标题: [原创] 【AV区7月影评活动】难忘的黑人片经典《黒人に犯されて 早川瀬里奈》影评【142P】 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-7-11 12:04     标题: 【AV区7月影评活动】难忘的黑人片经典《黒人に犯されて 早川瀬里奈》影评【142P】

呵呵,经常在亚洲AV女优讨论区发帖子,帮助大家解决一些疑难问题。看到本区这个月有影评活动,本来最近挺忙的,图床又不好弄,本想放弃这次活动来的,但看到奖励挺丰厚的,心里也痒痒的,嘿嘿,再加上羽翼残阳版主平时也给我加了不少分,版主主办活动了,P我了,我理应尽上一份心啊。
    这些年也收集了不少片子,但有好的我就会把差的删掉一些,逐渐淘汰后,硬盘里的片子水准都差不多了,一时也不知道写哪部好了,想想算了,挑部经典的老片子吧,大家就当回顾了。《黒人に犯されて 早川瀬里奈》这部片子是07年的,距今快两年了,想必很多人都看过了,呵呵。但我依然把它归纳为我看过的最经典的黑人片之一,早川瀬里奈不用过多介绍了吧,最新的港版金瓶梅使大家对她有了一定的认识,其实她是早在05年年底就出道了的老女优了,呵呵。

感觉封面上早川瀬里奈的脸被PS的夸张了一点。

片名:《黒人に犯されて 早川瀬里奈》
发售日:2007年9月1日
出产厂商:MOODYZ

主演女优
姓名:早川瀬里奈
英文:Serina Hayakawa
日文:はやかわ せりな
生年月日:1986年02月04日
身高:160cm
三围:86cm W:57cm H:83cm
血液型:A型
趣味:旅行
特技:琴  

闲话说到这里,看正文吧。

片头:

片头场景是以一个第三者的视角躲在墙后偷偷跟踪早川,可以看到早川穿着诱人的黑丝袜。

正面一个主视角,估计就是另一个黑人拦住早川去路,我听不懂日语,看样子像是在问路(我猜的),好心的早川MM耐心作答。

可惜好心没好报,两个黑人一前一后(一个是跟踪早川MM的那个)突然夹击早川MM,穿蓝衣服的黑人还给了柔弱的早川MM一个锁喉?!(晕,脖子拧断了怎么办?)

两人将早川劫持,早川瀬里奈的脸被强行扭向了镜头,诡异的是她的嘴角边掠过了一丝微笑,看来她早就想被黑人劫持了,呵呵。

片头结束,下面是几秒钟的宣传片,光影效果处理得不错。

第一个场景:

早川恢复了意识,睁开眼睛,想看看周围情况,她的白色风衣已经被脱掉了。

现实是残酷的,还没等她弄明白自己身在何处,两个只穿着内裤的黑色的彪形大汉已经出现在了她面前。

不由分说,一个黑人一把就扯开了早川的衬衫,另一个黑人去扯她的黑丝。

仅仅10几秒钟,早川的防线就彻底崩溃,粉色的小底裤也被撕掉了,可怜的早川成了待宰的羔羊。

撕掉胸罩,上来就是口交。左边完事就右边,黑人粗大的肉棒让早川MM无法呼吸。

将早川彻底扒光后开始舔她

再次口交,两个黑人需要让肉棒尽快硬起来。

第一个场景就被两个黑人来搞3P,真够她一受的。

后面的那个黑人好像插到了早川MM的G点,早川MM爽的不禁叫了起来。

给后部来个特写,大家可以欣赏到早川MM精致的、圆圆的小屁股,真可爱。

来个正脸特写,感觉到爽的早川已经开始主动上手了。

后面的黑人没射就撤到一边去了,该让前面的黑人爽爽了,他一边让早川继续口交,一边玩弄早川MM的下体。这张图截得不错。

开始骑乘位,注意早川的面部表情。

然后是正常位。

来张后面的特写,黑人巨大的JJ插入早川的画面堪称魄力度满点啊,看着就是过瘾。

终于射了,射了早川MM一脸,早川MM就顾着闭眼享受了。

早川MM帮助刚射完的黑人清洁JJ。注意看早川的手,他不是握住JJ
,而是用拇指和食指夹住,陶醉的表情好像是在品尝绝世美味一般,真让人受不了。

刚才一直自摸的黑人上来了继续插,呵呵,明明是先插的却得后射。

彻底将早川MM击倒。

满脸全是精液,早川MM被两个黑人插得浑身瘫软,动弹不得。回味中 ...

第二个场景:

第二个场景发生在只有一盏坐地灯的暗室里。

早川MM两只手被绑在两根柱子上,两个黑人正在对她施展攻势。

两个黑人左右开弓,突袭早川MM的乳房。(不知道早川MM的假奶吃起来是什么感觉。)

特写:一个黑人吮吸、挑逗她的左乳头。

特写:一个黑人吮吸她的右乳头。

两个黑人上下齐攻!

两个黑人开始给早川MM抹油,把早川MM全身抹得亮闪闪的。

两个大按摩球的进攻。

大按摩棒前后进攻,攻势凌厉,早川MM很快就高潮了,大叫着全身瘫软下去。

两个黑人玩完后心满意足的离去,早川MM高潮后瘫软的跪在地上。

高潮后早川全身抽搐时面部的可爱表情。

第三个场景:

经过两阶段的调教,早川MM已经被调教成了完全服从的性奴,脖子上被栓了个狗链,还穿着性感的黑网袜,任人玩弄。

拉过来,亲吻她。

激烈的舌吻。

秃头黑人看到了早川MM娇小可爱的胸脯,注视。

忍不住了,一口咬下去!

把脖子拉过来,黑人开始摸早川的小屁股。

早川MM被摸的非常有感觉,带着诱惑的表情舔黑人,尽心的服伺.

黑人露出了他巨大的攻击武器!早川MM看得一脸惊愕。天啊,太巨大了!其实这里应该给个早川MM的脸部表情特写,不过没关系,看看她的手,就能想象她惊讶的表情了。

先轻轻的舔舔,看看什么滋味。

看来早川MM感觉味道不错,尽情的品尝起来。从上面看,可以清晰的领略到这个黑人的JJ实在是太大了。

这张是我感觉截得最好的图,黑人一手牵着早川脖子上的绳子,一边让早川品尝自己巨大的肉棒,这种征服感实在是难以言表,真羡慕这个黑人啊。

黑人开始攻势了,手嘴齐上,早已将早川玩弄于股掌之中。

赶快将JJ弄硬,要开始大战了!

早川的前戏诱惑表演。

1.2.3,太大了,太粗了,好痛苦...插入的一瞬间,早川MM脑中一片空白。

活塞运动开始。

特写:巨大黑色的JJ与早川MM较小的PP形成鲜明的对比,场面震撼。

将女优的双腿抬起来并紧,能使阴道紧缩,插起来更爽。

再来张特写,百看不厌。

一边插一边吻,使早川MM浑身放松下来,减轻她的痛苦。

特写:此处的马赛克用的太强了,使人感觉黑人男优的JJ更粗了。

绳子一拽,换姿势插。

推车。

没两下,早川MM的胳膊就支撑不住了。

黑人将早川MM托起,继续狂插。

不行了,被插的实在没力气了。

完全败在巨大的JJ下面,瘫软的倒在沙发上。

还没完呢,站不住坐下来继续插。

爽的要升天了。

转过身来继续。

从下后方欣赏早川MM曼妙的身材。

爽歪了。

让你见识见识黑人的臂力,抱起来凌空插。

进入最后阶段,离发射时刻不远了。

还是特写,还是那两个字“震撼”。

要去了!要去了!

