标题: [经典] 身长170cmのアジアンビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイリー) [打印本页]

作者: liang60224    时间: 2009-6-7 17:01     标题: 身长170cmのアジアンビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイリー)

【影片名称】身长170cmのアジアンビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイリー)
【女优名称】MEI LI
【影片格式】AVI/RMVB(双格式可分开下载)
【影片时间】约105分
【是否有码】有码
【做种时间】5天或10种
【档案容量】1.2GB/401MB
【発 売 日】2009/03/19
【特 徵 码】697f351d35d020ff1b7979c3f31d193c2c30b8e9
【影片介绍】中国出身の元モデルのメイリーがAV出演。無理矢理淫語を言わされたり初めての変態3Pプレイに、恥じらい、戸惑い、感じまくる。

附件: qMjOdO4DJO.torrent (2009-6-7 17:01, 66.63 KB) / 该附件被下载次数 4777
作者: commit    时间: 2009-6-7 17:03

哇,长腿妹妹看着应该很有感觉啊,怎么没人来支持一下啊
作者: 绝版坏男人    时间: 2009-6-7 17:10

这片片名什么意思?中国的去日本拍毛片去了?
作者: wenhua1977    时间: 2009-6-7 17:15

嗯,大概意思就是这个女的,是中国出生的~~为了生活,为了不被和谐,到日本去了。
作者: allenqj3    时间: 2009-6-7 17:16

中国的女人?狗日的,真下贱,给中国人丢脸啊
作者: dhs94    时间: 2009-6-7 17:51

中国人难道是用普通话叫床吗这个女优有1米7模特身材啊
作者: mlofn5za    时间: 2009-6-7 18:02

身材很不错,但是不知道实际上是怎么样的,170不是开玩笑的啊
作者: 1234ok    时间: 2009-6-7 18:18

我记得此女是中日混血儿,在日本出生,在中国读完小学后回到日本去的,可惜了~ ~
作者: jack1210    时间: 2009-6-7 18:49

身材是一流啊

中国这个噱头 更是吸引人
作者: yhwz8888    时间: 2009-6-7 19:40

这片看到过几次,但都因为种子问题没下来,据说她只说了几句话,中国人只就是个卖点
作者: huojianvshuren    时间: 2009-6-7 19:44

什么意思?女优是中国人?不过管她哪国人呢,好看就行.
作者: fyc007    时间: 2009-6-7 19:50

说中文吗 不知道。

支持楼主,辛苦了
作者: winglee    时间: 2009-6-7 20:56

中国制造!老乡的片多少都要支持!何况是个美女!
作者: nigelbeyond    时间: 2009-6-7 22:23

不知道的怎么样?但是看了图片就感觉故事情节应该很一般吧!!!看过的写一下观后感啦!!
作者: hdcj    时间: 2009-6-7 22:29

真的是中国女人吗?难道中国的女人也在日本靠这职业混日子吗。
作者: a5866434    时间: 2009-6-7 23:10

这种片子一般都是拿中国来做卖点的 不是很感兴趣 纯之下吧
作者: suckdick    时间: 2009-6-8 01:03

“中国”在日本也可用做地名的,中间之国的意思。我知道的日本战国时代就有这个地名了。 地理上类似河南中原地区的。

其他有中国女人的片子里也没有指名道姓的说是中国人,也不会说中国女人就会导致片子畅销。

更是搞笑居然有人说“中国制造”。 这也值得骄傲一下? 愚昧的没法说了。
作者: 关关雎鸠    时间: 2009-6-8 03:53

现在的女人为了钱,情愿抛弃自己的灵魂和肉体,悲哀
作者: ckilove    时间: 2009-6-8 08:22

这样啊,居然是中日合资的产品啊,不知道好看不?170,高,实在是高!
作者: bbxxbbxx    时间: 2009-6-8 11:50

又一个中国长腿妹妹被日本人弄了
中国文化的悲哀啊
作者: tlxz    时间: 2009-6-8 13:31

极品啊,要身高有身高有,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,谢谢老大好片啦!
作者: 急吼拉吼    时间: 2009-6-9 00:15

看看到底是不是中国人,这个要看完了才可以自己的出结论
作者: qingqingzou    时间: 2009-6-9 00:17

他妈的,长这么漂亮干什么不好,偏要去日本拍av,给中国人丢脸啊
作者: fuck4    时间: 2009-6-9 05:25

中国的女人?狗日的,真下贱,给中国人丢脸啊

你看就不丢人 人家拍就丢人了
作者: 关关雎鸠    时间: 2009-6-9 06:26     标题: 观此片后有感!

的确应该是中国姑娘,为了金钱利益卖给了AV公司,肏她的男伶都是实力派的老枪了。相信狼友们比我还熟悉这几张罪恶丑陋的JB面孔!只能说自作孽,不可活呀。
作者: amikaxin    时间: 2009-6-9 12:56

大概意思就是这个女的,是中国出生的~~为了生活,为了不被和谐,到日本去了
作者: ericforyou    时间: 2009-6-21 11:44

看起来不怎么象是中国人啊,如果是的话就太可惜了,如此尤物跑日本去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2