标题: 【重口味(蓝眼睛Haley Scott)】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-24 10:19     标题: 【重口味(蓝眼睛Haley Scott)】希望大家喜欢

【影片名称】:藍眼睛Haley Scott
【出演女优】:Haley Scott
(备注):
名字: Haley斯科特
头发: 白肤金发
体型: 皮包骨头
乳房大小: 媒介
乳房类型: 真正
种族: 白色

Haley斯科特出生在Atascadero,加利福尼亚。 在5 ' 3, 114lbs,她的测量是36C-24-35。她有在她的阴蒂敞篷的穿甲。 在2004年她进入了產业,并且她从那以后累积了122个标题包括面部,肛门,肛门燕子,人种间, creampie和手淫场面。 酸雨、恶魔般录影和骗子录影是她执行了为的某些主要演播室。 她执行了以别名, Maley斯科特。她是有相当蓝眼睛的一个美丽的女孩,并且她相当是执行者。 与骯脏的金发的经典美国秀丽和充分的嘴唇, Haley是引人註目之物。她有大蠢材、一头充分的肥满驴子和平的吸收。

【图片预览】:

作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-24 11:59

以前看过这名女优的片子,感觉上口味是有一点重,长的还是可以的,身材很性感.
作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-24 15:20

喜欢她的片子,多P,群交,相当的牛逼啊,支持一个,红心送上
作者: kanepaper    时间: 2009-3-24 17:38

口味重么?感觉一般般啊,长的还凑合,看图片好像拍摄的技术不是很好
作者: zq83591021    时间: 2009-3-25 01:43

这女优不能用猛来形容了。
太猛了啊LZ好强啊能找到这个。
作者: Osawa    时间: 2009-3-25 02:18

欧美的女优都很强啊,感觉口味很重就是了!片子质量也不好的说
作者: gjhfei    时间: 2009-3-25 17:39

这也太厉害了,不过我不喜欢这种类型,还是支持楼主,毕竟发贴不容易
作者: bawangyx    时间: 2009-3-25 17:50

外国的女优很多都能多P的,只是不是经常的
作者: cywyn    时间: 2009-3-25 18:12

就是长的有点难看,好象岁数也不小了,不上重口味看来没市场了.
作者: wrnybb    时间: 2009-3-25 18:17

蓝眼睛Haley Scott 太猛了 就是年纪大了些 有情可原 不然没人看了
作者: diablo1999    时间: 2009-3-25 19:21

这不算重口味吧,最多就是群交肛交,对于欧美女优来说应该是家常便饭,如果是重口味的话,欧美的也很奔放,不像日本的尽玩些屎尿
作者: teli    时间: 2009-3-25 20:27

我正在下楼主说的这个片子,感觉女优皮肤真白,样子也挺清纯,喜欢这样的
作者: qumick    时间: 2009-3-28 21:47

一般般吧,这年纪的也就靠拍一些另类的才能吸引人吧。
作者: xkj911    时间: 2009-3-29 00:42

楼主你的翻译水平还不及我呢 什么意思啊 搞得我好乱啊 妹妹倒是挺靓丽 符合我的标准
作者: lostday    时间: 2009-3-29 01:04

貌似比较老了……………………………………………………………………………………………………
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:28

那有什么重口味啊,大多的A片不就是这样么,我以为是虐待或者是呕吐粪便之类的.
作者: yangyulin    时间: 2009-3-29 14:18

算不上重口味
与日本女优相比简直是小巫见大巫
作者: huige2089    时间: 2009-3-29 17:53

简直是完美,竟然没有注意到她封面看上去还是不错的.
作者: aaa726013a    时间: 2009-3-29 20:30

经常见到这个女优,可惜都是和其他女优一块的,还没见过他一个人的
作者: huaxwj    时间: 2009-3-29 21:40

口味中吗不重吧 好像还不错 就是有点不太清楚 不过 还是要谢谢楼主
作者: 86516    时间: 2009-3-29 21:45

口味是重了点,可惜图片不是太清楚,还是谢谢了
作者: sssss951    时间: 2009-3-30 16:01

感觉一般般啊,长的还凑合,看图片好像拍摄的技术不是很好.还是支持楼主,
作者: T_MAC1986    时间: 2009-3-30 20:32

感觉外国的的确很强,很猛,女的长的还行,以前貌似看过她的作品,谢谢了。
作者: userforiyin    时间: 2009-4-4 09:58

我深度怀疑那段介绍是通过软件翻译的....
作者: 一个大啦    时间: 2009-4-4 12:28

相貌很纯的女孩!拍这么重口味的片子太可惜了,会老得很快的!
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-4-4 15:54