拔出的瞬间(不让内射),早川MM高潮了,高潮时早川MM全身强烈的抽搐,紧紧的缩成了一团。

完全瘫了,只剩下被淋精液的份了。

爽完了,像母狗一样的被牵走了。

第四个场景:

被搞得迷迷糊糊的,早川MM躺在一个垫子上,意识不清。从这个角度看早川瀬里奈真是美女啊。

又来了一个黑人,拽着早川的头发将她提了起来 ,粗暴的口交,一刻不歇。

双手按着早川的头,激烈的口交。

又有感觉了?

感觉来了,早川MM好像想到了什么,她又有什么新的想法?什么欲望?

原来早川MM竟然对黑人的肛门起了兴趣,如花的舌功,是个男人都受不了吧。

继续加速运动。

完活了,射了早川一嘴精液,都满足了。

第五个场景:

早川MM坐在一个大床上,漂亮的白色睡衣使早川MM看上去像一个漂亮的小公主。

可惜没有公主的命,马上出现三个人高马大的黑人抚摸她。

都顾不过来了。

黑人的舌功。

黑人的指功。

不停的、不断的服伺三个黑人。

检查一下早川MM的下身,能不能抗住三个黑人的轮番进攻。

早川MM比较中意这个瘦高个,开始挑逗他。

其他人手也不闲着。

瘦高个进攻了。

手不能闲下来。

嘴也不能闲下来。

瘦高个的最后进攻。

总算完了一个。

第二个黑人接力上场。

不知道第二个为什么不插了,跑到一边自摸去了,不知怎么想的?又换上来一个人(此人右手带个手镯)。

看了半天了,一上来立刻就侧面狂攻!

插得早川MM死去活来的。

最后狂攻!

旁边一直自摸的那个也过来了,两人都要射在早川脸上。

一个射了早川一脸。

另一个也满足了。

不知怎的,被三个黑人插完了之后,下边又痒了起来。忍不住开始手淫。

自摸特写。

天,又高潮了!

这个有意思,这种场面在很多成人动画里出现过,女的高潮时长长的吐着舌头,早川MM也吐舌头了。

连续的高潮终于结束了,一个淫荡的性奴终于成型了。

写完了,又重新看了一遍片子,真是百看不厌的经典啊。一般拍黑人片子的女优身体条件和力量都不错,而这部片子最大的看点就是黑人粗大的肉棒和早川瀬里奈的娇小柔弱的身躯交合时产生的巨大的画面冲击力,非常震撼,再加上早川瀬里奈高潮后的抽搐,实在是让人有一种欲罢不能的感觉。而且这部片子里的五个场景里早川瀬里奈穿的服装都很不错,黑丝短裙是大众都爱看的。图多了一些,大家看着辛苦,我做的也辛苦(耗时4个多小时,换了3个图床),不过看完这个帖子就相当于看一次这部片子,呵呵。
最后感谢大家的支持!

这次活动我还有三贴,同样精彩:
【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩首次被爆菊《アナル奴隷白書 小泉彩》影评【176P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2239732-1-1.html

【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩隐退SM大作《俺の作った奴隷人形》影评【170P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2263816-1-2.html

【AV区7月影评活动】难忘的女同《超高級美少女レズ.ソープ嬢 浜崎りお》影评【140P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2263854-1-1.html
欢迎大家前去捧场。

如果您觉得这篇影评写的还不错,请顺手在屏幕右上方点击一下图标,送我一颗红心,您的支持就是我的动力,非常感谢!

