标题: [其它] [国产巨作:山东省烟台龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片][318M/AVI] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-9-25 12:35     标题: [国产巨作:山东省烟台龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片][318M/AVI]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]
引用:
最近几天出现在网络上的“龙口护士与税务局长的激情视频,据说是龙口中心医院一女护干与当地税务局一干部的国产激情大片。两人可能想拍了自己欣赏,却意外流出在网上流传,遭到网友疯狂下载。

龙口护士与税务局长,影片中男女主角用流利的胶东方言对话,女主角在片中回答男主角的一个问题时,微笑的对男主角说:“我就想留下我们xxoo的纪念”。

龙口护士与税务局长,虽然在影片中,在光线,镜头角度,现场气氛营造上稍有瑕疵,但是男女主角投入的演出,各种姿态的展示都证明了我国产自拍已经接近美日水平,

总体看下来,“龙口男女”影片在09年绝对是的国产自拍的扛鼎之作,请大家回帖向他们致敬!!
影片名称:山东省烟台龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
影片大小: 318M   
播放时间:56分钟
影片格式:AVI
是否有码:无码清晰
解压密码:无
图片预览:有

引用:
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzc2ZTNmYjAwZGZhZjExNzFmMWZmOWJiOTQ1NGI3NGMvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JUIxJUIxJUU0JUI4JTlDJUU3JTlDJTgxJUU3JTgzJTlGJUU1JThGJUIwJUU5JUJFJTk5JUU1JThGJUEzJUU0JUI4JUFEJUU1JUJGJTgzJUU1JThDJUJCJUU5JTk5JUEyLnJhcnwzMjQ4NzY1NTA=/
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: xiakemeng    时间: 2009-9-25 12:38

有没有搞错呀,我怎么下载不了。封的也太快了。
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-25 12:41

一觉起来就有好东西 幸福
我怎么觉得片子里男人比女人还要好看一些
作者: cxw1982    时间: 2009-9-25 12:42

估计这个税务局长快下台了,纪委要调查他呀
作者: 不外如是    时间: 2009-9-25 12:43

强烈支持国产,我喜欢国产,我喜欢楼主!!!!
作者: fy2005    时间: 2009-9-25 12:48

清晰度这么高的自拍,少见呀。不错不错,多谢楼主了
作者: guitar    时间: 2009-9-25 12:57

前几天在BT区看到的是1.2GB的MPG格式的  楼主这个是压缩过了的吗?

先送心吧
作者: 307893823    时间: 2009-9-25 14:35

呵呵
税务局长和龙口中心医院女护士
  还挺牛比
    这两个人完全就联系不上
怎么呢走到一起呢?
   医院护士 张的还是能看的
     大大的眼睛 但是看上去就不像是双眼皮
小BB看这也不想是别人多次 处理过的
作者: KELE_KGD    时间: 2009-9-25 15:02

这篇不错 我看得那个不全 不知这个是不是完整的 发片辛苦 红心一枚
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-25 15:11

喔,这么刺激的国产大片怎么能不支持一下呢!这个男的真的是什么干部啊,那他不就糟糕了
作者: headtake    时间: 2009-9-25 15:12

真的是吗?拍得很清晰的,现在的人很解放呀,支持了
作者: hz194909    时间: 2009-9-25 15:19

如二人身份真实,估计一切都欧--喔了。演员常见,名演员不常见。身边常见AV星星!那是多么,多么不常见的啊!谢LZ!
作者: shijiahao    时间: 2009-9-25 15:29

这个一定要支持啊,很真实的说。
感谢楼主分享,辛苦了!~
作者: mada1221    时间: 2009-9-25 16:02

国产大片,我喜欢下载收藏,网上国产经典的A片天少了,红心送上
作者: dongfangweiming    时间: 2009-9-25 16:35

要是天天有什么当官的上来“深入”群众中来多好啊,看着那个女的就知道是个骚货,至于干部不干部无所谓了,因为在我心中本来就是一些杂碎。
作者: htgk    时间: 2009-9-25 16:36

