标题: [原创] 老生常谈,我最喜欢的15个AV女优,心血之作(有大图) [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-4-5 16:31     标题: 老生常谈,我最喜欢的15个AV女优,心血之作(有大图)

首先声明我的审美观:
1.我比较喜欢身材苗条,瘦一点的AV女优,为了苗条身材可以牺牲胸围。(这也是我为什么把吉沢明步排的较靠后的原因,因为我觉得她太胖了。呵呵。)
2.我喜欢胸部较丰满的AV女优,个人感觉假胸好过飞机场。
一句话,身材较瘦胸部却很丰满的女优是我的最爱。
以下是具体排名:

1.小泉彩
虽然长得不算最漂亮的,但完美的身材可以打100分,而且她早期演的AV大部分都是超薄码的,肛门无码,整体近似于无码。最难得的是她除了无码以外几乎什么类型的片子都拍过了,中出、黑人、sm、肛交全都拍过了。现改名为里美ゆりあ在新生厂商(美)发片,但她现在的片子远没有以前叫小泉彩时拍的片好看,遗憾啊。

2.綾波セナ
名气不大,名字还没有写真叫的响,拍了6部AV后隐退了,最近又复出了。

3.松岛枫
不用多介绍了吧,几乎可以算是AV一姐了,复出后地位有所下降,没办法,业界竞争激烈啊。

4.愛玲
S1昙花一现的女优,演技差点,只出过四部片子就像流星一般消失了。出道时被标榜为台湾人,在《国際的美少女×ギリギリモザイク 妄想的台湾風俗 本指名 愛玲》里开头还说了一句国语“你好”,但她在四部片子里总共只说了这两个汉字。我想她还是日本人,说她是台湾人只是厂商的噱头吧。

5.桜木凛
瘦弱的身材,脸蛋绝对可以用清纯来形容。近1年来KUKI的头牌,但最近发片减少,而且片子质量也远不如以前拍的好,唉,前途令人担忧啊。(现已移籍到Premium)

6.大橋未久
在Kawaii出道,现转到了Moodyz。在Kawaii时的大橋未久可以说是演技最吸引人的女优了,她不是那种好像几百年没搞过的痴女,但也不是青涩到什么都不会的笨蛋,看她演戏真的就是发自本能的想让男优爽,不会太过矜持也不会太过OVER,坦白说,就是很有「女朋友」的感觉。现在在Moodyz开始走重口味路线,中出、剃毛、黑人...唉,堕落中,估计连菊花也快不保了吧。

7.神谷姬
也不用多介绍了,隐退很久了的美神,但我把她也归结于演技派。

8.青木玲
口碑一般,也是隐退了最近又复出了,生于1984年7月11日的青木玲给人的感觉是正在走“轻熟女”的路线。

9.早乙女ルイ
还有个名字叫矢沢優歩。很多菜鸟以为她是早已女优,其实早乙女ルイ翻译过来名字叫做早乙女露依,跟已经隐退N久的早已女优不是一个人。此女优也是先隐退了再复出。隐退前只发了《処女宮》、《官能姫》、《桃尻姬》三部片子,复出后开始走重口味路线。但我还是喜欢她隐退前的那三部曲,我也只收集了那三部片子。

10.希崎ジェシカ
idea pocket的新生力量,堕落速度也是异常的快,看预告下一步片子已经要开始演“奴隷”了。最近常下片子的对她应该很熟悉了,AV销量曾一度排到全日本第五,谁让人家先天条件好呢。

11.稲森しほり
同样是idea pocket的主力,有着粉红的乳头,性感诱惑的肉体却走的是可爱路线,挺有幽默感的女优,看她的片子有好几次我都忍不住笑了。

12.吉沢明步
大名鼎鼎,也不用多加介绍了,在业界打拼多年,从一个青涩的小丫头变成了一个成熟诱惑的痴女。

13.早川瀬里奈
这个可能很有争议,很多人说她不漂亮、假胸等等。但正所谓萝卜青菜,各有所爱,我就喜欢看她认真的表演,就喜欢看她投入的表情,就喜欢看她高潮后的抽搐,怎么滴?呵呵,她也是唯一上榜的已下马女优。

14.Rio
据说是混血儿,我也不知道是真是假。以前叫柚木ティナ,但我更喜欢现在的Rio,因为看起来更成熟了。我觉得她是最漂亮的混血AV女优,比小澤玛利亚漂亮多了。

