标题: [制服角色] 2009年度最会喷水的网袜美女 超赞的模特身材 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-6-6 01:14     标题: 2009年度最会喷水的网袜美女 超赞的模特身材

【影片名稱】:2009年度最会喷水的网袜美女 超赞的模特身材

【影片大小】:349MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年06月06日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:89分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:27508fcfd3294b062ec4567286b2838e71690561; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@2009年度最会喷水的网袜美女 超赞的模特身材.torrent (2009-6-6 01:14, 30.29 KB) / 该附件被下载次数 52361
作者: gamst    时间: 2009-6-6 01:52

她这身装备也太性感了啊! 先下来看看  多谢楼主了啊~
作者: max198798    时间: 2009-6-6 06:43

不错不错,不愧是喷水作阿,而且还有前后双插镜头呢,不错不错,“标准”口味的片子呀,肯定要收藏!!
作者: lengjianq    时间: 2009-6-6 09:02

等待永久了,是我喜欢的类型,希望以后多发
作者: jxr    时间: 2009-6-6 09:50

这个女优是我今天上网看到最漂亮的,其他的乏善可陈,红心就给你了。
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 13:33

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: ninitmd    时间: 2009-6-6 15:29

不错,真的很能喷呀,圆圆的奶子和屁股,是我喜欢的类型
作者: xxxseman    时间: 2009-6-7 00:02

此片真的是不错。好疯狂呀。女的爽透了。谢谢楼主发如此美妙的片子。
作者: shendali    时间: 2009-6-7 00:11

真的很SEXY.那张喷水的图不错.红心献上
作者: marsos    时间: 2009-6-7 00:16

不错,喷得欢,超级喷潮女。一定要下来看看。
作者: oubala_0225    时间: 2009-6-7 00:38

皮肤白皙 眼睛很性感 身材也不错 技术就不用说了
作者: big604    时间: 2009-6-7 00:48

女优穿的很性感,难道潮吹又出新人了,后继有人了。
作者: kkcbn689    时间: 2009-6-7 01:00

太性感了,太美了,真的是不错。好疯狂呀。是我喜欢的类型,希望楼主能够继续努力,多谢楼主了啊~
作者: 猫猫520    时间: 2009-6-7 03:59

喷水很刺激的。可惜我日过这么多女的每一个会喷水的呜呜!
作者: 83969221    时间: 2009-6-7 04:31

网袜最爱啊,下了,楼主幸苦了,支持你没道理!
作者: jiop8215    时间: 2009-6-7 04:45

此女眼睛很大,很迷人,她要是盯视你,一定让你“热”起来,不得了啊。而其办事火爆也很少见啊,如此好片,支持!
作者: bkn    时间: 2009-6-7 08:02

有点同情这个女优,看中间那种被众男围绕的图片,表情有一丝痛苦
作者: sexinsexboard_    时间: 2009-6-7 09:06

很好的说, 谢谢楼主分享!  图片也不错
作者: wangzhe888    时间: 2009-6-7 09:12

好片子,女的长得好看皮肤白嫩还有潮吹肛交中出,好片子所需要的所有要素这部片子全占齐了,好片必须得一个字,顶!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 10:23

水喷的倒是很厉害
不过这个女优最大的缺点就是
表演没有表情,这也是日本普通女优的一个通病
长相还可以,如果加上表演更投入,表情更到位一些
相信将会使她的水平更上一层楼
作者: jordan2700    时间: 2009-6-7 10:39

好多水啊,爽死了,身材不错 真想干她  就喜欢身材好大咪咪
作者: shg007    时间: 2009-6-7 11:27

這個女優確實很漂亮,就是太骨感了。謝謝樓主發圖
作者: useriing    时间: 2009-6-7 11:37

此女优不错啊·很好看,眼睛真是漂亮,身材也好·不错·支持楼主
作者: 水手长740206    时间: 2009-6-7 12:12

和红音比看来有点距离,人家是边干边喷,这个女主角还做不到,至少图片中还没看出来。
作者: fanaciy    时间: 2009-6-7 12:36

事实已经多次证明了,喷水时尿~为啥还有人这么着迷
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 13:56

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-7 13:58

真的很棒。尤其是喷水的那段太精彩了。而且女优也很美,又有双插。我太喜欢了
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-7 14:05

MM长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: gbbo193    时间: 2009-6-7 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

图片清晰,女的漂亮,收下了,红心送上.谢谢楼主分享.
作者: nmmd1324    时间: 2009-6-7 14:45

非常好的片子,非常漂亮白净的女优。谢谢楼主供片!
作者: HONEYWELL.999    时间: 2009-6-7 15:14

不错,女的好讚
值得一看!身材超正點的 趕緊下來欣賞 謝謝分享
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-6-7 15:42

真是正点啊
那么会喷
真骚啊
谢谢楼住的片子了
红心送上
作者: benl    时间: 2009-6-7 15:48

潮喷啊,我的最爱。
如果再加上有中文字幕的话就更好了
红心送上
作者: 明暄    时间: 2009-6-7 16:02

喷这么多水这女优表演前憋尿要憋多久才能有这样的效果 强
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 16:16

封面是那么的清纯,可是当一群男从扑上来是,她又是那么的淫荡。
作者: 317185005    时间: 2009-6-7 18:33

确实是会喷水,但是网袜在哪里呢?就最后一张图里看见网衣的呀
作者: 412353964    时间: 2009-6-7 18:43

最爱黑丝网眼了,虽然身材也就那么着了,还是支持楼主
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-7 18:44