这个不知道是不是国税局长和女护士,但是是国产绝对不用怀疑,所以怎么也要下来看看。
作者: justaname    时间: 2009-9-25 17:19

我草,真猛。
这么清晰的自拍,真是难得啊。
下下来好好欣赏。
作者: asocial    时间: 2009-9-25 17:22

这个片子最近很火,但据说不是局长,就是普通人。
作者: pigzhu008    时间: 2009-9-25 17:37

女的长得太差了点,就不下了,不过还是支持一下
作者: KING200N    时间: 2009-9-25 17:54

这是真的还是假的啊,要是真的就爽了啊,感谢Lz
作者: der8888    时间: 2009-9-25 18:19

支持国产..画质不错..看来是有备而来的啊..但女的不怎么样..哈
作者: wenxbbs    时间: 2009-9-25 18:32

是不是真的呀?不过作为国产片还是有不错的表现的
作者: lin691528135    时间: 2009-9-25 18:37

这片我看了,花样挺多,印象最深的就是男主在抽烟,女主在给他口交!感谢楼主分享
作者: zz407328    时间: 2009-9-25 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

狂顶楼主,很好很强大,刚刚看了一个一样的帖子还不知道怎么下,多谢楼主了
作者: cn0971    时间: 2009-9-25 20:50

说真的,这片拍得很爽很清晰,为兄弟的分享喝彩!
作者: cflovemcw    时间: 2009-9-25 20:52

这个有点意思 哈哈 这些事情告诉我们 一定不要拍艳照门
作者: 寻欢李    时间: 2009-9-25 21:02

不错的片子。不知道说的是真的假的。有的看就行啦
作者: abcd78    时间: 2009-9-25 21:05     标题: 回复 2楼 的帖子

不错,是国产的,而且还不是带T也有内射,比日本的外射好一点,红心送上,支持一下。
作者: a47604022    时间: 2009-9-25 21:07

哈哈,国产偷情被偷拍了.很好很强大.谢谢楼主发片
作者: ffmm07    时间: 2009-9-25 21:14

女的下面真不错,很嫩,干起来肯定很爽!感谢楼主分享
作者: jikang    时间: 2009-9-25 21:25

楼主真是神人级人物,发的帖子全是精品。谢谢了
作者: hello8888    时间: 2009-9-25 21:38

真的假的呀!这么牛!喜欢国产的东西!下载!
作者: 15630    时间: 2009-9-25 22:50

看起来很清晰,好片子,谢谢分享,去下来看看!
作者: zyangu    时间: 2009-9-25 22:51

好片子啊    国产拍摄效果这么好的 还真少的可怜
作者: blakewq    时间: 2009-9-25 22:53

真是太强大了,前几天下了一个1G多的,高清不错。关键是偶这离龙口很近啊,等找熟人打听一下是不是真的。
作者: mingxiangsky    时间: 2009-9-25 23:09

先不说别的  光是真实就够了 下面的截图也很清晰 支持了
作者: rual07    时间: 2009-9-25 23:17

下个一个1G多版本的本剧集,很真实,自拍中的精品!
看没有看到自拍拍的如此有水准的!
作者: liculture    时间: 2009-9-25 23:17

图片很清晰,应该是国产片中的精品,下载下来慢慢欣赏,楼主发片辛苦了,红心送上。
作者: zhenbuzhidao    时间: 2009-9-25 23:27

这个片子质量看图片怎么都已经超过韩国的水平 若真是国产的那就太值得庆幸了
作者: 色魔派大星    时间: 2009-9-26 00:51

听介绍,加上是国产的,再加上那么清晰,看来是不得不支持了。
作者: dabai12    时间: 2009-9-26 00:59

刚从龙口出差回来,可惜没有验证到好的美眉,这也算弥补一点小遗憾。支持国产
作者: babyokboy    时间: 2009-9-26 01:26

怪不得今天有人说又出了个护士门,原来是这部啊!下来看看。
作者: mm2mm    时间: 2009-9-26 03:33

哈哈,还带69啊,干的挺漂亮啊,好好儿的干啊局长先生
作者: 快快刀    时间: 2009-9-26 03:46

龙口医院护士,这个制造了龙口护士门的女人 ,真实身份竟是海缘旅行社的导游,根本不是龙口医院的护士。就连所谓的龙口护士门也是某个论坛的炒作之物。

据论坛网友反映,最近出现“龙口医院护士与税务局长,据说是龙口中心医院一女护干与当地税务局一干部的国产情大片。两人可能想拍了自己欣赏却意外流出,在网上流传,网友争相下载。”这么一个热门事件,但是为什么会出现这种事情呢?而且龙口医院护士视频通常为假的。

龙口医院护士门这到底是谁在恶搞?
税务局长怎么可能和护士联系上,一定是有人恶意陷害中伤,网民应该保持理性和冷静,以免被人利用。

龙口医院护士与局长事件 疑似yantai5炒作
  沸沸扬扬的龙口中心医院女护士与局长激情事件闹个不停,网友疯狂下载,据资深人士透露这起事件很可能是烟台的一个叫“烟台都市网”的网站在炒作,yantai5.com这家网站刚刚建立,想利用事件炒作来提高知名度。