15.爱田由
一个已经隐退了的超经典的AV女优,她的名字几乎可以称之为AV女优的代名词了。娱乐界说某个歌星跳舞扭屁股就说她有个“电动马达臀”,我感觉爱田由全身都像安了“电动马达”似的,她的表演浑身都充满着活力。

写在最后:本来只想写我最喜欢的10大AV女优的,但喜欢的AV女优很多,实在难以取舍,就写15个了。各位看了如果觉得还不错,别忘了顺手在屏幕右上方点击一下图标,送我一颗红心哦。

作者: cs2402    时间: 2009-4-5 16:36

挂了一个图,总体算赏心悦目,都是美女的说
作者: 千鸟    时间: 2009-4-5 16:43     标题: 回复 2楼 的帖子

我已经补上了,现在能看到了吧。怎么会挂了呢?不解。
作者: boy147    时间: 2009-4-5 16:46

楼主很有品位吗~很喜欢嫩嫩的女生哦,吉沢明步那张有点雷人了
作者: evilman    时间: 2009-4-5 16:56

LZ品味和我有几分相似啊,只不过排名有些差别罢了,我还是偏爱樱木凛
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-5 17:06

最爱神谷姬,长的好看,技术又好,真是受用无穷啊.
作者: eva1023    时间: 2009-4-5 17:14

嗯,楼主很好学习,只是口味不是人人称赞的那种,呵呵。
作者: johnherin    时间: 2009-4-5 17:20

个人还是喜欢明步MM多一点,呵呵,太苗条的不是很喜欢,不过谢谢大图了
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 17:20

我看女人从来都是只看脸的 我对身材不感冒~好的坏的 我都不清楚
作者: pictureone    时间: 2009-4-5 17:21

图片看起来确实很美艳,可是看影片的时候总找不到这种感觉.
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-4-5 17:23

前两名虽然名气不如松岛枫,武藤兰。但片子确实不错,并没有一味的在卖肉。
作者: hmlxd01    时间: 2009-4-5 18:03

都不是我喜欢的口味啊,不过都很漂亮,楼主有品味
作者: mai8892    时间: 2009-4-6 00:23

还有村上里沙!样子身材的很好!也很淫荡!
作者: yangqi121    时间: 2009-4-6 01:52

楼主不错啊.连女优的动态都搞的这么清楚.看片子只要有感觉就好了
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:46

这里面小泉彩是不用说了,我向来喜欢,其他的除了早川,没什么太大的感觉.
作者: jimocaicai    时间: 2009-4-6 07:00

最爱的还是爱田U,经典中的超经典,顺便求她的片子,清晰度高点最好~谢谢!!
作者: chadanmianbao    时间: 2009-4-6 07:40     标题: 回复

果然都是几个不错的AV,相当赏心悦目了~
作者: shi7344210    时间: 2009-4-6 08:58

楼主实在是一高人啊,佩服,最后一张图片挂了,还是很好
作者: wwwc007    时间: 2009-4-6 09:10

看来楼主是喜欢比较清纯型的,很有品位啊。
作者: aok    时间: 2009-4-6 13:53

我觉的楼主的口味都是清纯一类的,和我差不多,只是惭愧啊,好多都不认的
作者: ytiel    时间: 2009-4-6 14:00

感谢楼主提供全面的介绍,对以后下载有了明确的选择。
作者: seakan    时间: 2009-4-6 14:09

楼主贴的好图啊,看了很养眼,5号的桜木凛感觉特别清纯
作者: zaijianal    时间: 2009-4-6 14:29

不错不错
我都看了 楼主列的这些都是很布错的AV 女友 感谢楼主
作者: fengjunyu88    时间: 2009-4-6 14:52

小泉彩我也很喜欢,现在还有没有发片就不知道了,不过我喜欢的还有高树玛利亚、苍井空、朝美惠香等女优。呵呵~AV介也是众口难调呀~
作者: 苦思苦想    时间: 2009-4-6 14:58

