标题: [交流] 为什么欧美拍AV的,黑人女优那么罕见?求高人指点!! [打印本页]

作者: fuckallthebitch    时间: 2009-10-31 11:24     标题: 为什么欧美拍AV的,黑人女优那么罕见?求高人指点!!

比如黑男VS黑女的片子到处都是,但是如果想看黑女VS白男或者双黑的片子就非常难找,这是为什么呢?是跟信仰有关还是其他什么吗?请高手指点。 (最后希望大家有空可以顺便帮小弟点一下支持,很开心能和大家一起讨论)
作者: luyijie1234    时间: 2009-10-31 14:34

是啊 我也想知道 黑人美女太少了 有没有出名的啊
作者: metropolis    时间: 2009-10-31 15:11

给你看黑人女优片 你要看么 审美观念不一样啊
作者: xbwu4144    时间: 2009-10-31 15:49

黑人像只猩猩一样,黑不溜秋,是黑七分丑,在这崇白的世界里

黑女会有市场吗,黑人由于鸡鸡巨大,看AV又只是看女优,所以只有黑人没黑女咯
作者: 284294022    时间: 2009-10-31 23:13

太黑了,看不出细节了,所以不喜欢
黑男至少可以看得出很长的一根
作者: 凌宵舞    时间: 2009-10-31 23:51

证明在欧美人的内心深处 还是比较不喜欢黑人的  虽然现在说什么拒绝歧视  但我潜意识里的排斥还是有的
作者: yyfqnzy    时间: 2009-11-1 10:29

反正我是不喜欢看楼主说的这种类型,可能是审美观念的原因吧(这种类型的片子我看过1-2部)
作者: 今天不黑    时间: 2009-11-3 02:32

一是因为黑女人不太好看 二是白人平是玩黑女人太多太平常了不值得拍的
作者: 黑爪    时间: 2009-11-3 04:19

黑女人不好看嘛,估计拍下面都需要用灯光照着才看得清,哈哈
作者: abigone    时间: 2009-11-3 12:41

我想应该是 喜欢看黑女人片子的人 不多吧

口味不够重 嘿嘿
作者: johngoofy    时间: 2009-11-3 13:29

支持楼主,审美不同吧。不过太黑的我也是接受不了。喜欢巧克力美女!
作者: liubingji    时间: 2009-11-3 16:03

估计是与相貌和种族歧视有一定关系吧,黑人女优在欧美AV中虽然不多但还是有的,但仅有的几位也不敢让人恭维,估计这就是黑人女优少的原因吧
作者: n3110c    时间: 2009-11-3 16:04

看过一部小鸟片Le desir dans la peau,有白男对黑女,感觉她下面太黑了,不好表现。
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-3 18:27

咳咳
估计黑人妹妹出来拍
她身材就是魔鬼也没人敢看
作者: 7731957    时间: 2009-11-3 19:29

黑人女优的片子也不少呀,我以前看不好多呢,不过最近几年是少很多了。
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-3 19:52

歧视黑人呗,再说黑人女的身上味道太大,一般人受不了啊!
作者: arafat478    时间: 2009-11-3 20:34

看黑人男的还行,看女的总有一种脏脏的感觉(非歧视)
作者: sbfcm2239    时间: 2009-11-3 20:45

这个还是市场看的人不多吧,要看黑女优,那就要到非洲去了
作者: 433goal    时间: 2009-11-3 21:54

黑人要找到好看的女的很难,不过要是漂亮的就很魔鬼
作者: extra111    时间: 2009-11-5 14:09

推荐一个不错的黑人女优JIDE FIRE,很不错的,她的片子挺多的,多出现在巨乳大奶片了,跟GINNA齐名的
作者: asmuch    时间: 2009-11-5 16:55

肯定有的,黑人也不少啊,你看得少大概是因为一般中国人都不太喜欢黑人女优,所以发贴的大大选择的时候肯定是选一些白人的优先,这样的话看到的片子当然少了
作者: G.Bush    时间: 2009-11-5 19:37