据网友反映,yantai5论坛有龙口论坛,龙口医院护士事件是他们炒作自己论坛的好机会,所以极有可能为他们所为。但是,记者咨询了西美互动营销公司的专家,专家认为这应该是个人炒作,或是显摆,不太可能是什么局长,局长的智商没那么低。
  据网友王咖透露,男子口音却为烟台本地口音,是不是局长,就不知道了。
作者: xiaibin    时间: 2009-9-26 04:08

真的还是假的?那这个局长的官运可是到了头,他怎么就那么傻?玩了就算还拍什么录像
作者: yhxh11    时间: 2009-9-26 07:20

网上刚看到消息,楼主已经将它奉献出来了啊,非常感谢!
作者: membership_mem    时间: 2009-9-26 07:41

看多了预先设计好的剧本的片子,开始喜欢这种真实的感觉
作者: xiajunxc    时间: 2009-9-26 08:28

女的长得太差了点,就不下了,不过还是支持一下
作者: 喷火龙123    时间: 2009-9-26 08:32

绝对要支持国产的呀,楼主真不错,好东西好分享
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-9-26 08:49

又是国产的新门事件啊,支持国货。赶超日本。
作者: sm161    时间: 2009-9-26 08:49

只要是国产的就要看看,国人还可以努力做的更好。
谢谢楼主发片。
作者: finalsp    时间: 2009-9-26 09:00

感谢lz,下载ing,俺们山东也出猛人了啊
作者: manbuzhe2    时间: 2009-9-26 09:13

呵呵 一个税务局长搞什么医院护士,要不是老情人,怎么着也得包个二奶之类的呀,真不上档次,呵呵
作者: kaka4804    时间: 2009-9-26 09:20

片子精不精彩暂且保留意见,但是对楼主的rayfile教程却是赞不绝口!我又学会了一样东西!
作者: 叉烧色    时间: 2009-9-26 09:32

还是看看陈先生的照片比较过瘾, 现在的美女AV看多了, 看起这些总觉得不够味道. 但是这里算是支持国货了,谢谢LZ.
作者: czaiq    时间: 2009-9-26 09:36

还是这里好啊,这个片子网上找了半天都没有,
作者: xiaoyutou    时间: 2009-9-26 09:40

网上找遍了都没找到,大部分都是假的,还是SIS好啊,哈哈!
作者: bluecvbh    时间: 2009-9-26 10:03

这个片子相当的不错啊,支持了啊,这下这个税务局长该倒霉了,这是把柄啊,估计副局长乐了,该有出头之日了啊
作者: arronk    时间: 2009-9-26 10:03

感谢楼主  这个片子应该很真实啊   相信现在那个局长 肯定要疯掉了啊哈哈
作者: sunyl215    时间: 2009-9-26 10:30

强烈支持国产,女的长得不增么样就是。男的就危险了。
作者: zxppxz1982    时间: 2009-9-26 10:38

看样子的确要用所说的步骤,但是速度也太慢了,只有4KB/S,不知道下在到何时
作者: rjs001003    时间: 2009-9-26 10:48

就是喜欢国产原创,有味道,但愿这是一部好的片子
作者: rjs001003    时间: 2009-9-26 10:58

楼主真的辛苦了,发表这么好的资源,希望以后能继续,我们也一如既往的支持你!
作者: shakecrazy    时间: 2009-9-26 11:25

确实属于国产大片了,拍摄非常清晰。正在下载,等待欣赏。
作者: 378347743    时间: 2009-9-26 11:31

这篇不错 我看得那个不全 不知这个是不是完整的 .感谢楼主
作者: dpe344    时间: 2009-9-26 11:57

这个最近比较火爆 一直没有找到 呵呵 谢谢楼主发片
作者: weex10a    时间: 2009-9-26 11:58

嘿嘿,这个背景不错,2人的身份很有意思嘛,加上是国产品偶就下下看罗,支持就给楼主啦。
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-9-26 11:59