想问下松岛枫的那张图,怎么有三只脚........?
作者: guzziye    时间: 2009-4-6 15:01     标题: 楼主的见识好广

楼主的见识好广,我都没有听过的啊。。谢谢分享
作者: weihaiwolf    时间: 2009-4-6 15:05

看着非常的养眼啊
这么出色的
她们属于全人类的
AV没有guojie
作者: y339003680    时间: 2009-4-6 16:56

图片看起来确实很美艳,
每次看影片的时候总找不到这种感觉.
支持楼主.红心送上。
作者: kinko    时间: 2009-4-6 17:11

早川瀬里奈,还是很不错的,身材很棒,有种似曾相识的感觉
作者: 玩一下    时间: 2009-4-6 17:12

小泉彩
希崎ジェシカ
稲森しほり
都不错啊!
作者: p860    时间: 2009-4-6 17:21

我反正只能看到5个图,影响大家阅读啦。有些不错,有些没看过。居然没有MIHIRO,意外。
作者: gonggan    时间: 2009-4-6 17:28

楼主放的图真好看。比真人好看多了。和楼主爱好差不多
作者: argentum1    时间: 2009-4-6 23:45

大橋未久我也喜欢,
不过好像还没有中出片吧?
作者: teda0370    时间: 2009-4-6 23:48

RIO的感觉很特殊 混血不如小泽玛利亚那样明显 但是是别有韵味的感觉
作者: luisjay777    时间: 2009-4-6 23:52

为什么没有穗花呢 其他的我都还满喜欢的 可惜差穗花了
作者: along2009    时间: 2009-4-7 00:05

楼主不喜欢清纯派的?mihiro都没上呢
作者: ktcc    时间: 2009-4-7 00:06

精神呀,大部分都喜欢!很喜欢苗条的!谢谢楼主
作者: 千鸟    时间: 2009-4-7 00:26

看到很多人回帖支持,我很欣慰啊。再此解释大家询问的女优为什么没上榜的原因。
村上里沙是很多刚看AV的菜鸟比较喜欢的女优,如果看多AV女优了就会发现村上里沙的身材很失败,尤其是她的水桶腰,而且她骨架很大,相比较她略显“强壮”的身材来说,胸就显得小了。
很多人提到的mihiro主要是她的牙太难看了,我不喜欢牙齿特别不整齐的女优,另外她的胸实在太小了,真可以称为飞机场了,另外她做爱时的表情很难看,像上刑似的。
至于穗花,她身材不错,但我觉得她相貌平平,而且面相显老,乍看上去像30多的人了。
最后欢迎大家踊跃发言。
作者: 3cl    时间: 2009-4-7 00:30

在日本女优里挑脸蛋又好身材又棒的不容易,楼主辛苦了
作者: hebe19830331    时间: 2009-4-7 00:34

松岛枫还是不错的AV女优的说!青木玲不行,黑木瞳还差不多!再来就是北原多香子这些引退了的!再说把小泉彩放在第一位我就无语了!
作者: okanshu    时间: 2009-4-7 01:08

其中几个看上去特纯,身材也好,偶喜欢。qdyn
作者: woonee    时间: 2009-5-11 19:48

后面又有几个图片挂了 看其他都是美女 那几个图片应该也是吧 希望能看到
作者: junwei0808    时间: 2009-5-11 20:40

不错  有些认识  有些听了楼主的介绍也认识了  支持
作者: mvl0912    时间: 2009-5-11 20:53

喜欢松岛枫,那种高挑的身材,天使般的面孔,我的最爱
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-19 03:36

大多数MM我也有幸与楼主同感,不过觉得无码界里也有不少不相上下的女优。
作者: vinsonzhao    时间: 2009-5-19 04:06

恩,不错,有几个本人也非常喜欢的,支持下楼主
作者: caiertt    时间: 2009-5-19 07:52

原来是超喜欢爱田由的,她的演技,身材,脸蛋都是极品中的极品,不过现在喜欢的女优太多了,日本推出新人的速度还跟我所接纳的速度还真的是差距太大了。
作者: yuhuo123    时间: 2009-5-19 10:33

我的最爱就是立花里子和北原多香子不知道有没有志同道合的
作者: zoujiong75    时间: 2009-5-19 11:20

拥有天使 一样的笑容 魔鬼身材 众多美女一网打尽 或俏皮可爱 或气质高贵  都左右男人的视线 题材不错印象深刻
作者: ligx20    时间: 2009-5-19 11:30

