标题: [其它] 70岁还在做的超级老熟女!是为了钱么? [打印本页]

作者: wang432    时间: 2009-7-12 01:56     标题: 70岁还在做的超级老熟女!是为了钱么?

突然看见了2个70岁超级熟女(老太太)出演AV封面,她们的动机是什么?

作者: caoning520    时间: 2009-7-12 05:36

这也太恶心了吧  这类片子的市场估计不大。
作者: m2mbbo    时间: 2009-7-12 09:31

唉,这个怎么说呢,人家老奶奶可能也是有需求吧,人老心不老啊。
作者: huanxiaodi    时间: 2009-7-12 10:17

确实恶心啊,虽然看标题有了心理准备,但是看到的第一眼我还是差点吐
作者: carson1101    时间: 2009-7-12 23:27

一般人恐怕是很难接受!大妈们出于什么目的拍片我觉得倒是次要!主要是谁能接受此类影片呀!真应该采访一下导演!
作者: johnny-wa    时间: 2009-7-13 00:02

是谁如此不孝?长辈都搞!连老人家都搞小日本的道德观真是太恶心了。
作者: 磨人流氓    时间: 2009-7-13 02:33

左边那个年轻的时候也还算是一个美女,右边的就不好说了
作者: 咨询    时间: 2009-7-13 03:05

毫无疑问,她们的动机中肯定有钱,但除了钱之外还有没有其它的,比如生理需要等,我们可能永远都不会知道。
其实应该问的是为什么会有这样的片子出现。答案也很简单,因为有市场。男人是很奇怪的动物,口味因人而异,差别岂止天与地。大家难道不知有些人偏爱SM,有些人就爱未成年的幼女(当然这几乎在全世界范围内都是犯罪,但有些人就是深陷其中不能自拔),还有些人甚至爱兽交,这是不是罪很难说,但恶心程度是无以复加的。有些人爱人妖片,有些人爱同志片,等等。片商不也乐意提供这样的片子吗?  相比较而言,喜欢老熟女简直可以说是一个不伤大雅的爱好。与法律与道德都无涉。
所以,大可不必为这些老奶奶的献身大惊小怪,她们只是满足我们男人中一部分人的癖好而已,而且这部分人的绝对数量肯定不是个小数目。不信?谁有种子的发出来,下载数会说明一切。
作者: i7uv43    时间: 2009-7-13 23:51

也是一种市场营销了
竞争激烈导致的诉求群体一定要有针对性
也许日本人真有好这么老的吧
如果硬要说为了生理需要2位老人家出来做这个
我实在不能相信
他们还能有水吗,搞的话应该很痛苦
作者: xiaoyao168    时间: 2009-8-10 13:27

我估计是来享受免费的男优的,享受的同时还能赚点外快
作者: nscbcd    时间: 2009-8-10 13:29

绝对是市场需要,日本这个国家把色情产业做到了这种地步,肯定是经过了大量的市场调查后得到的结论,才会推出这种片子的。
作者: sexxxl    时间: 2009-8-13 15:48

真的假的 貌似不太可能啊 确实是这样的话估计就是个人爱好了呵呵
作者: 65339656    时间: 2009-8-13 16:56     标题: 回复 8楼 的帖子

囧哦,熟女也要有个限度,40来岁就差不多了,再高的话相信我是接受不了。
听你说了觉得自己是个正常人一样。偏爱御姐和萝莉(当然是脸蛋像萝莉,如果是年龄是萝莉还真没性趣)
作者: ycyz111    时间: 2009-8-13 17:04

嗯,真厉害,这么老啦还出来做,她们的肯定是为了钱,不容易啊!
作者: giba    时间: 2014-8-26 10:53

引用:
原帖由 nscbcd 于 2009-8-10 13:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=36198833&ptid=2235412][/bbs]
绝对是市场需要,日本这个国家把色情产业做到了这种地步,肯定是经过了大量的市场调查后得到的结论,才会推出这种片子的。
不过这个细分市场的容量应当说不会太大,否则这类片子应当大行其道了.同时这么大的年纪拍这个重体力的电影,很容易出现意外事故,所以这类电影的产量一直不高.
作者: guizi828    时间: 2014-8-28 12:40

每个人的心理是不一样的,有人喜欢小,就一定有人喜欢老。
作者: assassin555    时间: 2014-8-29 16:25

借用公益广告。没有买卖,就没有杀害。
反之,有买卖,才有杀害。有市场才有老熟透了的女人。市场需要,不过需求量少而已。正常。
至于为什么是XXX哪就不得而知了。缺钱,好奇,好耍,都有可能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2