐?我有点不敢相信,毕竟是有正规职业的人,应该不会做这行吧
作者: wuliao1977    时间: 2009-12-1 19:29

她的两部片,都看了,总体来说拍摄的很没水平,很不专业。她长的也一般,主要是空姐两个字拿捏人啊
作者: feng542064    时间: 2009-12-1 19:40

如果楼主能放出这部片子出来那就十分好了……
作者: coolstar566    时间: 2009-12-1 20:44

英伦的美女比美国味道醇厚 趴在上面你能感觉到整个资本主义文明的气息 德意志美女也很多 欧洲只喜欢这些
作者: wanfeng4321    时间: 2009-12-2 00:50

第一幅图还看起来不错,但是后面的图怎么看起来不像
作者: 我的江湖    时间: 2009-12-2 01:06

感觉是很不错的哦,但是就是不知道这个片子到那里去下载呢‘?
作者: 我是黑人8808    时间: 2009-12-2 04:51

看起来有点胖啊,不过拍片的时候看起来还可以,身材确实火爆
作者: godspeedyy    时间: 2009-12-2 09:43

还有GJ的啊
这股妹妹不错
样子小巧水嫩水嫩的
作者: Edword3013    时间: 2009-12-2 17:02

估计她根本不是为了拍A片赚钱,完全是个人性欲太强,所以就去拍片!既能满足的需要,又能得到外快,实在是一举两得!  不得不佩服外国人的思想啊!
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-12-2 18:23

其实长得不怎么样嘛,拍A片全是靠化妆啊,不化妆没法看。
作者: wqzxhpx    时间: 2009-12-2 19:04

长的不是很好看   没看过他的片子   没想到还有兼职
作者: adfonly    时间: 2009-12-2 22:41

两个脖子都有痣,同一人可以肯定,但化装术的厉害呢,感觉都不同了。
作者: gillrenc    时间: 2009-12-2 22:52

为什么我身边就没有这种质素的人呢?可以让我意淫一下也好
作者: dodo1982    时间: 2009-12-2 22:56

这个女孩长得比较清秀但是出演制服系就不如熟女有诱惑里了。
作者: hefangqi    时间: 2009-12-4 17:20

不会吧 我怎么一张图片 都看不到啊 难道是我的rp问题
作者: desport0001    时间: 2009-12-5 15:01

真是风骚到极点 能不能介绍些有风韵的熟女明星 我比较喜欢此类型的女星
作者: jr299299    时间: 2009-12-5 15:05

很有气质的美女,显得很可爱,这么漂亮的女人加入AV大军,那我们就有眼福了。
作者: ckyb    时间: 2009-12-5 15:37

看来经济不景气啊。以前老以为空姐挣得的多,看来还是不如娱乐业啊
作者: xumiqiu17    时间: 2009-12-5 15:44

空姐果然是个有前途的职业啊,挑av女优的最先想到的总是先去空姐立找找咯
比较喜欢粉色的那张,有种婉约清纯的感觉,眼底却又和淫荡
作者: fengfcpbyl    时间: 2009-12-5 16:06

感觉还可以,但是不是那种特别很惊艳的感觉,70分左右
作者: ytfldn    时间: 2009-12-5 16:12

这个看起来好像还不错,空姐居然还干这个,一个字,贱
作者: acepilot0079    时间: 2009-12-5 16:15

没穿制服只能说一般,只不过打个空姐的名头赚眼球,金融危机,都不容易啊
作者: z549076570    时间: 2009-12-5 16:19

喜欢看空姐的片子
可是切看不到图片? 是连接有问题吗?
作者: rgyqwzh    时间: 2009-12-5 16:42

东欧的美女就是不一样,呵呵,有西方人的豪迈,但又有一点特别的韵味,不错
作者: thkk1    时间: 2009-12-5 16:48

身材各方面都不错,而且的话,作为空姐,也给大家留下了更多的想象空间
作者: qq123qq123qq123    时间: 2009-12-5 22:49

真有其人其事啊,估计性爱是她的最大爱好了。
作者: weidi    时间: 2009-12-20 17:32

没看到在哪里下载啊
穿制服的样子好丑啊
作者: s672209123    时间: 2009-12-20 18:00

东欧美女果然还是妆出来的好看,制服好显老啊
作者: 尼玛不知    时间: 2009-12-20 18:38

确实非常甜美,不过似乎没看过她的片子.这么年轻
作者: shanji03    时间: 2009-12-25 06:58

她 片子最近才分享到,原来是有正事工作的啊,有机会要座爱尔兰航空
作者: chenrice    时间: 2009-12-26 08:08

不知是不是原创,绝对是一片好问,大多人不可能有机会比较不同人种的感觉,这篇文章让小弟开眼了。
作者: asan888    时间: 2009-12-26 09:18

没看过她的片子 一定要下载她的片子看看!
作者: ahczdtt    时间: 2009-12-28 18:49

虽然支付游湖比较吸引人但是这水品还没咱国家的好呢
作者: farawayfrom    时间: 2009-12-28 20:40

我觉得空姐天生下来就是欠日,有机会真的要整个来日日
作者: chen1314    时间: 2009-12-28 20:56

有点像日本的那为女优 突然忘了叫什么名字- -
作者: yyaizhuzhu    时间: 2009-12-28 21:04

很漂亮啊 还是空姐制服诱惑 这个女人真是太吸引人了
作者: CSZX123    时间: 2009-12-28 21:28

空姐这个职业是应该有钱的,还干这个,应该是业余爱好吧,呵呵!
作者: CSZX123    时间: 2009-12-28 21:35

空姐应该是有钱的,看来经济真的不景气啊,不过业余时间做做这个也很好,呵呵!又有钱又舒服。
作者: cdyj    时间: 2009-12-28 23:54

穿制服的样子真是没法看,还是拍AV比较好看,莫非女优的素颜照和电影中都差别很大?
作者: k7758k7758    时间: 2009-12-30 22:25

反差好大,穿空姐服装的样子很一般,回头找一个看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2