不错啊,确实不错,可惜就是没有苍井空、。
作者: qdszlj    时间: 2009-5-19 14:19

没看见15张图片  忽悠了 楼主赶紧补片补了我在来逛
作者: loseangel    时间: 2009-5-19 14:49

写真和AV看起来感觉差很多啊,看写真都很正点,视频就不一样了
作者: love3665188    时间: 2009-5-19 15:25

呵呵,比较有深度了,我口味和LZ还真有点相似,呵呵
作者: oomfsoo    时间: 2009-5-19 16:37

好几个也我超喜欢的,特别是那个早川,我看见她的脸我就兴奋,不知道为什么
作者: zgbd    时间: 2009-5-19 17:29

楼主这帖好,就照这个帖子来找A片下载好了,对那些演技好的有兴趣。
作者: babbybaby    时间: 2009-5-19 19:24

平心而论,RIO确实比小泽玛丽亚好看得多,但是演技不怎么样。
看她的片子总有种硬得不爽的感觉。
只看写真的话美得没话说。
作者: klds314    时间: 2009-5-19 20:31

"不会太过矜持也不会太过OVER,坦白说,就是很有「女朋友」的感觉"这句话说的真是好啊,支持楼主啊!
作者: jiwuyou123    时间: 2009-5-19 20:46

我喜欢的女优排位如下:高树玛利亚、神谷姬、古都光、苍井空、乃亚、立花里子、光咲玲奈、白石小百合、花野真衣、红月、三上翔子。
不知道有没有同好啊?
作者: leoskycn    时间: 2009-5-19 20:51

楼主没说哪些有码,哪些无码,以我之见,有码居多吧?有码只是以前看看,现在懒了,懒的发挥想象力了,就纯看无码了
作者: hsmgs    时间: 2009-5-19 21:18

部分同意楼主这份名单,如果加上隐退女优的话,这个名单应该扩大很多,我个人认为,恋小夜,小泽菜穗,应该入选,即使现役女优也还有很多不错啊,不过正如楼主说的,各有所爱,我个人比较欣赏楼主提到的小泉彩、希崎、松岛、神谷、还有青木玲
作者: windsteven    时间: 2009-5-19 22:12

图片看起来都真不错,里面女的我都喜欢,希望有机会下来看全了
作者: 鱼在江湖    时间: 2009-5-19 22:58

我喜欢丰满的 所以lz喜欢的我一个都不喜欢 特别是吉泽名不!
作者: fanshai    时间: 2009-5-20 03:20

全都是美女,个个我都喜欢,LZ同道中人哦
作者: kkkind    时间: 2009-5-20 03:31

楼主所说的女优里:小泉彩,綾波セナ,松岛枫,神谷姬,Rio,爱田由也是我非常喜欢的,支持了。
作者: laman    时间: 2009-5-20 04:31

稲森しほり是我比较喜欢的身材一流!关键是演技还真的不错!
作者: songeabc    时间: 2009-5-20 08:37

你的口味真不错呀。不过你看的片子也真多。我只是看好看的。名字都记不住。没办法。
作者: ranmalqd    时间: 2009-5-20 09:00

LZ品味和我有几分相似啊,只不过排名有些差别罢了,我还是偏爱樱木凛
作者: cdw168    时间: 2009-5-20 09:48

学习了,以后就看她们的了,等待好片子出来,都是我喜欢的类型,呵呵
作者: zby123    时间: 2009-5-20 09:49

楼主辛苦了,这十五个都是精品。那个Rio比小泽玛莉亚是要漂亮好多,很有味道的一个混血女优,也是这十五个里我最中意的一个。
作者: ytk419291468    时间: 2009-5-20 14:20

虽然没有看过几个,但是确实很漂亮都,喜欢
作者: liying8082    时间: 2009-5-20 14:25

谢谢楼主分享,图片都很唯美!!!!!!!!!
作者: wqh_21    时间: 2009-5-20 14:47

最爱神谷姬,长的好看,技术又好,真是受用无穷啊.
作者: 8511786    时间: 2009-5-20 14:56

都是美女 啊  但是在他们的片子里都不怎么样   宣传画写真倒是很好看
作者: amw666    时间: 2009-5-20 15:23

我看片,脸蛋第一,胸部第二,叫床声第三,演技第四!
第2名的片子好象没看过,去找来看看~
作者: 924908419    时间: 2009-5-20 15:50

大部分认同,但松岛枫与早川瀬里奈就算了吧.也许这会得罪很多松岛迷,但我确实不喜欢看她片子,觉得这两位与之明步,樱木凛,希崎,柚木相比差远了.
作者: yuzhouxia    时间: 2009-5-20 20:21