作者: usher329    时间: 2009-7-11 12:17

好贴! 好片!  除了顶就没有别的了!   希望楼主给个种子在下!  红心伺候
作者: d910    时间: 2009-7-11 12:51

达人。请允许我这么称呼你。
热心帮助别人我们都看在眼里的
作者: mustong    时间: 2009-7-11 13:04

顶起顶起!如此精到的评论实在少见,截图也很不错,全片的精彩都包括在内了。
作者: sddsww    时间: 2009-7-11 13:10

哇,太精彩了,不行,要摄了,亚洲小mm遭遇黑人
作者: xingqing13    时间: 2009-7-11 14:24

楼主看来不仅看片子选片子属一流,介绍片子文字功底太棒了。看图片与介绍让人产生许多联想。
作者: mindor    时间: 2009-7-11 14:32

哇,第一次来到这个版块,就被楼主这篇文章吸引了,虽然有马赛克,但是楼主的解说实在是很到位,感觉像亲自看片一样
作者: ligui796    时间: 2009-7-11 14:56

有一张早川妹妹口交的明显看到眼泪都出来了,黑黄配倒是是不配套啊
作者: funingaimm    时间: 2009-7-11 16:08

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
介绍我都想马上去找来看看呢!
作者: 冰天雪影    时间: 2009-7-11 16:22

小弟有幸,自己的电脑中保存有楼主极力推荐的这部片子,百看不厌。不过楼主的文章让人从另一个角度看这部片子,有不同的体会。很精彩的文章。
作者: 99move    时间: 2009-7-11 16:34

楼主写的很精辟,花了4个多小时,值得表扬哦!
作者: cta6    时间: 2009-7-11 16:39

真的是很好片子 堪称经典 主要这妞太正了
作者: assassinmars    时间: 2009-7-11 17:07

楼主的解说加配图实在是太精彩了,看的小弟心痒痒。感谢楼主
作者: 158jordan    时间: 2009-7-11 17:13

写的真是不错啊 这个片子我也有收藏 的确是最值得保存的片子之一了
作者: qq1019    时间: 2009-7-11 17:19

老大辛苦了哦发这么多图片,让我们这些狼友大饱眼福,蛮喜欢早川那两个奶子,好挺啊...应该很有弹性.
作者: etemity    时间: 2009-7-11 17:19

好图。真是经典。唯一我不喜欢的是。有码的
作者: star1986xk    时间: 2009-7-11 17:41

楼主真是为大家造福,辛苦啦!
很强大的142P的豪华贴
很仔细,整个影片面面俱到~
作者: sunnyxubei    时间: 2009-7-11 18:05

真不错
楼主拉的图看起来太到位了。
图文并茂,
详尽的说词,比自己看片体会的多了。

感谢楼主
作者: lonely11    时间: 2009-7-11 18:19

从一开始的3P,再到后来的4p,而且还是黑人。

女友很敬业。
作者: 200624170631    时间: 2009-7-11 18:24

早川MM在金瓶梅中的表演真是骚到骨子里了,早川MM确实是不错的AV女星
作者: fox2800    时间: 2009-7-11 18:29

比较喜欢看黑人的片 可惜大多数是有码的
这部码还打得特别重
楼主发100多张图 辛苦啦~
作者: 13514543    时间: 2009-7-11 18:38

几个黑人轮流干,她真能受得了,爽死她了。
作者: denken5198    时间: 2009-7-11 19:08

看了楼主的帖子才知道还有这么好的女优片子没看过啊 赶紧去下了 谢谢楼主了
作者: lyzdabai    时间: 2009-7-11 19:21

强帖!
楼主辛苦了~ 又发贴来还给了文字解释~
帮你来人气~
作者: zw897033    时间: 2009-7-11 19:35

要是能看一看这个片子就好了!我真的好喜欢,支持楼主多发好片。
作者: gessler728    时间: 2009-7-11 19:35

以前看金瓶梅的时候最喜欢的就是那位“潘金莲”了,原来是她啊。又多了一位要收藏作品的女优了~谢谢大大了,很喜欢这部片
作者: y395424241    时间: 2009-7-11 19:41