刚全部看完 真的不错啊 呵呵 和A片有的比了
作者: nadal2    时间: 2009-9-26 12:00

赫赫,好啊,找了好久了终于还是在这里找到了.
作者: mlhz81    时间: 2009-9-26 12:05

这个版本不错,1个多G的太大了,感谢LZ分享
作者: gaofeifei2010    时间: 2009-9-26 12:34

嘿嘿~税务局长专长就是“睡”撒!都睡成局长了,一定要好好学习学习!
作者: phoner    时间: 2009-9-26 13:12

现在干部包二奶都不花钱了,都玩起勾引的把戏,这些轻浮的女人还真容易上钩,一不小心就成名了
作者: ucamd    时间: 2009-9-26 13:17

第一次看到这么清晰的国产片,之前的1.2G没敢下,这回要一饱眼福了。
感谢楼主分享,这都能听得出来是烟台的,厉害。呵呵。
作者: 激情一刻    时间: 2009-9-26 13:52

好像看过此片,以上内容不太懂,但支持一下应该的
作者: yag1668    时间: 2009-9-26 14:42

不能下载啊,根本就找不到下载地址,说是无效的,要到下载页面下载,反复循环
作者: refuse123    时间: 2009-9-26 15:42

太爽了,这个女孩子漂亮啊,我喜欢,YY吧
作者: zxysdl    时间: 2009-9-26 15:45

非常精彩的国产自拍,现在已经很难看到评价这么高的国产自拍了,多谢楼主分享了
作者: kkzy    时间: 2009-9-26 15:49

正在愁片子太大哈.楼主的压缩版正好下哈.红心送上
作者: long771123    时间: 2009-9-26 15:53

税务干部护士什么的不知道是否的真的,不过拍的真不错啊
谢谢分享
作者: 花舞飘零    时间: 2009-9-26 15:59

这个护士是不是日本的A片看多了,
想亲身体验下呢,
找了个干部,厉害
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 16:39

真是好作,拍摄器材看起来也很专业,牛B人多的是啊!
作者: 1818133022    时间: 2009-9-26 16:47

是不是真的啊 估计他也干不了多久了 哪2个人以后也不好在烟台呆下去拉
作者: loudf2005    时间: 2009-9-26 16:47

身材一级棒,被操的完整的 发片辛苦 是一部很经典的片子
作者: llyu110    时间: 2009-9-26 16:51

这个这几天在网上很火的我也也下下来看,支持楼主
作者: 12312348    时间: 2009-9-26 17:07

我刚刚下完了,确实片子很不错啊,很感谢楼主啊,可惜了那个女角啊,长的真不错啊,波也大,如果是真的,她就惨了啊
作者: 喷喷    时间: 2009-9-26 18:30

不管情节是什么样子,片子还是好片呀,强烈支持国产片
作者: dickens1984    时间: 2009-9-26 18:56

真的那么牛比 自己拍的还传网上来 看起来两个象是偷情的 传那么厉害 被发现了怎么办
作者: superg0684    时间: 2009-9-26 19:32

这大片这几天很火啊,终于在这里找到了
感谢楼主
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-9-26 19:52

看样子还是被人肉出来了,山东现在除了青岛小琴之外,又出现新的“明星”了。
作者: powermaxjiang    时间: 2009-9-26 19:53

哈哈,就冲LZ这精神,我支持LZ,希望LZ多发小格式的片啊
作者: hany    时间: 2009-9-26 20:20

真是国产的吗有点不相信如果是真的我就下来看看
作者: sj2010    时间: 2009-9-26 21:27

这个最近网上传的好凶嘞,国产肯定,但工作岗位应该就不会那么精确吧。
作者: lylxc2000    时间: 2009-9-26 21:33

已经看了 下载速度有点慢 但内容真实 经典 不看会后悔 !!!真的经典的片子啊 感觉很爽
作者: jiewuhui    时间: 2009-9-26 21:48

已经下载看完了。这一片可以算的上国产的佳作。
画面不错,女主角长的不错,拍摄光线调整的不错,细节拍摄很好,看起来暖暖的,让人很冲动啊
作者: lzzwxlA    时间: 2009-9-26 21:50

清晰度确实不错,喜欢国产的片子,69式都用上了啊
作者: laojin1983    时间: 2009-9-26 22:26

干部带头,群众加油啊,好东西啊,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: sygemh    时间: 2009-9-26 22:46

很不错的国产片,希望楼主能够多发一些精彩的片子,让我们在过过瘾。
作者: yidianjiu    时间: 2009-9-26 22:50

有点搓,真的,不过自娱自乐也还凑和,路过
作者: satanlove    时间: 2009-9-26 22:57

真实不真实啊,先下下来看看,我就是山东的啊。图片倒是很清楚。的确在DV自拍方便算巨作了。
作者: grbabcde    时间: 2009-9-27 00:17

发片辛苦,红心献上。国产的最大看点我认为就是对话,希望不让我们失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2