黑人从事这个行业还是很多的,尤其是Fetish题材,年轻的更受欢迎。黑人的阴唇薄,演艺起来器官撞击跟有视觉冲力。曾经看过一部黑护士干病人的,那个muscle control的机器令人折服。美国的黑人大多是非洲和拉丁的混血,杂交优势明显。
可能是黑人普遍生活环境差,所以年纪大点就很容易发胖,因此演艺生涯比较短。
作者: tophy    时间: 2009-11-5 21:52

黑女的身材皮肤好,但是美女可以说是没有吧,或者不符合多数审美
作者: daolong55    时间: 2009-11-5 23:48

我个人感觉黑人女的虽然体力很好,口味重点,但是不漂亮~
没有白人女优的美丽~所以很少。
作者: GG1040144    时间: 2009-11-6 00:25

我也觉得有点不解,万青各位说一下有关原因
作者: 3czm3    时间: 2009-11-6 12:37

黑人拍的片子能看吗,相貌绝对不过关,身材到还可以
作者: luoxi2436    时间: 2009-11-24 16:48

我也喜欢就是不知道哪些长的好看点。·有些好看的不知道名字,望高手推荐
作者: lbnm000    时间: 2009-11-24 16:52

这也是我一直困惑的地方啊!一直想找个黑人的片子都没有找着
作者: james3158    时间: 2009-11-25 11:38

种族歧视吧?反正我也不大喜欢黑人美女,对我来说无所谓了啊!
作者: mudirmudirmudir    时间: 2009-12-1 13:57

我也觉得是拍摄光线问题
黑人一定费电
要是都黑就更废了
作者: lizhiwei918    时间: 2009-12-1 18:16

呵呵,我觉得黑人男优的话好歹还有一根大肉棒可以视觉冲击一下,黑人女优的话黑不溜秋的,怕是要打好多灯光才看得清了噢
作者: meiduhammer    时间: 2009-12-1 18:24

我也是很少看到黑女的片子,偶尔看到一部,里面的黑女也是长的很一般的,没什么特色,主要是没有长的好看点的黑女优吧
作者: EJcxc    时间: 2009-12-1 19:45

估计白人自己也觉得白男VS黑女口味太重了。所以就没有黑女优了。。
这么细细想来,这个口味是有点重。。
作者: weiweiyiren    时间: 2009-12-1 19:57

个人观点:黑人女性的阴部的美感肯定远不如白种的,而且,符合全世界男人审美观点的女性还是白种和黄种。
作者: 6227904    时间: 2009-12-1 22:44

因为黑人都打篮球去了因为黑人都打篮球去了因为黑人都打篮球去了因为黑人都打篮球去了
作者: hill613    时间: 2009-12-1 22:46

可能所有的导演都怕,女的太黑,怕影响拍摄的质量,让观众看不清楚BB在什么地方吧,哈哈
作者: asdasdaasdsad    时间: 2009-12-1 22:54

黑种人不受待见呗,毕竟国外还是有种族歧视的
作者: 250996550    时间: 2009-12-2 09:33

给你看黑人女优片 你要看么 审美观念不一样啊
作者: theincn    时间: 2009-12-4 14:24

不好看,还不如去动物园看黑猩猩呢,黑人的鸟是真的长
作者: yanglei8989    时间: 2009-12-9 16:12

就是就是,我也想知道为什么黑人女优那么少啊
作者: bingo9532    时间: 2009-12-13 13:47

顾及是欧美的种族歧视吧
我倒是很喜欢黑人美女
我看到打网球的威廉姆斯姐妹
就YY的不行
作者: BOYKGB    时间: 2009-12-13 13:50

黑人女优中很喜欢DEE,不过名字太简单很难找片子。
作者: hxch888888    时间: 2009-12-13 13:54

同意以上观点,主要是黑妞长得不好看,没有市场!
作者: john009    时间: 2009-12-13 14:04

很幼稚吧,很少有像碧昂斯的黑人美女的,是不是?
作者: caonimadebiyan    时间: 2009-12-13 23:50

貌似寥寥无几的黑白配的片子也基本上都是黑人导演拍的,应该有种族的关系在里面吧?!个人感觉黑妹的口交特别的有味道
作者: HAO男儿    时间: 2009-12-14 02:05