看完这些介绍,突然觉得自己应该去有码区看看了!我很喜欢的一个女优,还带剧情
作者: q342234013    时间: 2009-7-11 19:50

我是特别愿意看这种类型的片子 不过我喜欢内射的
作者: xyq757881    时间: 2009-7-11 19:52

强烈支持楼主,楼主做了3小时辛苦了
不过早川妹妹的脸长的感觉挺假的
作者: sony238    时间: 2009-7-11 20:48

早川的片子我也收藏有一部,不过我收藏的是无修正解禁的片子,的确她的表演相当投入。这部应该是她的正规片了,所以确实看的不多。
作者: daniel808492    时间: 2009-7-11 21:03

写的真好,图文并茂,而且花费了楼主那么长时间,辛苦了。可惜影片有码,要不绝对是珍藏极品了。
作者: jb1269    时间: 2009-7-11 21:09

这部片子早早看过了,楼主老大的点评却有了耳目一新的感觉,还好,当时就觉得这样的佳作应该收藏,现在再回味一下,找机会实验一把!谢谢楼主!
作者: hzh1222    时间: 2009-7-11 21:14

怎么这么多人和我一样啊,其实我们的回帖中带着被禁止的字符,说明这是我们的心声啊,还要被扣分!哎!
作者: xxw860505    时间: 2009-7-11 21:27

楼主的截图配合解说很详细.我们这些读者跟看了一遍实片一样.这部片子我没看过.俺心目中心一带的女神啊..竟然被黑人搞了..
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-7-11 21:47

真不错,又精彩又好看,跟看了一遍似的!谢谢楼主了!献上红心一颗!
作者: jojo_20    时间: 2009-7-11 22:43

早川瀬里奈,我最喜欢的女优之一。看她的片子就是一种享受
作者: sese1919    时间: 2009-7-11 22:54

说句实话,这个MM长得太一般了吧,不是很喜欢啊。
作者: you32167    时间: 2009-7-11 22:57

非常不错,楼主辛苦喽!说实话这部片子我还没看过,看了楼主您的
作者: xiaogai88512    时间: 2009-7-11 23:04

看来黑子把这个骚货上的很爽,看起啊来就爽死了。
作者: yangshuo27029    时间: 2009-7-11 23:33

LZ很牛逼啊
看了你的影评后
就相当于看了一次
看的我也想去下这部片子了
作者: yjf0980    时间: 2009-7-11 23:47

大大的图片截取的很好
非常刺激啊
现在黑人的片子很多
一般的女优都要被黑人插一次
以后女优越来越不好做拉
作者: lsw001001    时间: 2009-7-12 00:41

达人。请允许我这么称呼你。
热心帮助别人我们都看在眼里的
作者: 6201923    时间: 2009-7-12 10:07

黑人抽查的时候都要露一截,黑人的就是牛逼比啊
作者: wjbuaa7    时间: 2009-7-12 10:18

每个男人都有一种征服女人的愿望,尤其是早川这么风骚妩媚的女人。
羡慕第3个场景中的男人。
作者: 千鸟    时间: 2009-7-12 10:59

引用:
原帖由 x7890c 于 2009-7-11 23:20 发表
很精彩、很详细,不过没有下过,论坛的搜索也无法用了,还得好好找阿!
呵呵,这位兄弟级别太低了,努力升级吧,好像升到3级就能使用搜索功能了。在此谢谢大家的热情回复。
作者: ocsia    时间: 2009-7-12 11:15