喷——现在女优的基本技能,不足为奇。纯支持楼主
作者: zhao521wu    时间: 2009-6-7 18:57

喜欢看超吹的片子!希望以后楼主多多发这样的!
作者: cocktail193552    时间: 2009-6-7 18:59

难得一见的双穴同插 一定要下来看看 顶一个
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-7 19:39

最後那張圖片看的有種衝動啊.絲網加身材 是個不錯的女優!支持.
作者: playonline1    时间: 2009-6-7 22:35

模特红不了就这下场啊,演艺圈果然是红和不红一样的,都被操!
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:05

恩 不错的片子,不过好像跟上面的重复了,不过这么名字叫的很合适!比上面那个好
作者: sky-wang    时间: 2009-6-8 00:45

我认为目前最会喷水的应属大沢佑香,此女出道不久已经拍了十几部片子,刚开始还是走清纯路线,去年一下改变,成了继红音之后最能喷水的女优,目前也是我的最爱。另外相崎琴音号称也非常能喷水,下了几部来看,确实还是有功底的。此片中看图片确实有喷水镜头,关键能不能拿下最会喷水的名号,我们就拭目以待,下来鉴定后,自然见分晓!
作者: jiufai    时间: 2009-6-8 01:24

不错不错,不愧是喷水作阿,而且还有前后双插镜头呢,不错不错,肯定要收藏!!
作者: qidibo    时间: 2009-6-8 02:07

女优很卖力啊,一个人群战那么多男的。尤其是那个喷水的。太点睛了,很骚很会喷
作者: guying1314    时间: 2009-6-8 03:31

这个片子我已婚经看到好多个人发了,换一个名字又发上来了
作者: cloudgogo    时间: 2009-6-8 06:11

这个女的身材真的好棒,尤其是那张网衣的,超诱人的
作者: grh54    时间: 2009-6-8 08:14

挺爽的,看图片不错,特别是双插的镜头看着很刺激啊,谢谢楼主
作者: mgf    时间: 2009-6-8 10:10

始终看不出潮喷和喷尿有什么区别,不知道有没有深谙此道的坛友解释一下哦!
作者: w123789    时间: 2009-6-8 10:54

等待永久了,是我喜欢的类型,希望以后多发
作者: xinxin430    时间: 2009-6-8 13:09

谢谢分享,很清晰呢!收藏了!看样子这个女优年龄有点大了!
作者: king0116    时间: 2009-6-8 15:11

真是一位不錯的妹妹唷,笑容真可愛,還有那一對大大的奶子,看了真是賞心悅目。
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-8 18:25     标题: 有点失望

看到这个女优,就脸蛋来是还真是有点失望啊,不过表演的倒是还是真投入哦,送个红心给楼主。
作者: dashao1133    时间: 2009-6-8 19:29

好多水好多水啊,无码的就是好,以后多多发这样的片子吧
作者: 想夜    时间: 2009-6-8 23:05

哈难得找到好片子!支持下,收藏了谢谢拉!
作者: thebigman    时间: 2009-6-9 09:47

确实超美啊,这身打扮就让人受不了了,感谢楼主分享如此好片。
作者: oobadoo    时间: 2009-6-9 19:01

想射她脸上,受不了了,身材一级棒,谢谢楼主了
作者: 超级大大大    时间: 2009-6-10 20:14

这样玩,女人的BB很容易就会松弛了,还是操B算了了
作者: peter82729    时间: 2009-6-10 20:31

真的好爽,很久都没看到这么顶级的爽片了,感谢楼主,太感谢了··········
作者: 83287396    时间: 2009-6-10 21:29

穿网衣网内裤  够诱惑的  红心支持楼主了
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 23:25

美女是不错,几个搞一个,好象是在逆待一样啊
作者: 71348601    时间: 2009-6-10 23:25

美啊,太美了,就是一顿狂喷,这样的女的现实中怎么就碰不到呢。
作者: lsndc    时间: 2009-6-11 03:46

這部片子我有了,還不錯的,值得一看
順便送上紅心
作者: kkkccc    时间: 2009-6-12 09:55

喷水的图不错,画面质量也很好,红心献上!
作者: siwaxiaojiaoya    时间: 2009-6-12 22:42

喜欢看喷潮,好爽~那女的爽的简直不知道自己是谁了
作者: mo7i    时间: 2009-6-13 17:56

喷——现在女优的基本技能,不足为奇。纯支持楼主
作者: waiwaihun    时间: 2009-6-13 19:29

这个怎么感觉想是中国内地的一个女演员呢?经常演警察或者当兵的什么的
我没有别的意思啊 就是感觉有点像
作者: bestofbest    时间: 2009-6-14 01:04

这种片子太多了,看的片叶太多有点审美疲劳了,口味还越来越重啊,不过还是支持楼主了
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-6-14 09:35

片中的女优真是漂亮啊,看到她眼睛很委屈,那个表情,还有潮吹,太谢谢楼主了。
作者: whgdewing    时间: 2009-6-14 09:49

身材,嫩的感觉,看图片那潮吹的冲动,有的看我喜欢这种骚到大喷的做爱女王。哈哈。干吧,让高潮来得更猛烈些吧
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-19 01:28

那张喷水的图真是经典啊,网袜的图也很SEX。收藏了
作者: lee1983    时间: 2009-6-20 01:38     标题: 太棒了

我喜欢黑丝外加卖女啊,我喜欢。感谢楼主啊
作者: fb176775868    时间: 2009-6-20 02:26

喷潮很爽,片子很棒,谢谢楼主的分享,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2