这个小弟有点不懂,看图片好像只是3p而已吧,这应该不算重口味吧
作者: 温柔刀客    时间: 2009-4-6 09:24

口味在欧美的片子里只是稍微的有一些偏重,女的长的还行。
作者: 168yes28yes    时间: 2009-4-6 09:39

外国的女优很多都能多P的。不过我不喜欢这种类型
作者: sanguojian    时间: 2009-4-6 10:01

图挂了
希望LZ速度回来再把图补上
纯粹支持
顶!!..
作者: wanggm    时间: 2009-4-6 11:01

tai meng  l  欧美片的特点 !!!还不错 支持以下  什么时候下来侃侃
作者: hbb007    时间: 2009-4-6 12:07

老外的JB那是相当的厉害,不知道是吃什么长大的
作者: 边缘    时间: 2009-4-6 14:18

把介绍直接用英文写出来就可以了,别弄这种金山快译翻译过的字,没看懂多少都。

“与骯脏的金发的经典美国秀丽和充分的嘴唇, Haley是引人註目之物。她有大蠢材、一头充分的肥满驴子和平的吸收。”
这都是写什么翻译
作者: westwind1018    时间: 2009-4-18 12:47

哥们你那翻译是google的吧 呵呵 是在看不懂但是图片不错 支持下
作者: sixer03    时间: 2009-4-20 04:26

这种口味儿在欧美那是家常便饭,没什么。我们也应该跟的H界的潮流。
作者: 狼人10号    时间: 2009-4-20 10:01

没觉得口味多重啊?很正常的,欧美区天天都有
作者: allenkoo    时间: 2009-4-20 10:19

还可以,长得不错,感谢楼主分享这样的图片~~
作者: 381689224    时间: 2009-4-20 12:27

感觉年纪上不小了,不是特别好看的金发MM,不过感谢LZ介绍给我们认识
作者: iolper    时间: 2009-4-20 13:47

这个女优真是太猛了,豁出去了,如果长的再好看点就好了!
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-20 16:06

楼主的个人说明是机器翻译吧?看的怪怪的,这女优的片子我看过,但没有收藏,感觉很普通!
作者: pony23    时间: 2009-4-20 21:02

的确是重口感的,可惜我不常喜欢,还是喜欢委婉一点的.
作者: ly1983    时间: 2009-4-20 21:18

这个被搞惨了,不过好象岁数也不小了。还是比较漂亮
作者: wetdf    时间: 2009-4-21 02:19

呵呵,口味还可以不算重。这女的长的还可以哦。
作者: 了了    时间: 2009-4-22 00:38

没看过她的片子,不过看图片没觉得是重口味的 啊
作者: woshisanbing    时间: 2009-4-22 08:58

猛人!不过那个翻译太那个啥了吧,明显是用什么网页翻译弄出来的!
作者: z825818    时间: 2009-4-22 10:46

看過她演的一部SM片子,被譽為最美的SM女主角
作者: 自由鸟001    时间: 2009-4-22 11:04

重口味的片子看多了,感觉对性的理解越来越浅了,我只是偶尔看一部
作者: xiang666666    时间: 2009-4-22 12:10

重口味的啊~支持楼主,继续努力啊~这种女人我一直认为很强~
作者: emule_2007    时间: 2009-4-22 12:56

人长得还行,但年龄有点大了,谢谢LZ分享!
作者: gustave1986    时间: 2009-4-22 14:31

很一般的口味吧?欧美的很多都是肛交 群P。。。
而且这女的长的很一般了。如果是一个很漂亮很年轻很纤细的女优演这种还有点看头~
作者: chen03an    时间: 2009-4-22 18:11

这个女优的功夫好像很厉害吗。而且口味又重。支持了。
作者: 胡汉三    时间: 2009-4-23 10:33

呵呵,看过她的片子,最大的感觉就是她的屁股满大的,属于咱喜欢的类型。
作者: qzblue    时间: 2009-4-23 12:54

比较反感这种粗糙的片子,没有什么美感可言,影响情绪。
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:08

长的倒是真白净,但是个人觉得不是很pl啊
作者: ft3065864    时间: 2009-4-26 14:41

这样的女优操她屁眼最爽了哈哈,身材那么好!
作者: 我已昏    时间: 2009-4-26 18:10

不错是不错,就是年龄有点大了,要是再年轻个十来岁就好了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 19:01

看过她的一部片子,年纪轻轻的,拍的片子口味却很重
作者: hjy1324    时间: 2009-4-29 22:53

这女的能力好强,那么多大鸡鸡都能受的了,很是佩服啊
作者: gaokou16    时间: 2009-4-30 00:59

Haley Scott
好像是号称肛交小天后!
作者: 杭州骆驼    时间: 2009-4-30 07:46

我喜欢这个女优。很性感。片子中的表现也很真实。呵呵
作者: csit001    时间: 2009-4-30 13:57

这么喜欢群P啊?美女皮肤很好啊,白白的。
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:41

哈哈 欧美的东西就是大啊 还有两个黑人伺候 女的岂不爽死
作者: wyzks    时间: 2009-4-30 23:07

太猛了
少有的猛
不过可惜没看过他的片子
作者: wyzks    时间: 2009-4-30 23:08

太猛了
少有的猛
不过可惜没看过他的片子
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-5-13 12:42

年紀又點大了···片子多頁重口味出現  不是太喜歡看她的片子多P讓人受不了
作者: zj874582    时间: 2009-5-13 12:50

此女的隆胸手术做的很失败 一个欧美女优居然下垂了
作者: fht220    时间: 2009-5-13 12:55

有人评价说看日本片子的是萎人,看欧美片子的是猿人,老外的鸡鸡可真是惊人啊,个个如此雄壮,真是惊人啊,呵呵。
作者: 孤单背影    时间: 2009-5-16 18:20