黑人的亚洲人应该受不了,虽然黑人很猛,很长,但是可惜啊
作者: 捐精    时间: 2009-7-12 11:36

这片子以是本人收藏中的极品,每次重温观看的时候,那心情真是没的说
作者: benjamin523    时间: 2009-7-12 11:46

之前有看过这个女优的片子,但是不知道名字,今天算是知道了,另外我看的那个是没有码的
作者: 只喝纯净水    时间: 2009-7-12 12:37

喜欢这样的片子,瘦小的日本女优,硕大的JJ。
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:02

早川瀬里奈,就是她演的最新港版的潘金莲,很搞笑的
作者: 色·猫    时间: 2009-7-12 14:07

看来欧美的AV市场不太景气呀 居然来亚洲发展了
作者: 394817163    时间: 2009-7-12 14:46

楼主描述得挺精彩的,图文并茂啊,害的我也对这个女的感兴趣了。
作者: mide110    时间: 2009-7-12 15:53

好片子,自己也去下过来看看,楼主写得很精彩。
作者: saturn4008    时间: 2009-7-12 16:37

引诱美国驻日本军人犯罪的源头就是这种片子,以为日本女人都是这么贱(事实上也就是这么贱),所以大奸特奸日本女人,最后居然还被日本人抗议,真的是什么世道啊。
作者: lt19851118    时间: 2009-7-12 17:31

真的很经典啊 早川的身材真是太好了 我下了她的一部吃精片 一直保留着呢
作者: haishiyaoha    时间: 2009-7-12 19:34

这么嫩的女生,这么粗暴的黑人,看不下去啊,心里总是不忍心,所以一直不看黑人演的
作者: junipter    时间: 2009-7-12 21:18

LZ的講解非常不錯!早川瀬里奈的港版金品梅的扮相很不錯,那時候才注意到此AV女優。
作者: cyh3230    时间: 2009-7-12 21:26

就是在金瓶梅裏面演金蓮的吧
感覺她恨不錯
特別的漂亮
角色很符合
作者: 03126525    时间: 2009-7-12 21:51

虽然片子没看过,但看过此帖后,就有种欲望想一睹为快,楼主的介绍太详细,太入微了。希望以后会看到更多的好作品
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-12 22:17

早川瀬里奈真是不错啊
金瓶梅里很漂亮啊
真想看她的无码片子
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-12 22:25

黑人的那个就是大,MM肯定爽死了,多谢楼主的精彩讲解
作者: crtj7583    时间: 2009-7-12 22:32

可惜了,早川早就步兵了,把马去掉可以吗?
作者: hipda2009    时间: 2009-7-12 23:34

这位早川瀬里奈mm应该就是演出金瓶梅的潘金莲小姐吧,请大家指正
作者: plusboy    时间: 2009-7-12 23:36

早川妹妹的片子确实很好 演技 身材 长相 都没得说
作者: lbcaas    时间: 2009-7-12 23:51

本人不喜欢黑人的片子,但如此经典还有调教,真是马上想下下来看
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:36

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: ffewshow    时间: 2009-7-13 01:02

这部片子以前看过了,再看楼主的帖子,有点意犹未尽的感觉!
作者: haidafan    时间: 2009-7-13 01:12

哇 好经典的片子 谢谢楼主分享 以后有机会就去看看
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-13 10:28

支持楼主
个人很喜欢早川mm的
不过最近她的片子口味都太重
有些无法接受
最喜欢的是她在金瓶梅中潘金莲的造型
活脱一个现世狐狸精
媚到骨子里啊
作者: 3838521    时间: 2009-7-13 11:34

呵呵,感觉楼主介绍的比影片本身都精彩呢,哈哈
作者: rexrex123    时间: 2009-7-13 11:57

早川瀬里奈我很喜欢啊!可惜一直找不到!谢谢LZ!
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-13 12:00

真的辛苦了,有了这个以后连片都不用下载,直接看图介绍就好啦,
作者: fhy12000    时间: 2009-7-13 12:33

说实话这部片子我还没看过,楼主您看片子选片子属一流!
作者: iamcanyu    时间: 2009-7-13 13:00

最喜欢这一类型的片子了,看着黑人大的JJ深深的插女优太刺激了!
作者: pleno    时间: 2009-7-13 13:01

她的片子现在都无码了,还是换个无码来看看吧```
作者: 李敖有话说    时间: 2009-7-13 14:09

这个女优不就是拍新金瓶梅里面潘金莲的那个女的啊,还和黑人大战,潜力无限啊
作者: chrisatwin    时间: 2009-7-13 15:04

楼主说的一点不错,这张贴简直就是整部影片的欣赏,看来值得去网上搜一搜,楼主辛苦了
作者: 15989031940    时间: 2009-7-13 16:11

有看过早川之前的无码片对她印象很深刻 感觉她的咪咪好像很硬 后来她又拍了金瓶梅 好阿~~非常感探她里面的表现我又爱上她了 这片子以前看过 不错阿~ 可昔是薄码
作者: tumbler365    时间: 2009-7-13 16:32

