标题: 【經典回顧】天使美遥『遥めい』のSky Angel Vol.80:絕品天使降臨 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-22 21:10     标题: 【經典回顧】天使美遥『遥めい』のSky Angel Vol.80:絕品天使降臨

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

本来不想再晒这片的 不过近几天陆续发了美遥无码唯四中的三部 哎就把这剩下一片也发了吧…

【文件名稱】:天使美遥『遥めい』のSky Angel Vol.80:絕品天使降臨
【官方名稱】:スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
【影片主演】:遥めい(Mei Haruka)|
【發行制作】:Sky High Ent   編號:SKY-124
【影片碼別】:
【影片時間】:109 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:781 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:超有名S級人気AV女優│痴女淫乱│美少女│美脚美肌│美白細身│口爆│店長推薦
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:36ba22182d83317b694263357f16aed56b4ccb73  分块大小: 256 KB
【建檔日期】:2009/7/22
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]
出种截图点了放大看

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@天使美遥『遥めい』のSky Angel Vol.80:絕品天使降臨.torrent (2009-7-22 21:10, 65.65 KB) / 该附件被下载次数 41013
作者: spvspv    时间: 2009-7-22 21:15

此女笑容灿烂,身材也好,看起来就让人有很多联想的。感谢楼主无私的奉献,红心奉上,希望楼主以后多发点这类的片子,谢谢。
作者: darkhan99    时间: 2009-7-22 21:16

这个要支持一下,这个真是美女,一定要下.
作者: richabd    时间: 2009-7-22 21:20

难得看到的美女,气质不错,有潜质。日本辈有人才出啊!好啊
作者: heyu_888    时间: 2009-7-22 21:35

这等漂亮的 女人,干起来还要带个套,岂不浪费 了她的美??
作者: blue21    时间: 2009-7-22 22:12

就冲这个女主角,虽然你这个片子被无数人推荐上传了,但我依然要送你一颗红心!只为有共同的爱好!
作者: mir32007    时间: 2009-7-22 22:33

这片子看过很好,就冲这漂亮有气质的MM,笑容甜美迷人,身材苗条丰腴,给人无限遐想,不愧是绝品天使。
作者: 1745847485    时间: 2009-7-22 22:52

这MM打扮与身材可真好啊,不错,收下了,谢谢分享啊
作者: langping007    时间: 2009-7-22 22:59

这个mm长的真漂亮哈,身材特别的好,喜欢我收下了
作者: ironface    时间: 2009-7-22 23:22

看似青春年少的天使, 绝对淫荡无涯的天使
作者: 食指1290    时间: 2009-7-22 23:36

经典之作,绝对不能错过。美丽的天使,很值得下载。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 00:32

虽然这不很经典但是这周好像都回顾过好几次了!
作者: dianw18    时间: 2009-7-23 01:18

好久没回来拉
今天无聊上来看看  
兄弟官越做越大了   恭喜啊
我们的啊花  怎么也处于冬眠状态了
祝  好
作者: 竹节虾    时间: 2009-7-23 02:36

此女真是太漂亮了,绝对要珍藏.谢谢楼主分享.
作者: simonbelmont    时间: 2009-7-23 07:20

确实是极品,太诱惑人了,尤其是纯洁的安静,白皙的皮肤看着就让人浮想翩翩
作者: woainami    时间: 2009-7-23 07:56

真是很漂亮的女人,空天使系列一直都是不錯的,感謝樓主的分享
作者: jrxxl    时间: 2009-7-23 08:05

这个女优漂亮的没话说,尤其是奶子长得比较可爱啊!感谢楼主的无私分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-23 08:12

性感妩媚 气质高贵的小美女遥めい 人气颇高啊
作者: wilber728    时间: 2009-7-23 09:19

这部片子好早了,现在还有人发啊?不过蛮经典的!
作者: w1114j    时间: 2009-7-23 09:53

好片子一定要支持 妹妹漂亮 我喜欢 感谢分享 支持发片
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 10:16

