标题: [其它] 日本女优和韩国女优大不同 [打印本页]

作者: shmilywy    时间: 2006-10-12 01:22     标题: 日本女优和韩国女优大不同

其实我觉得日本女优普遍皮肤比较好,可能是常吃海鲜的缘故,但是身材都不高,而韩国妹子条子都很正,而且不做作,就是有些演员不够敬业,表情看上去都很僵硬,大家的意见呢?
作者: dragondi    时间: 2006-10-12 10:22

有道理,不过韩AV看的少啊
作者: 滴血的刀    时间: 2006-10-15 10:08

韩国的女优身材都感觉肉肉的!
作者: xsxlovej    时间: 2006-10-28 21:32

韩国MM比 小日本 更温柔啊~!~!
作者: 幽灵网络    时间: 2006-10-28 23:22

大家有谁看过韩国的,我就看过那个电视节目似的A,介绍几个给瞧瞧啊~~谢谢了先~~~
作者: oatuy    时间: 2006-10-29 04:39

我发觉在好多日本女优的片里,他们作爱的时候老爱对着拍摄镜头!!!     感觉好假啊
作者: yuncaile    时间: 2006-10-29 15:16

楼主介绍几个韩国mm的片子看看
作者: webber    时间: 2006-10-29 15:41

韩国的我都没有怎么看过不能评价啊
作者: wuwenpin    时间: 2006-10-30 15:08

相比之下我还是比较喜欢韩国的.
作者: ivan_way    时间: 2006-11-1 03:44

韩国的来去就那几个女的拍,没什么新人,不过网上有很多索人拍的啊,搞不好就有极品在其中呢
作者: ilkbqc    时间: 2006-11-6 20:19

韩国的片子拍摄质量不如日本,多数马马乎乎.
作者: 飞天乐舞    时间: 2006-11-7 14:02

韩国美眉就是正点!日本看的太多了!!
作者: ryu2046    时间: 2006-12-15 14:58

我只喜欢韩国妞的屁股
作者: ahgzc    时间: 2008-7-9 22:56

要说av那韩国和小日本比就差远了,不在一个档次
小日本的女人就是天生的优点货,欠操
作者: huangxue    时间: 2008-7-9 22:59

个人感觉韩国的女优没有日本的正规,不过韩国的男优个个比日本的帅正点
作者: lei314_0    时间: 2008-7-9 23:12

看多了之后,只会觉得什么日本女优,韩国MM都不如国产的女人让你陶醉
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-9 23:17

韩国的片子看得少,不是太了解,但是感觉的确没日本拍得专业.
作者: jack.789    时间: 2008-7-9 23:22

真横韩国MM的片子看的不多,总结不出来什么结果。
作者: fredyliu    时间: 2008-7-9 23:30

感觉韩国女优长得漂亮,可能是整容的缘故.
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-30 21:06

韩国的色情产业较日本差了太多了,看韩国的片子很少,质量也差
作者: schai    时间: 2013-3-31 07:15

其实好不好看都是营养导致。日本的营养好。几年后大家都差不多了。
作者: renesf    时间: 2013-4-2 20:49

不要说是韩国女优拍的片子了,就算是韩国女人我都玩过,去年12月的时候玩了一个釜山的学生妹,感觉就是干净,服务很耐心,操的我也很爽!
作者: xie7758258    时间: 2013-4-4 08:28

话说韩国的看的很少
没什么可比性
作者: lovekovs    时间: 2013-4-24 22:33

日本的AV题材开发远比韩国深入,看了几年了,总还是能够找到有新意的片子,而韩国开始时候觉得拍得很有现场感,看多了之后发现除此之外我找不到更多优点了。那些性喜剧我还是听喜欢看的,但不是为了撸,要撸首先就是日本的.  其实国内的,包括台湾和香港的,如果拍得好一些的话一定更吸引我,会有邻家妹的感觉,遗憾的是香港的这么多年来还是那么假,内地的又有法律限制很难繁荣。真不知道什么时候我国的AV事业才能够超日赶美!
作者: fuliba    时间: 2013-4-25 20:34

韩国的见得真的很少啊,只看过视频主播露点的,没见过真枪实弹的
作者: hono    时间: 2013-4-25 22:15

棒妹动作僵硬显然是整容过的,所以处处不自然。
作者: 消失的海岸    时间: 2013-4-26 15:20

没看过韩国AV的路过,谁发个资源瞧瞧啊
作者: bubsy    时间: 2013-4-26 18:27

表情僵硬是不是因为都是整容出来的呀?
作者: sese2001    时间: 2013-4-26 18:50

韩国有A片吗?不都是三级吗,那是正经演员吧
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 16:03

要说av那韩国和小日本比就差远了。还是日本好
作者: ljyhdl    时间: 2013-6-15 17:42

韩国的很少看过,况且这些演员在拍片的时候只会咿咿呀呀,根本不知道是哪国人,至于专业不专业,好看就行了呗,最主要是不做作,不要上来就做活塞运动就行
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-6-15 19:32

还是喜欢韩国的,,可能日本的都是专业的吧,,专业的都太假了。。
作者: yoeekow    时间: 2013-6-17 14:15

韩国的演员一看就知道整过的,而且韩片一般不拍下体
作者: guodu    时间: 2013-6-17 23:22

韩国的简直太业余,最好送去日本培训后再上岗吧!
作者: ssgg123    时间: 2013-6-17 23:39

韩国的av感觉要么很漂亮要么很丑,不过韩国自拍的都不错
作者: idolszl    时间: 2013-6-21 11:57

韩国片子看得少,不过韩国的女优都比较漂亮是真的
作者: xsw397489226    时间: 2013-6-23 14:21

没看过韩国的  韩国美女多
作者: qshenj1    时间: 2021-7-31 22:22

韩国女生,普遍整容偏多啊,而且看起来感觉和国人更接近一些,也会更真实一些。
日本女优的牙齿,一直都很别扭,好像他们从小不知道矫正一样。而且日本影片更加成体系,偏商业化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2