很精彩的描述和截图,谢谢楼主的无私精彩分享。
作者: zifuabc    时间: 2009-7-13 16:32

黑人的片子,不是很喜欢,对亚洲女来手,黑人和欧美男人吊大了点,小心自己的子宫那,一辈子不用要孩子了,可怜那。
作者: netannoy    时间: 2009-7-13 17:00

潘金莲还是很有味道地,就是胸太假了,支持一下了
作者: rival168    时间: 2009-7-13 17:02

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
作者: dyc_2008    时间: 2009-7-13 17:07

楼主这个帖子编辑的非常精彩,谢谢楼主发布啊。
作者: ahhq    时间: 2009-7-13 17:19

楼主你太有才了,简直是职业A片分析指导大师!
本人最喜欢最后那个单挑情节,干着爽,看着劲,只可惜这片咋是有马呢??
作者: madnono    时间: 2009-7-13 17:59     标题: qiang

lz太精彩了,黑人猛啊,我也想看看,哪里能下
作者: llj010    时间: 2009-7-13 19:26

作者: huenjia    时间: 2009-7-13 22:21

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
作者: mouldwen    时间: 2009-7-13 23:44

好像老是见到这几个黑鬼啊 早川在香港就弄假的 一回日本就狂搞啊
作者: linda1123    时间: 2009-7-14 01:11

楼主,我找不到形容你强大的词啦,实在是佩服之极,帅!
作者: tinghai123    时间: 2009-7-14 01:15

早川真的很漂亮 我是最近才看金瓶梅2才认识的 特别是她的眼睛 为此着迷
而且身材也不错 腰细 又没什么赘肉 我喜欢的型
就是不知道为什么她的片很难找样 我在论坛看了这么久都没发现
就在手机影视区看了个3GP格式的
作者: hxg00987    时间: 2009-7-14 01:46

为什么日本黑人的片子都要带码  
不带码不更爽
作者: maqimin    时间: 2009-7-14 04:19

以前重围看过这样的影评,感觉看影评比看片还爽,静态的图片更容易让人遐想
作者: piero0513    时间: 2009-7-14 06:24

这个是新金瓶梅里面的潘金莲吗?好喜欢这个MM啊,谢谢楼主了,太精彩了。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-14 07:23

这部片子经典啊,楼主写得也好。如果是无码的就更好了。
作者: shiji07    时间: 2009-7-14 08:42

图文解说,弄的很不错,通俗易懂,红心送上
作者: ljxin73    时间: 2009-7-14 10:03

感觉早川还不如回六本木做她的女公关,现在豪放到了和黑人搞,放尿,中出,感觉不如回去卖笑爽。脸蛋够美,声音娇滴滴,就是那双打了盐水的假奶!不管什么姿势始终坚挺让人厌恶!
作者: can8712    时间: 2009-7-14 10:23

楼主或其他有此片的人可以放出来下载吗?看到图片真的很不错~但小弟没有倒是小泉彩的那部奴隶秘书就有~
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 10:46

版主解釋的功力
與剪接的功力一流
是個可供效法的對象
作者: 我到家了    时间: 2009-7-14 11:38

我没看过这个片子
看了楼主精彩的分析后
感觉比看过还详细
楼主精彩的分析太到位了
红心奉上
作者: rwypeter    时间: 2009-7-14 11:49

黑人片很少有无码的,有码的就不刺激了,北原的也蛮刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2