女优有如天使一般的美貌,精致的面容,迷人的微笑,清纯靓丽的优雅,芬芳独特的气质,魔鬼一般的身材,牛奶一样的肌肤,这一切看起来都是那么的完美啊,真的是不可多得的一代尤物,女人中的极品。这么漂亮的一个女人用来拍A片还真是大众狼友们的性福啊。很经典的片子,感谢楼主奉献这么精彩的片子,支持楼主,红心送给你。
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-7-23 10:25

看着挺诱人的,支持楼主了,非常感谢,最喜欢的地方是图片比较多,辛苦了
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-23 10:38

遥めい真是成个天使一样。实在是太正啦。天使般的样貌、天使般的身材。真是令人好兴奋。感谢楼主的分享。
作者: 大海捞针    时间: 2009-7-23 11:12

看上去很美,也确实很美,日本美色的妹妹都应该做av女郎
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-23 12:32

的确是比较好回忆的美女片子可惜就是好象没有内射
作者: 天之浪    时间: 2009-7-23 13:33

en此乃绝品美女,好久没见过了,感谢楼主
作者: zhouyangjue    时间: 2009-7-23 15:37

楼主客气了。我们应该感谢楼主才是。这等美女不是每次上论坛都能遇到的
作者: 328596888    时间: 2009-7-23 16:52

这个女友相貌好,身材好,气质也好,总之有好多说不完的好,多谢楼主奉献,辛苦了
作者: naizueijun    时间: 2009-7-23 17:16

经典的好片子啊,虽然下过了,不过还是支持下楼主
作者: wqplgxlxl    时间: 2009-7-23 17:39

这么漂亮的mm意淫一下还是挺不错的,不过戴了套套始终不是那么过瘾啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-23 18:11

这个骚货的确人长的漂亮,身材也好,值得欣赏啊!
作者: bluesky1234    时间: 2009-7-23 19:02

谢谢LZ,已经收了此片,遥的脸蛋是我的最爱啊,希望她能出高清片
作者: hyylhys    时间: 2009-7-23 20:05

看美女的表演就是带劲,还何况是极品的美女,谢谢了。
作者: flyinairgo    时间: 2009-7-23 20:52

真的是难得一见的精品,这女人也真他妈太那个了吧?太漂亮了,太淫荡了,身材好,眼神正,比小泽看起来还爽啊!!我就是下载到明天后天也要把这片下载下来了,感谢楼主大哥的好片,期待爽片
作者: lyonline    时间: 2009-7-24 09:22

这部片子看过,女优长得可以,表演也算到位,虽称不上精品但也很可以了,红心送上
作者: yhc1030    时间: 2009-7-24 10:54

青春靓丽,这个女优真的很不错,楼主我支持你。继续发好片呀。
作者: gunner1886    时间: 2009-7-24 14:34

这女的长的真是祸水~下来欣赏下~谢谢分享~红心送上
作者: cyx900423    时间: 2009-7-24 18:33

哇,真是一个美女啊,又有了一部可收藏的了
作者: chl231    时间: 2009-7-24 21:46

遥めい的片子怎么都是带套做的啊,有谁见过她拍过不戴套中出的啊?
作者: 2392104    时间: 2009-7-24 23:06

这个女的质量非常高 很喜欢 表情很清纯  最近比较关注她 谢谢分享了呵呵
作者: qqctvc    时间: 2009-7-24 23:08

就我所知这部片子在色中色里最少被人发了十次以上了。但是每次发上去点击又这么高看来这片子真的不错啊~
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-25 23:56

已经收藏过了,很瘦很有范儿的MM,谢谢楼主
作者: orgin    时间: 2009-7-26 11:06

此女子绝对看得出来是一天生淫荡之人,诱人的表演期待
作者: safegoo    时间: 2009-7-27 11:51

以前下过一次这部片子的,哪知道辛苦了几个小时,要享受的时候,居然放不出来。(放几分钟就跳掉)
希望这次不要再让我哭泣。
作者: 花落花开    时间: 2009-8-13 11:44

难得难得,清纯与高贵相结合,雅而不俗,我喜欢这样的MM,支持楼主,我决定分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2