Haley Scott长得蛮漂亮
有她的片好几年
胸部有点下垂,呵呵
作者: 小心弄一身    时间: 2009-5-16 18:33

感觉上口味是有一点重,长的还是可以的,身材很性感.就是感觉上不太好
作者: dzheng516    时间: 2009-5-20 12:15

Haley Scott很喜欢她的片子,力道很猛,而且长的也很好,很迷人啊.
作者: hxgghao    时间: 2009-5-20 12:22

没见过   顶了.......................
作者: babyyang    时间: 2009-5-21 13:07

额,楼主,介绍是翻译软件翻得吧。我觉得这个女优很美的说。
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-21 13:12

这个女的真漂亮,可惜让黑黑日,咳,感谢楼主了,能发个他的片子更好
作者: clint2222    时间: 2009-5-21 14:23

长的不怎么样,口味还真是重,看得人心惊胆战。厉害呀。
作者: 我要我要    时间: 2009-5-21 14:35

很奇怪,老外特别是黑鬼的那玩意怎么那么粗那么长
作者: IAMSHIP    时间: 2009-5-31 20:22

楼主的翻译似乎是直接用翻译软件翻的,看得出来是哪个DVD网站上的
作者: fengyu2555    时间: 2009-6-1 13:33     标题: 111

真JB猛啊,一人战群枪啊,西女的身体不是我们能想象的啊。
作者: zl19108    时间: 2009-6-1 17:01

楼主只有截图吗,找点质量好的封面发上来效果更好
作者: wangyafei01    时间: 2009-6-1 17:25

好老,看起来也比较丑,不太喜欢,幸好没有看过她的片片,不过也要感谢一下楼主发帖
作者: wssq123    时间: 2009-6-2 13:00

口味太重,没有情调,但是片子还是不赖感谢搂主。
作者: xuyuan861212    时间: 2009-6-2 14:47

其实当心情烦闷的时候
挺喜欢看这一类片子的
暴力 野蛮 强力
看完后
心中的怨气似乎也烟消云散了
作者: 涩无    时间: 2009-6-3 00:33

此女有一种骨感美,3p太厉害了,娇小的女人。
作者: ss2n90    时间: 2009-6-3 00:52

此女长相只能说是一般 而且看不出来有什么特点啊
作者: liyong001929    时间: 2009-6-3 13:00

重口味对我们大家来讲又是一种另类的刺激,也许是人类的最原始的,最变态的欲望需求。
作者: kuang11    时间: 2009-6-4 03:54

我觉得长相很一般呀,跟黑人搞太不行了。倒是皮肤很白。
作者: hudan0331    时间: 2009-6-4 06:14

这个帖子写得很好啊,楼主口味也和我差不多.谢谢楼主分享
作者: yaoyi1972    时间: 2009-6-4 09:30

感觉很一般,因为还没有看过他的片子,找一些看看再发表意见
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-4 11:23

这女的太猛了,年纪有点大,还能玩几个男的,是吃了药的?
作者: 程峻    时间: 2009-6-4 12:14

口味重么?感觉一般般啊,长的还凑合,看图片好像拍摄的技术不是很好
作者: 东北老爷们    时间: 2009-6-4 12:23

玩双枪呢  挺猛  外国人就是能整 玩各式花样
作者: 南阳-豫    时间: 2009-6-4 12:29

女优长的很一般
双枪的片子现在很多啊
感谢楼主发片
作者: 720032    时间: 2009-6-4 14:48

太老了,也真难看呀,而且有点让人恶心.应该是个低级影片.
作者: coolmacjing    时间: 2009-6-4 15:01

这个品味不算重吧,就是男优的器具不错,比小日本的猥琐要结实多了
作者: snake6022    时间: 2009-6-10 17:12

LZ有这个女人的BT种子吗?想下载来看看,我比较喜欢这样的场面,多P,三明治我的最爱哈!
作者: autostone    时间: 2009-6-10 17:58

长得不太好看,但有真实感,长得太好看的话 就觉着太假啦
作者: swaj    时间: 2009-6-10 20:03

这女优的片子我看过,这种口味儿在欧美那是家常便饭,没什么。
作者: coolwolf    时间: 2009-6-10 20:08

感觉也很正常,毕竟个人的口味不同,西方人 的片子有时候就是比亚洲人拍的生猛,不够细腻,也缺少美感。
作者: 2883363    时间: 2009-6-10 23:11

感觉一般般啊  年纪太了些  没什么看头~~~
作者: ssboard    时间: 2009-6-14 12:25

感觉外国的女优很多都能多P的,就是女优不大好看
作者: sinkuku    时间: 2009-6-14 12:34

到了她这种年龄好像就只剩下这一条路走了,要不还有谁会看啊
作者: zj874582    时间: 2009-6-14 12:41

楼主 那段简介是用翻译软件翻得吧 你自己看下 基本不通啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/forum/) Powered by Discuz! 7.2