有是有,很少的,而且黑人在地球上一直以来在人们眼里是没什么地位的,特别是白种人最歧视黑人了,我想对于她们的这种AV市场有一定的限制吧/
作者: yuefeng117    时间: 2009-12-14 17:11

我喜欢黑人女U 不过不喜欢肥的,那个受不了,拉美的也很好,白人看多没啥新意了
作者: applelong    时间: 2009-12-14 23:29

黑人女优其实不少啊,但是好看的黑人女优几乎没有。
作者: freechang    时间: 2009-12-15 10:45

准确的来说,片子和演员的类型是和用户的接受度有关的。
欧美一般的主流市场都是白人演员。这很好理解,因为大部分观众是白人,审美观也符合他们的需要。
少部分黑白大战,一般是黑男和白女,这种片子是专门卖给老黑看的。部分原因是有提升自尊、反种族歧视的意图。
但如果是黑女和白男,这片子该卖给谁呢?老黑肯定不看,这简直是侮辱他们,白人大部分也不会看,因为审美观的问题,觉得黑人丑(说实话,我觉得老黑不符合亚洲人的审美观才是真的,除了哈莉.贝瑞这种少数,多半黑女都很难看),所以这种片子产量很小,它市场太窄了。
至于东瀛拍那么多黑黄的片子,纯粹是为了满足他们的BT受虐心理。
作者: leafy2002    时间: 2009-12-15 11:06

口味真重,估计牙签放到到鼻孔一样了,没有意思
作者: cuifei    时间: 2009-12-17 16:39

因为拍摄的原因,黑色拍出来之后,可能视觉效果不是特别好。
作者: yiyee123    时间: 2009-12-17 17:13

关键是没有层次感。不符合亚洲人的审美观。真有好看吗》
作者: hl0579    时间: 2009-12-18 00:09

谁都不愿意看个黑BB在那里晃来晃去啦,主要是看管的口味
作者: pxc625    时间: 2009-12-18 01:06

主要是论坛没人作这方面的种。其实欧美的黑女片还是不少的,也没有所谓种族问题,洋人也有好这口的。去国外bt论坛看看吧
作者: somo    时间: 2009-12-18 02:06

有些棕色的算黑人不,那些到蛮多,要黑的像咖啡似的,确实很少,估计视觉也不好看吧。
作者: q363409381    时间: 2009-12-18 10:21

也许是审美观的问题吧 黑女人一般长的都不咋地 所以很少吧
作者: szswyxz    时间: 2009-12-18 10:54

黑人女优那里少了?超多的,随随便便都搜索到一大堆。
作者: fgthue    时间: 2009-12-18 17:31

就我个人来说,是不喜欢黑人女优的,看上去没感觉,可能导演也这么想吧
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-12-19 06:45

主要是口味哦。大多数人还是喜欢白皮肤。我就讨厌黑的
作者: zhongyali    时间: 2009-12-19 11:52

黑女会有市场吗,黑人由于鸡鸡巨大,看AV又只是看女优,所以只有黑人没黑女咯
作者: jianke249    时间: 2009-12-19 16:07

黑人美女全世界都能数得出,少得可怜啊,如果她们愿意整容可能黑人女优市场就广阔了。。。。。。
作者: T1xhop    时间: 2009-12-20 16:25

我也想知道 不知道为什么 很奇怪的问题。
作者: sdgsgcb    时间: 2009-12-20 16:48

其实多的很,只是因为黑人女优再在感官上没有白人女优好,再说白人也多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2