有几个是很不错,那个叫綾波セナ是不是假奶啊,干的时候奶子都不动
作者: 莫良了    时间: 2009-5-20 20:26

支持楼主,图都不错,很有女优们的特点,不过如果分析能够精辟一点就更好了!
作者: idly002    时间: 2009-5-20 20:35

都是精品,可是我都没有看过,有机会下下看,学习学习
作者: legsfan    时间: 2009-5-20 21:57

这些里面比较喜欢早川,松岛和rio,其他的一般,看无码比较多,一般有码只看特别喜欢的。
作者: djy0_0    时间: 2009-5-21 10:00

挺不错的阿谢谢楼主分享回头都找来欣赏欣赏
作者: zsy314510    时间: 2009-5-21 11:02

最图片看起来很美艳,可是但看影片的时总找不到这种感觉.不过我觉得爱神谷姬,长的好看,技术又好
作者: jojo312    时间: 2009-5-21 11:10

支持小泉彩!可惜没看过几部她的片子,正希望能再看看她的美腿呀
作者: styleofchina    时间: 2009-5-21 12:37

听君一席话,胜灌一晚水啊。
这些正好也是我喜欢的,尤其是Rio。
作者: isan13    时间: 2009-5-21 13:01

喜欢的女优无数,都有点数不过来了,实在太多
作者: kakaroni    时间: 2009-5-21 13:32

稲森しほり 我喜欢的。
看影片的时候最有感觉。
作者: mivh    时间: 2009-5-22 18:09

看来和楼主的口味差不多,不过我对夏目还是很有爱的,尤其是那对木瓜乳
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-23 03:25

算是长见识了 里面只认识几个 都长得好漂亮啊 LZ RIO是日葡混血 身材稍微差了点 但脸蛋绝对漂亮
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-5-23 13:00

我支持神谷姬!!长相美,身材好,很入戏!
她有部片子是在丈夫面前被人干,看上去很刺激...
作者: zq008    时间: 2009-5-23 13:27

Rio 我的最爱 如果不是AV女优多好啊 但她不是AV女优的话 我也欣赏不到这么PL的女人做爱的片子 是在是矛盾啊
作者: Silverobama    时间: 2009-5-23 14:14

感谢楼主无私的奉献、、学习了

佩服楼主
作者: 千鸟    时间: 2009-7-11 14:16

呵呵,我的这个帖子沉了有一段时间了。这次我更新了图床,图片也加了水印,希望版主大人能赏我个原创吧,嘿嘿。最近新人辈出,特别是(美)这个厂商实力很强劲,也许我的这个榜单不久会有变化吧。
作者: tfnfjhh    时间: 2009-7-11 14:31

圖片看起來是不錯,就不知道影片怎麼樣希望也和你說的一樣
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-11 14:54

好贴啊 都是美女 让我以后找片 有了方向目标 明步姐姐的那张图太美了 是av中的图吗 没看过这部作品啊 哎 好想看啊
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 16:44

LZ选出来的都是美女阿,他们的片子基本都看过了,不过本人最喜欢的还是立花了,感觉她太痴了,太妩媚了
作者: wilk003    时间: 2009-7-12 22:00

里面比较喜欢的吉泽明步和松岛枫
都是比较经典的女优勒、
作者: mark1333    时间: 2009-7-13 14:49

楼主的审美观我和很相似,我也是很喜欢苗条的女优,看到她们苗条,自然会喜欢多几分
你的15个之中,有些我也是很喜欢的,特别是小泉彩,虽然我知道她改了名字,但还喜欢以这个名字来称呼她
但我和你不同的是,我更喜欢她现在的片子,因为第一,她应该是改名又整容了,现在漂亮很多;第二,以前的口味太重了,整天中出20连发,甚至肛交,我不喜欢
到了现在的"美"系列,充分发挥了她的淫荡,真的很赞!
作者: i7uv43    时间: 2009-7-13 23:44

楼主哥们看来是个喜欢清醇的主
不过这些妞真的都不错
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-14 15:43

虽然各个都是很棒的美女,但是本人唯独就爱小泉彩。实在是我心中的AV女神。
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-14 16:53

我喜欢爱田由,不过我记得她胸部好像很大啊,怎么图片上的胸那么小
作者: johnie    时间: 2009-7-28 03:02

看到了个新金瓶梅里的小光头了,下马了吗?找找看去看看是否有发现到宝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2